Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peut mieux faire”
Avis sur Hotel Le Bayeux

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Le Bayeux
N° 5 sur 21 Hôtels à Bayeux
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Peut mieux faire”
Avis écrit le 24 juillet 2014 par mobile

Très déçus. Hôtel me méritant pas 3 étoiles. Trop cher : chambre petite avec 1velux. Mobilier désuet.propreté moyenne_ boîte kleenex vide-petit déjeuner très décevant. Accueil agréable mais nous n'attendons pas qu'ils remplacent l'office de tourisme.le prix est élevé par rapport aux prestations.

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Anne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLeBayeux, Manager de Hotel Le Bayeux, a répondu à cet avis, 2 février 2017
Bonjour,

Merci pour votre commentaire qui nous permet toujours de nous améliorer.
Nous sommes désolé pour votre manque de satisfaction envers notre établissement.
Nous sommes actuellement en pleine période de rénovation, comme vous l'avez peut être remarqué avec notre façade et salle des petits déjeuners relookée. Les chambres sont également rajeunies avec de nouvelles peintures, décoration ou remplacement des sols ...

Toute l'équipe met tout en oeuvre pour vous rendre le séjour agréable en vous indiquant des pistes de visites pour les Plages du Débarquement ou le cœur de la ville historique de Bayeux ou nous nous situons.
Nous espérons vous revoir prochainement pour vous faire profiter de notre nouveau décor.

Cordialement,
Elodie, Responsable établissement, Hotel le Bayeux ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 310 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    628
    467
    156
    44
    15
Consultez les avis pour
467
486
82
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Denis, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 juillet 2014

au calme , idealement placé pour visiter Bayeux et ses environs ... le personnel, est charmant et a l 'ecoute .
les chambres sont grandes et les prix tres abordables. Les petis dejeuners sont excellents avec beaucoup de choix.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Skhkare92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 6 avril 2014

Cet hôtel est idéal pour un séjour à Bayeux.
Il se situe à 2 mn de marche de la cathédrale et à proximité de la principale rue commerçante de
la ville.
L'hôtel est très calme et l'accueil a été des plus sympathique.
La chambre est spacieuse et les WC sont séparés de la salle de bain; ce qui est bien.
Le petit déjeuner est copieux et ce n'est pas le choix qui manque.
Le rapport qualité prix est excellent et je reviendrais avec plaisir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ALAIN H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2014 par mobile

Très bon accueil personnels très agréable
Chambre très propre
La patronne au petit soin pour vous rendre le séjour agréable beaucoup de conseils précieux pour visiter la région
Et surtout les plages du débarquement.
Après avoir passé 4 nuits
Nous reviendrons sans problème dans ce petit hotel très sympa

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Kakike L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Hubert, Belgique
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2014 par mobile

A consommer sans modération, un accueil chaleureux, du personnel sympathique, des gens aimants leur travail et leur région vous aménent à un séjour "comme à la maison" ... Vous ajoutez à cela une localisation et des tarifs exceptionnels !!!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Benoit6870
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 6
81 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2014

Nous avons passés une nuit dans cet hotel , nous avons été très bien accueillis chaleureusement.
Petit déjeuner très copieux
Très bien placé avec vue sur la cathédrale de lisieux.
Et le plus, la propriétaire était très intéressante de part son instruction de l'histoire du débarquement ou elle nous a donnée beaucoup de renseignements sur cette période de l'histoire raconté avec passion.
Merci à elle , je reviendrais

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci symclau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cherbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 janvier 2014

j'ai séjourné une nuit à Bayeux lors d'un déplacement professionnel Cet hôtel était au dela de mes attentes . la chambre 23 était parfaite. .Très bon accueil et personnel toujours disponible , un accueil chaleureux ,pour donner les Infos et renseignements. j ai aimé le petit cours d'histoire donnée par la responsable de l’hôtel. cet hôtel à une âme , on ne se sent pas seule perdu au milieu de nulle part . la literie au top .j'ai appécié le fait que cela soit des couettes et non pas des couvertures avec draps que je déteste tant.
de plus , cet hotel est eco responsable . je recommande vivement .

Astuce pour la chambre : la 23 c'est un bijou et je pense que c'est celle ideale pour un sejour en famille , elle est...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sabou c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bayeux
À 0.5 km
Le Lion d'Or
Le Lion d'Or
N° 6 sur 21 à Bayeux
694 avis
À 1.3 km
Novotel Bayeux
Novotel Bayeux
N° 7 sur 21 à Bayeux
582 avis
À 0.6 km
Hotel d'Argouges
Hotel d'Argouges
N° 2 sur 21 à Bayeux
1 297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Villa Lara
Villa Lara
N° 1 sur 21 à Bayeux
973 avis
À 0.5 km
Grand Hotel du Luxembourg
Grand Hotel du Luxembourg
N° 11 sur 21 à Bayeux
161 avis
À 1.2 km
Hôtel Château De Bellefontaine
Hôtel Château De Bellefontaine
N° 8 sur 21 à Bayeux
431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Bayeux ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Bayeux

Établissement : Hotel Le Bayeux
Adresse: 9 rue Tardif, 14400, Bayeux, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Bayeux
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Bayeux
N°6 des hôtels romantiques à Bayeux
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 158€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Bayeux 3*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel le Bayeux est situé en plein coeur de la ville, en face du musée Baron Gérard. L'accès WIFI est gratuit et disponible dans tout l'établissement. Nous vous accueillons chaleureusement dans des chambres confortables, écran plat de télévision et non fumeur. Nous disposons de grandes chambres familiales de 4 à 6 personnes. La Cathédrale, le Tapisserie, la place du Québec, place Charles de Gaulles, le musée de la bataille de Normandie, les restaurants et les boutiques sont tous a moins de 5 minutes à pied. De Bayeux, vous pouvez rejoindre les points principaux de la Normandie : Cherbourg, Ouistreham, Caen, Deauville, Honfleur et le Mont Saint Michel. Vous pourrez également visiter les plages du Débarquement véritable musée à ciel ouvert. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Bayeux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Bayeux Bayeux
Le Bayeux
Bayeux Hotel Le Bayeux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page