Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel en centre ville.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mercure Caen Centre Port de Plaisance
N° 6 sur 41 Hôtels à Caen
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur de niveau
115 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
“Hotel en centre ville.”
Avis écrit le 11 novembre 2013

Accueil sympathique ,chambre correcte avec douche a l'italienne très moderne. Une petite bouteille d'eau d'Evian est offerte.Le petit déjeuner est bon .L'hôtel se trouve a quelques minutes des rues piétonnes du centre ville ce qui est très pratique pour visiter la ville. Le week end il est préférable de prendre une chambre sur cour ,car tous les dimanches matin il y a un grand marché devant l'hôtel. Ce qui oblige le samedi soir à utiliser le parking de l'hôtel qui heureusement est facile d'accès mais à 10 euros la nuit.
Dommage qu'un hôtel qui reçoit autant de touristes trouve le moyen de décorer les couloirs et les chambres avec des photos de villes Américaines alors que la NORMANDIE offre tant de beaux sites ( plages, produits du terroir, campagne ...........)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci o94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JYGUTH, Directeur général de Mercure Caen Centre Port de Plaisance, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Je tenais à vous remercier pour votre commentaire. Nous prenons note de vos remarques.
Nous serons ravis de vous accueillir dans notre établissement

Bien Cordialement

Jean-Yves GUTH
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

676 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    137
    338
    140
    46
    15
Consultez les avis pour
89
313
38
135
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Juilley, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2013

Séjour dans l'ensemble satisfaisant malgré une odeur d'humidité dans la salle de bain en arrivant et les moquettes qui commencent à se défraichir. Par contre le service et l'accueil sont de bon niveau.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Guillaume L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JYGUTH, Directeur général de Mercure Caen Centre Port de Plaisance, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Monsieur,

Nous voulions vous remercier d’avoir pris quelques minutes pour mettre un commentaire sur notre établissement.
Vos remarques seront transmisent à l’ensemble des équipes

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Jean-Yves GUTH
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

Accueil de bonne qualité mais chambres a la propreté limite .
Certaines chambres ont des odeurs désagréables .
Pas de resto le soir ce qui est peu commode en famille
Bon petit déjeuner
Bien situé centre ville
Très mauvais rapport qualité prix

Séjour du novembre 2013
Utile ?
2 Merci Sacharaph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JYGUTH, Directeur général de Mercure Caen Centre Port de Plaisance, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Monsieur,

Je suis désolé d’apprendre que notre établissement n’ait pas satisfait vos exigences en terme de propreté, d'odeur dans la chambre et de restauration.

Nous vous remercions pour vos remarques et nous regrettons de ne pas avoir été prévenu pour vous proposer une nouvelle chambre ou agir sur ce problème isolé de propreté et d'odeur immédiatement.

Sachez que nous travaillons pour que chaque chambre respecte des normes de qualité strictes que nous contrôlons quotidiennement.

D'autre part permettez-moi de vous informer que notre partenaire le restaurant Courtepaille intégré à notre établissement vous offre le charme et la convivialité d'une excellente grillade autour de la cheminée, et propose une gamme adaptée de menu pour vos enfants.

De nouveau nous vous remerçions et espérons regagner votre confiance.

Je reste à votre entière disposition pour plus d’informations.

Bien cordialement,

Jean-Yves GUTH
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
125 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2013

J'ai fait un séminaire dans cet établissement très bien placé au centre ville de Caen.
Nous avons tous été surpris ma qualité de son restaurant.
Dans une ambiance cosy et feutrée on nous a servi des plats bien dressés avec des produits frais et ayant de bonnes saveurs gustatives. Pas loin du restaurant gastronomique.
Bref à recommander pour séminaires ou repas d'affaires

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci JFCC76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JYGUTH, Directeur général de Mercure Caen Centre Port de Plaisance, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts
Dans l’attente de vous accueillir prochainement.

Jean-Yves GUTH
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur de niveau
65 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2013

cet hôtel, bien placé partage avec l'IBIS mitoyen, le garage et "le restaurant" qui en fait est un Courtepaille.
On peut rêver plus romantique et plus gastronomique ( comme certains autres hôtels Mercure, ceux de Hamburg, Metz en particulier,...).
Bref c'est fonctionnel et pratique mais attention la rue sur le côté peut être bruyante!
Personnel professionnel

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emmanuel j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JYGUTH, Directeur général de Mercure Caen Centre Port de Plaisance, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts
Dans l’attente de vous accueillir prochainement.

Jean-Yves GUTH
Directuer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Caen
À 0.8 km
Ibis Styles Caen Centre Gare
Ibis Styles Caen Centre Gare
N° 2 sur 41 à Caen
531 avis
À 0.6 km
Hotel La Fontaine Caen Centre
Hotel La Fontaine Caen Centre
N° 1 sur 41 à Caen
140 avis
À 0.9 km
Adagio Caen Centre
Adagio Caen Centre
N° 5 sur 41 à Caen
455 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Ibis Caen Centre
Ibis Caen Centre
N° 7 sur 41 à Caen
536 avis
À 0.6 km
Royal Hotel Caen Centre
Royal Hotel Caen Centre
N° 3 sur 41 à Caen
379 avis
À 0.5 km
Best Western Plus Hotel Moderne
Best Western Plus Hotel Moderne
N° 9 sur 41 à Caen
216 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Caen Centre Port de Plaisance ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Caen Centre Port de Plaisance

Établissement : Mercure Caen Centre Port de Plaisance
Adresse: 1 rue de Courtonne | BP 3086, 14018 Caen, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Caen
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Caen
N°2 des hôtels de luxe à Caen
N°6 des hôtels d'affaires à Caen
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 159€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Caen Centre Port de Plaisance 4*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Expedia, Priceline, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Caen Centre Port de Plaisance en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Caen Centre Port De Plaisance
Mercure Caen Centre Port De Plaisance Hotel Caen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page