Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“excellent digne d un relais chateau” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Château De Bellefontaine

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hôtel Château De Bellefontaine
N° 8 sur 22 Hôtels à Bayeux
limoges
Auteur de niveau
23 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“excellent digne d un relais chateau”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2012

un rapport qualité prix incroyable meme si nous avons sejourné un dimanche de novembre, des chambres dignes d un relais chateau, un cadre exterieur tres beau, parc avec une riviere autour du chateau ,acceuil excellent petit dejeuner parfait ,a mon avis ce sera dur de trouver mieux a bayeux!!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci limogespat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

351 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    135
    64
    23
    8
Consultez les avis pour
86
190
4
7
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
58 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

Nous y avons séjourné 3 jours en septembre 2012. Ce fut un excellent séjour. Un site enchanteur. Nous avons occupé une chambre dans l'annexe de l'hôtel, style plus moderne. Très belle chambre à 2 niveaux, propre et calme. Le petit déjeuner était excellent. Le personnel est très gentil. L'hôtel est situé à 5 minutes en auto de Bayeux. De plus, il n'est pas très loin des plages du débarquement; durant notre séjour, nous avons visité Arromanches-les-Bains (signalons le Musée du débarquement et Arromanches 360). Nous y retournerions sans aucune hésitation.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jacques P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
52 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2012

Franchement nous avons eu le coup de coeur pour cet hotel qui est absolument charmant. Nous avons adoré le joli parc, l'immense cheminée du salon, la décoration de notre chambre qui était tout aussi adorable. Cela va sans dire que tout était impeccable. L'accueil était toutefois un peu froid mais cordial. Pour info : un ascenseur permet de monter les bagages sans se fatiguer. Nous avons apprécié cet alliage entre le charme de l'ancien et tout le confort moderne. Le petit déjeunet buffet fait largement office de brunch, tant les produits proposés sont nombreux et variés : oeufs à la coque, petites saucisses et galettes, jambon, saucisson, fromage, pains divers, céréales, yaourts, miel, confiture, viennoiseries, jus de fruits frais, salade de fruit maison...Franchement je me suis régalée et nous avons tenu sans pb jusqu'au diner. Nous recommandons cet hôtel bien chaleureusement !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci HELENE7581
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2012 par mobile

Je tenais a félicite cette établissement pour l organisation , le service , la cuisine et le respect qu il nous ont apportés un week end génial ou moi et ma femme avant était ravi de faire notre mariage ainsi que dit dormir merci à toute l équipe

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Husler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
40 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2012

Tous les ans je réservais une salle dans ce petit château pour notre réunion annuelle en Décembre. Le personnel est très accueillant, les collaborateurs appréciaient la pause gourmande du matin (produits locaux), le repas du midi également, le menu était unique mais correspondait à tous à chaque fois! L'ambiance était très chaleureuse le midi autour du feu de cheminée à côté du sapin de Noël de 2m50, et avec un peu de chance la neige dans le parc! J'ai de supers souvenirs dans ce château meme si ma venue était annuelle! A 5-10 minutes à pied du centre ville de bayeux, allez y !!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Caen0616
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2012

Très déçus par notre hôtel de Trouville, nous réservons par hasard dans cette belle demeure à 2minutes du centre de Bayeux. Une belle allée, un parc arboré et fleuri, des canards et des cygnes dans l'étang... chaises longues dans les pelouses, nous sommes immédiatement séduits.
Notre chambre se trouvait dans l'annexe. Aménagée en duplex, contemporaine, claire et très reposante, la chambre dispose de tout pour se sentir bien y compris Ipod et Wii. La literie est excellente, l'architecture intérieure originale. L'accueil est chaleureux, le petit déjeuner, servi en chambre à la demande, excellent.
C'est une excellente adresse pour les familles, les duplex peuvent accueillir sans problème parents et enfants. Tout en ne dérangeant pas les voisins (une famille était dans l'appartement d'à côté, on ne les a pas entendus).
C'est joli, calme et reposant. Un point de chute idéal pour visiter la Normandie. On reviendra!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci VDSK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Varsovie, Pologne
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2012

Nous avons séjourné une nuit à cet hôtel, sans y dîner.
Nous étions en suite duplex, à l'écart du bâtiment principal. Ce séjour était d'un calme olympien, nous n'avons croisé personne, ce qui n'était pas pour nous déplaire. C'est le lieu idéal pour se reposer ou se retrouver à deux. Il n'y a pas un bruit et ça nous change de Paris.
Le petit déjeuner n'est pas très copieux, je dirais classique, mais un peu cher pour ce qu'on y trouve.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ewawow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bayeux ou ses environs
À 1.9 km
Hotel d'Argouges
Hotel d'Argouges
N° 2 sur 22 à Bayeux
4.5 5 étoiles 1 082 avis
À 1.2 km
Villa Lara Hotel
Villa Lara Hotel
N° 1 sur 22 à Bayeux
5.0 5 étoiles 838 avis
À 1.3 km
Hotel Le Bayeux
Hotel Le Bayeux
N° 5 sur 22 à Bayeux
4.0 5 étoiles 998 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Le Lion d'Or
Le Lion d'Or
N° 6 sur 22 à Bayeux
4.0 5 étoiles 539 avis
À 1.3 km
Hotel Churchill
Hotel Churchill
N° 4 sur 22 à Bayeux
4.5 5 étoiles 1 045 avis
À 2.7 km
Novotel Bayeux
Novotel Bayeux
N° 7 sur 22 à Bayeux
4.0 5 étoiles 491 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Château De Bellefontaine ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Château De Bellefontaine

Établissement : Hôtel Château De Bellefontaine
Adresse: 49 rue de Bellefontaine, 14400, Bayeux, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Bayeux
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Bayeux
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 236 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Château De Bellefontaine 4*
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Chez nous, la vie de château se vit tous les jours : boiseries, cheminées, moulures. Nous avons préservé l'esprit XVIIIe qui se prolonge jusque dans notre parc qui abrite des arbres bicentenaires. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Château De Bellefontaine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Bellefontaine Bayeux
Hotel Chateau De Bellefontaine Bayeux
Chateau De Bellefontaine Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page