Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sympa !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hôtel François d'Ô
N° 13 sur 41 Hôtels à Caen
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 septembre 2013

Hôtel vraiment sympa; extrêment bien situé au centre ville mais dans une rue calme. La bâtisse est très jolie. les chambres "supérieures" sont grandes. Hôtel très propre et accueil impeccable. Seul bémol, l'isolation phonique et la chasse d'eau des voisins. rapport qualité prix très bien !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yasmine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2834 avis sur 83

Avis publié : 15 septembre 2013

accueil tres sympathique, petit hotel au coeur de caen, abordable compte tenu de sa situation geographique!
quelques point negatif: salle de bain avec une propreté limite, douche plus que mauvais etat! eau juste chaude, moquette au sol, pas de couette, mais une couverture d'un autre temps.
petit dejeuner tres correct.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
Merci nathalie j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2013

Nous avons dormi dans cet hôtel avec un couple d'amis et tout était parfait. Bon accueil, très agréable. L'hôtel est situé dans une rue ancienne mais il est bien rénové. Certaines chambres donnent sur un petit jardin très calme au cœur de la ville!et d'autre sur la rue. Notre chambre était de taille moyenne mais décorée avec beaucoup de goût et très propre. Le lit bien confortable. Chaque chambre est différente et c'est ce qui fait le charme de l'hôtel. Le petit déjeuner fait envie, et il est effectivement très bon!(j'ai adoré leur confitures!) Il y'a encore des petites choses a rénové mais quel endroit! il n'y a pas de parking mais on trouve facilement une place dans les rues autour. Si nous le pouvons nous y retournerons.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci laura f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mars 2013

La chambre simple est minimum à 55 euros, elle est très propre, avec une petite salle de bain bien entretenue. Tout l'hotel a été racheté et rénové en 2012, donc on peut profiter dans les chambres d'une belle moquette bien douce, d'une belle harmonie de couleurs dans la décoration etc.
Ne vous arrêtez pas a la petite rue étroite dans laquelle il est situé... L'intérieur est très bien. L'accueil est souriant! Je le recommande pour les touristes qui ne profitent de leur hotel que la nuit pour dormir, pour les hommes d'affaires ou pour les voyages seuls.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci P0MpOn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2012

Une vingtaine de chambres dans une rue typique du centre-ville de Caen et a quelques pas du meilleur restaurant du moment.
Un agréable accueil et notre chambre qui l'était tout autant. En toute simplicité...
D'aucuns trouveront quelques détails avec un œil acéré, mais l’hôtel vient d'être rénové et nous nous y sommes bien sentis.
Il nous aura juste manqué le rayon de soleil pour profiter de la petite cour devant note chambre.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cyril C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juin 2011

Nous sommes restés une nuit, sans prendre le petit déjeuner. La chambre, les draps, la salle de bain étaient propres, très simples mais propres. L'hôtel est plutôt bien situé pas très loin du centre ville, facile à trouver avec parking à proximité.
Seul point noir, les WC à l'extérieur de la chambre, vraiment petits et moyens. Ah oui et puis le couloir pour accéder aux chambre, pas terrible. Mais autrement pour son prix, c'est un hôtel tout à fait convenable.
Claire

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci clai21re
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuillaumeMarchandeau, Gérant de Hôtel François d'Ô, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2012

Bonjour,

Je suis ravi de constater que vous avez passé un agréable séjour à l'Hôtel.
Je vous informe que nous avons racheté il y a un mois et demi l'établissement et que nous avons refait des travaux important avant de pouvoir ré-ouvrir.
Ainsi, désormais, chaque chambre dispose d'une salle d'eau et d'un cabinet de toilette.

En espérant que vous repasserez par l'Hôtel, qui s'appelle maintenant "Hôtel François d'Ô", si un jour vous revenez à CAEN.

Au plaisir,

FDO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2010

ayant réservé 3 nuits, j'ai quitté l'hôtel furieux dès le premier matin. Les draps étaient sales, la litterie de mauvaise qualité, la salle de bain proche de l'insalubrité et inadaptée à ma taille (1,85m), très mauvaise insonorisation et du coup réveillé par la télé d'une autre chambre. Le geste commercial et les excuses sincères de la propriétaire ne peuvent en aucun cas laisser cette mésaventure aux oubliettes.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci yomi14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuillaumeMarchandeau, Gérant de Hôtel François d'Ô, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2012

Bonjour,

Je lis vos mésaventures à l'Hôtel et j'en suis désolé.
Je vous informe que nous avons racheté cet hôtel en juin 2012 et que nous venons tout juste de ré-ouvrir.
En plus d'avoir restauré et décoré chacune des chambres, nous avons également changé toutes les literies. Nos lits doubles font maintenant 160 cm minimum de large. En ce qui concerne l’exiguïté de la salle de bain, il est vrai que dans certaine, la place est "optimisée". Cela dit, nous avons entièrement refait plusieurs pièces d'eau, et certaine convienne très bien pour les personnes de grande taille.
Enfin, pour les draps, nous faisons désormais appel à une société qui travaille avec les plus grand hôtel de la région, et j'espère qu'aucun de nos clients n'aura à subir les même inconvénients que vous.

Bien cordialement,

FDO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Caen
À 0.4 km
Hotel La Fontaine Caen Centre
Hotel La Fontaine Caen Centre
N° 1 sur 41 à Caen
178 avis
À 0.8 km
Mercure Caen Centre Port de Plaisance
À 0.7 km
Ibis Caen Centre
Ibis Caen Centre
N° 7 sur 41 à Caen
580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Adagio Caen Centre
Adagio Caen Centre
N° 6 sur 41 à Caen
485 avis
À 0.6 km
Hotel du Chateau
Hotel du Chateau
N° 31 sur 41 à Caen
68 avis
À 0.1 km
Best Western Hotel Le Dauphin Le Spa Du Prieure
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel François d'Ô ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel François d'Ô

Adresse: 4 rue des Cordeliers, 14000 Caen, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Caen
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N° 13 sur 41 Hôtels à Caen
Catégorie de prix : 61€ - 89€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel François d'Ô 2*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel François d'Ô en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Cordeliers Caen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page