Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
158 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
126 $US
115 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 131 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

130 $US
118 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 133 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

96 $US
93 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
98 $US
85 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
Inter Hotel Le Savoy Caen(Caen)(Bonne affaire !)
74 $US
70 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
68 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
126 $US
123 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 21 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 155 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

124 $US
106 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Avis (120)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
121 résultats
Note attribuée
29
61
18
9
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
29
61
18
9
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 121
Avis publié : 11 mai 2018 par mobile

Avons passé une nuit d’étape en route vers la Bretagne du sud en venant de Dunkerque. Idéal pour une étape intermédiaire. Hôtel idéalement situé proche de l’autoroute. Hotel avec très belle Renovation. Le personnel est très accueillant sur place ou au téléphone.
A conseiller même pour un séjour sur place. Nous y retournerons volontiers.

Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
Merci richard59380
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Caen14, Directeur général de Novotel Caen Côte de Nacre, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2018

Cher richard59380, c'est avec un grand plaisir que nous recevons vos commentaires suite à votre séjour au Novotel Caen Côte de Nacre. Ravi de constater que notre programme de rénovation à présent terminé vous ai convenu. A très bientôt en Normandie.
Bien cordialement.
Jean-Christian BECAM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2018 par mobile

Visite de La Normandie et arrêt à cet hôtel pour 3 jours. La chambre est tout confort et au calme. Petit dejuner varié et copieux ! N oublions pas l accueil charmant et bien présent. Bravo à l équipe. Très bon rapport qualité prix.
Je conseille.

Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
Merci edenchris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Caen14, Directeur général de Novotel Caen Côte de Nacre, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2018

Chère "edenchris", à la lecture de votre appréciation, nous ne pouvons qu'être très satisfaits du travail réalisé par l'ensemble de notre équipe. Je leur transmets vos compliments. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois au Novotel de Caen Côte de Nacre!
Cordialement.
Jean-Christian BECAM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2018 par mobile

Un très bon accueil
Chambre très très confortable
Chambre très propre et literie très très confortable.
Petit déjeuner copieux
Le personnel est au petit soin
Boire un verre au bord de la piscine
Si vous êtes anglophone n’hésitez à communiquer avec les touristes britanniques ou américains, vous échangerez avec eux sur les plages du débarquements et de leur souvenirs
Un très bon séjour

Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
Merci Albokaky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Caen14, Directeur général de Novotel Caen Côte de Nacre, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2018

Cher client, un grand merci pour ces commentaires chaleureux. Nous sommes ravis de constater que la rénovation de l'établissement vous a plu. Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au Novotel de Caen Côte de Nacre, nous vous souhaitons une excellente journée.
Bien cordialement.
Jean-Christian BECAM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2018

Chambre correcte, bon accueil. Hotel rénové et hall d'entrée très agréable.Personnel très accueillant. Mais l'accès est difficile. Restaurant sympathique et petit-déjeuner copieux.

Bonne adresse en Normandie.

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Caen14, Directeur général de Novotel Caen Côte de Nacre, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2018

Cher client, nous vous remercions pour votre retour d'expérience suite à votre récent séjour au Novotel Caen Côte de Nacre. Certes l'accès à l'établissement se fait par une contre allée, la Rue de la Délivrande, mais nous avons fait le maximum en terme de signalétique et de directionnel afin d'orienter au mieux notre clientèle (la réglementation urbaine de la ville ne nous permettant pas de faire plus en la matière...ni de créer une 2ème entrée côté Boulevard, ce qui, j'en conviens, serait l'idéal...). Bien à vous.
Jean-Christian BECAM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2018

Point de chute idéal pour visiter les plages de Normandie, le mémorial de Caen, le Pont Pégasus...
Bien situé près du périphérique.
Calme.
Personnel avenant et efficace.
Chambres impeccables.
Restauration très satisfaisante.

Séjour en : avril 2018, a voyagé avec des amis
Merci Blandine62230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel-Caen14, Directeur général de Novotel Caen Côte de Nacre, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2018

Chère cliente, un grand merci pour vos commentaires forts sympathiques! Nous sommes ravis de constater que nos travaux de rénovation et le service offert par l'équipe vous ont satisfaits.
Bien à vous
Jean-Christian BECAM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis