Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité/prix et emplacement.”
Avis sur Hotel Le Bayeux

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Le Bayeux
N° 5 sur 21 Hôtels à Bayeux
Attestation d'Excellence
Cholet, France
Auteur de niveau 5
42 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Très bon rapport qualité/prix et emplacement.”
Avis écrit le 23 décembre 2012

Le Bayeux se trouve dans la capitales des plages de Normandie donc déjà est superbement bien situé. L'acceuil est tout simplement génial car l'hôtesse nous a de suite bien reçu et avec le sourire et nous a donné des informations sur les plages de Normandie .Ensuite la chambre était en long mais très confortable, seul bémol il est préférable de demander à l'hôtesse d'acceuil pour la connexion à internet car je n'ai jamais réussi à me connecter.L'intérieur de l'hôtel montre bien que les plages de Normandie sont très proches avec une décoration sur le thème du débarquement.Le petit déjeuner est très copieux il faudra compter 10 € par personne.Enfin l'hôtel Bayeux se trouve prêt de la cathédrale , du musée des tapisseries de Bayeux et des rues commerçantes, donc un hôtel idéale pour un séjour découverte de la Normandie.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isanokatce49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 306 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    627
    465
    155
    44
    15
Consultez les avis pour
465
484
82
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lorient, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 octobre 2012

Le personnel est très accueillant et est d'une aide précieuse (infos sur les choses à voir, pour les tours) ! L'hôtel est très bien situé, on est dans le centre en 2 minutes. L'ambiance est conviviale et au réveil un super petit-déjeuner (buffet) nous attend ; un peu comme un brunch... A conseiller, si vous êtes de passage à Bayeux !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Simone L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Croix, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 juin 2012

Nous avons séjourné à l'hôtel Le Bayeux en famille... Week-end sur fond d'histoire, nous avons passé d'excellents moments. L'accueil y est très chaleureux, simple et, je pense, vraiment sincère... La chef ;) nous a tout de suite conseillé sur les points historiques à visiter en ville; la tapisserie de Bayeux n'est vraiment pas loin et c'est tout de même à voir, on ne le dit pas assez souvent. Les musées concernant le débarquement et la seconde guerre sont légions, les tables de la ville très bien aussi, la recommandation de l'hôtel sur ce point est appréciable également... Bref la situation de l'hôtel est exceptionnelle. Seuls quelques bémols viennent entacher la qualité global de l'hôtel. Tout d'abord, le parking n'est vraiment pas fonctionnel (4 à 5 voitures max.). L'affichage US/grand-breton est le fond de commerce, c'est clair, mais peut-être un peu trop... manque effectivement les couleurs françaises, c'est un peu dommage. Etant en famille en hors saison et en semaine, nous avons eu la chance d'avoir la plus grande et plus belle chambre de l'hôtel, dixit la patronne. Certes confortable, spacieuse et propre, la déco et l'ameublement sont vraiment à revoir (point d'orgue : une énorme peluche tigre sur le lit parental (grrrr ^^). Si le penchant année 40 est visé il faut l'accentuer et virer l'écran plasma de la chambre ou le planquer... ceci dit "Le jour le plus long" en famille dans le lit c'est rigolo! La literie est nickel! Hôtel un poil bruyant, mais rien de grave. Petit déj. super... même si le traitement pour les clients de la semaine est moins classe... Super varié, vraiment bien pour débuter la journée en forme et bien reposé (bon, quelques produits proviennent de chez Aldi, salades de fruits entre autres...). L'impression restantes est vraiment positive car le principal est là : l'accueil, la propreté, le calme, le service, la situation. On y retournera et je recommande!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cedvek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
angouleme
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 juin 2012

Nous ne sommes pas déçus de notre séjour dans cet hôtel de bonne qualité, mais, en vérité, nous nous attendions, vu le prix de la chambre, à un standing supérieur : chambre plutôt petite, mansardée, sans fenêtre mais comportant un velux en toiture, et équipée d' un mobilier très ordinaire.
Par contre l' emplacement, l' accueil, le service, la literie et la propreté sont parfaits
Une remarque supplémentaire : 3 drapeaux sont exposés en façade de l' hôtel : l' anglais, l' américain et l' européen : manque, à notre avis, le français !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Guy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2012

Tout est dans le titre : la patronne est une parisienne qui s'y connais en histoire du débarquement, c'est sympa d'évoquer avec elle ces histoires. Elle a vite faite de vous donner un plan avec LES coins à voir dans la ville et aux alentours, c'est très sympa.

La chambre elle même, j'ai eu la 14, était très propre, tapisserie un peu kitch mais je trouve que ça faisait son charme justement. Manque plus que du Piaf pour aller avec ^^. Seul réel défaut, on entendait bien les gens, je ne sais pas s'ils étaient juste dans le couloir ou dans le salon, mais bon, c'est vraiment le seul point négatif. Pas de couette pour les amateurs non plus.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci johnfender
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2012

J'ai eu la chance de demeurer à cet hôtel il y a quelques semaines pour visiter des amis et je n'ai pas été déçu de mon choix. J'ai reçu un très bel accueil, les employés sont souriants, à l'écoute de nos besoins. L'hôtel est bien situé pour visiter les environs par exemple le Memorial américain et Juno Beach, la plage canadienne.Les chambres sont propres, les lits sont confortables et pour le petit déjeuner, il y a une variété d'items qui plaira à tous les goûts, céréales, jus café viennoiseries, yogourt, fromage.
Je conseille l'hôtel Le Bayeux pour un séjour agréable.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Desrochers P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 mai 2012

Le personnel est adorable et souriant, on est très bien renseigné dès notre arrivé sans même avoir à le demander : plan de la ville et des alentours, restaurant partenaire avec kir offert (très chouette petit restaurant d'ailleurs), conseils sur les visites...
Petit souci d'organisation, la chambre n'était pas prête à 15h, mais la directrice nous a offert des boissons le temps de patienter et elle est rester discuter avec nous dans le hall de l'hôtel.
Le rapport qualité-prix-accueil est très bien.
La déco n'est pas très moderne...mais les chambres sont bien tenues, la douche venait d'être refaite "à l'italienne", et on sent que le personnel fait de son mieux pour tirer le meilleur parti de l'hôtel.

Hôtel simple et chaleureux, j'y retournerai sans hésiter.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AnneTulipe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bayeux
À 0.5 km
Le Lion d'Or
Le Lion d'Or
N° 6 sur 21 à Bayeux
693 avis
À 1.3 km
Novotel Bayeux
Novotel Bayeux
N° 7 sur 21 à Bayeux
581 avis
À 0.6 km
Hotel d'Argouges
Hotel d'Argouges
N° 2 sur 21 à Bayeux
1 296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Villa Lara
Villa Lara
N° 1 sur 21 à Bayeux
972 avis
À 0.5 km
Grand Hotel du Luxembourg
Grand Hotel du Luxembourg
N° 11 sur 21 à Bayeux
159 avis
À 1.2 km
Hôtel Château De Bellefontaine
Hôtel Château De Bellefontaine
N° 8 sur 21 à Bayeux
431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Bayeux ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Bayeux

Établissement : Hotel Le Bayeux
Adresse: 9 rue Tardif, 14400, Bayeux, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Bayeux
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Bayeux
N°6 des hôtels romantiques à Bayeux
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 158€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Bayeux 3*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel le Bayeux est situé en plein coeur de la ville, en face du musée Baron Gérard. L'accès WIFI est gratuit et disponible dans tout l'établissement. Nous vous accueillons chaleureusement dans des chambres confortables, écran plat de télévision et non fumeur. Nous disposons de grandes chambres familiales de 4 à 6 personnes. La Cathédrale, le Tapisserie, la place du Québec, place Charles de Gaulles, le musée de la bataille de Normandie, les restaurants et les boutiques sont tous a moins de 5 minutes à pied. De Bayeux, vous pouvez rejoindre les points principaux de la Normandie : Cherbourg, Ouistreham, Caen, Deauville, Honfleur et le Mont Saint Michel. Vous pourrez également visiter les plages du Débarquement véritable musée à ciel ouvert. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Bayeux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Bayeux Bayeux
Le Bayeux
Bayeux Hotel Le Bayeux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page