Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel correct”
Avis sur Novotel Bayeux

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Bayeux
N° 8 sur 22 Hôtels à Bayeux
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 22 juillet 2012

Hotel correct, chambre et parties communes propres et calme (coté jardin).
Personnel sympathique
L'organisation du restaurant est a revoir car l'attente est très longue, plus d'une heure pour avoir un plat, nous n'avions plus faim donc pas tout mangé, dommage ! Nous avons eu des excuses du personnel.
Piscine non testée

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marianne d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (612)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

120126 avis sur 612

Avis publié : 18 juillet 2012

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci miroValence_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
jcb14400, Directeur général de Novotel Bayeux, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 3 mai 2012

Hôtel bien situé, proche du centre-ville et avec un vaste parking gratuit.

Chambre récemment rénovée, propre et bien entretenue, personnel serviable et agréable, gentille attention avec 2 petites bouteilles d'eau minérale offertes à l'arrivée.

Nous n'avons pas pu utiliser la piscine car il faisait malheureusement trop froid, mais l'emplacement est très sympa avec l'immense pelouse sur laquelle elle donne.

Petits bémols: espace enfants très très restreint sous l'escalier, carte du restaurant très courte, avec un choix vraiment banal, le plat de noix de St Jacques n'avait quasi aucune saveur (surtout sans sauce) et la garniture d'un dôme de riz blanc est plutôt minimaliste (et franchement dépassée en 2012)... J'ai été très déçue par l'assiette de fromages régionaux: se voir servi en Normandie 3 petits bouts de fromages pasteurisés sans intérêt est assez frustrant!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lala7507
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur Accor
FEUQUIERES EN VIMEU
12
Avis publié : 11 avril 2012

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 1 janvier 2012

Hotel bien situé et très confortable, à proximité du centre-ville. Un accueil chaleureux et agréable. Les chambres sont spacieuses et la literie très confortable. Un coin enfant dans l'hotel leur permet de se détendre à côté de la salle de restaurant, sous la surveillance des parents. A recommander.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci LESNORMANDS1970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Bondoufle, France
17
Avis publié : 21 novembre 2011

Hôtel bien placé et facile à trouver, excellente literie, même pour le sofa.
Un personnnel agréable, et serviable.
Petit moins, la chambre : petite fenêtre, peinture et moquette à rafraîchir (mais propre)

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2011

De passage sur BAYEUX pour un week-end, nous avons pris une chambre pour 2 nuits à l'Hôtel NOVOTEL de BAYEUX qui, par le site, nous était apparu comme un hôtel moderne.
Nous avons été quelque peu déçus.
La chambre qui nous était attribuée se trouvait en rez-de-chaussée côté parking.
Le couloir menant à notre chambre était très limite s'agissant de la moquette qui nous est apparue bien tâchée, tout comme elle l'était dans notre chambre.
Dans la chambre, les coussins étaient tous boulochés ce qui laissait supposer un manque de soin évident ; une des lumières de chevet ne fonctionnait pas non plus.
L'insonorisation des chambres laisse également à désirer.
Bref, quelques petits détails certes mais pour un 3 étoiles, nous avons trouvé cela bien regrettable.
Nous avons l'habitude de voyager et cet Hôtel est le premier (3 étoiles) à nous décevoir, nous avions plutôt l'impression d'être dans un 2 étoiles.
Quant au petit déjeuner, bien excessif (14 € quasiment), nous ne l'avons pas pris à l'Hôtel, préférant à ce tarif rejoindre la jolie ville de BAYEUX où nous avons pu déjeuner pour 6€40 dans un café du centre ville qui proposait une formule petit déjeuner tout à fait convenable.
Voilà donc notre impression, hôtel bien décevant pour un Novotel.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ValerieetPhilippe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bayeux
À 1,3 km
Hotel Le Bayeux
Hotel Le Bayeux
N° 5 sur 22 à Bayeux
1 433 avis
À 2,5 km
Hôtel Château De Bellefontaine
Hôtel Château De Bellefontaine
N° 7 sur 22 à Bayeux
467 avis
À 1,6 km
Le Lion d'Or
Le Lion d'Or
N° 4 sur 22 à Bayeux
743 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,4 km
Hôtel Reine Mathilde
Hôtel Reine Mathilde
N° 3 sur 22 à Bayeux
1 507 avis
À 1,4 km
Hotel Churchill
Hotel Churchill
N° 6 sur 22 à Bayeux
1 208 avis
À 1,4 km
Villa Lara
Villa Lara
N° 1 sur 22 à Bayeux
1 034 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Bayeux ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Bayeux

Adresse: 117 rue Saint Patrice | Rond Point de Vaucelles, 14400, Bayeux, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Bayeux
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Bayeux
N°3 des hôtels de luxe à Bayeux
Catégorie de prix : 75€ - 117€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Bayeux 4*
Nombre de chambres: 77
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur de la Normandie, l’hôtel Novotel Bayeux vous offre un pied-à-terre 4 étoiles. Profitez de la piscine extérieure, de la terrasse et du parc arboré, et goûtez les mets régionaux à la carte du restaurant. Cinq salles de réunion accueillent vos séminaires et événements privés. Musées, sites historiques et culturels, chemins de randonnée et centre nautique vous invitent à la détente. Découvrez l’art et le grand air de Normandie chez Novotel. TV Leds 40" offrant 50 chaînes dont BE IN SPORT dans toutes les chambres.Grand parking privé gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Accorhotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Bayeux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Bayeux
Novotel Bayeux Hotel Bayeux
Bayeux Novotel
Accor Bayeux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page