Ouvert aujourd'hui : Fermé
Points forts des avis
Très belle découverte

Une très belle découverte: une maison en colombages, une boutique avec une ambiance chaleureuse et... lire la suite

Avis écrit le 15 mai 2022
christinep1967
Lyon, France
par mobile
Du bon et du bio

Un très bon caviste qui priviligie le bio. De très bons conseils d'un passionné qui vous accueille... lire la suite

Avis écrit le 29 septembre 2019
PhiletKa50
Tourlaville, France
Lisez les 19 avis

Contrôle des avis
Avis écrit le 2 décembre 2015

C est en fréquentant régulièrement cet endroit et son propriétaire qu on devient addict à la découverte de tous ces cépages et appellations. Ici on ne boit pas des étiquettes, on boit le vin que l on aime avec simplicité.

Date de l'expérience : décembre 2015
Avis écrit le 11 novembre 2015

Voilà un bel endroit. Un vrai professionnel, sympathique. Très bons conseils. De très beaux vins bio ainsi que des calvados, pommeaux, cidre. Je conseille ce lieu.

Date de l'expérience : novembre 2015
Avis écrit le 5 septembre 2015

Enfin un cave digne de ce nom à Bayeux! Enfin et exclusivement des vins respectueux de l'environnement. Enfin un caviste professionnel, très sympathique et qui connaît très bien son métier. Tous mes achats ont été très concluants pour mon palais et auprès de ceux qui ont partagé les bouteilles en ma compagnie. De plus tous les prix sont présents et il est possible de se procurer de bon breuvages à des prix très raisonnables.

Date de l'expérience : août 2015
Avis écrit le 13 août 2015 par mobile

J'ai découvert ce caviste en dégustant un verre de vin bio de Corbière dans une crêperie. C'est disant au serveur que son vin est bon qu'il me répond qu'il vient du caviste rue laitière.Par curiosité, j'y suis allé et j'étais stupéfait de voir qu' il existe autant de différent vin bio et bon(ce qui est rare dans le bio).Michel le caviste vous fait d'abord découvrir la richesse du vrai savoir faire en vin de tous les territoires. Ce sont des viticulteurs passionnés qui respectent la qualité du vin et de la terre et non un cahier des charges d'un vin au goût conventionnel du grand public.bref, je suis conquis et vous recommande fortement d'y aller.en plus ce n'est pas si cher que l'on peut penser

Date de l'expérience : août 2015
Avis écrit le 15 mai 2015 par mobile

Ne cherchez plus, vous l'avez trouvé!
Incontournables ses dégustations du vendredi soir!
Ses choix en fonction de votre repas ou de vos envies seront parfait!