Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour une étape”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Hotel Le Dauphin Le Spa Du Prieure
N° 14 sur 41 Hôtels à Caen
Chicoutimi, Canada
Auteur de niveau
32 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Idéal pour une étape”
Avis écrit le 20 juillet 2013

Cela fait 2 fois que je m'arrête a cet hôtel lors de mes déplacements sur Caen. L'endroit est parfait, chambre spacieuse, literie confortable, bien situé. Ajoutez à cela un personnel très courtois et avenant ainsi qu'un tarif raisonnable, vous aurez alors la halte parfaite pour vos voyages d'affaires ou en couple.
Mn seul regret, ne pas avoir eu le temps de profiter du Spa

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Armelle Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DAUPHIN-CAEN, Gérant de Best Western Hotel Le Dauphin Le Spa Du Prieure, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions vivement de nous avoir renouvelé votre confiance lors de votre second séjour dans notre maison.

Un client content et satisfait de son séjour est la principale recompense pour toute une équipe qui s'efforce au quotidien de faire son travail dans le respect des traditions et les valeurs de notre profession.

Lors de votre prochain passage sur Caen, ce sera pour nous une grande joie de vous faire découvrir notre espace bien être : "Le Spa Du Prieuré" composé d'un bassin biotonic, d'un hammam et d'un sauna . Bien sur vous pourrez également profiter de notre salle fitness et si vous le souhaitez, notre équipe d'esthéticiennes reste à votre disposition pour prolonger votre moment de détente au Dauphin.

Courtosiement

Stéphane PUGNAT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

305 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    116
    75
    21
    19
Consultez les avis pour
25
135
16
75
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
77
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2013

c'est la 2ème fois que nous passons une nuit dans cet hôtel et nous sommes encore sous le charme. l'accueil est agréable, le personnel est au petit soin. Nous avons pu profiter du spa le samedi après midi juste tous les deux. chambre très bien. dîner au top. je recommande vraiment cet hôtel pour un moment de détente en couple. la situation de l'hôtel au coeur de caen est également très appréciable.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci julie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DAUPHIN-CAEN, Propriétaire de Best Western Hotel Le Dauphin Le Spa Du Prieure, a répondu à cet avis, 17 août 2013
Cher client,

Nous vous remercions chaleureusement de votre fidélité et ce fût pour toute l'équipe du Dauphin un réel plaisir de vous accueillir et de vous satisfaire.

Nous essayons chaque jour de faire au mieux pour être au plus proche des attentes de notre clientèle.

Lors de votre prochain passage à Caen, nous ferons au maximum pour vous suclasser selon les disponibilités de notre planning.

Bien cordialement

Stéphane PUGNAT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2013

Nous sommes arrivé à plus de 23h, et nous avions pu réserver notre dîner qui nous a été servi tout juste cuisiné dans notre chambre. Nous ne sommes pas resté assez longtemps pour profiter de l'ensemble des services piscines et Spa. Pour la prochaine fois. Idéalement situé on regrète seulement le parking, pratique, mais petit.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Arys T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DAUPHIN-CAEN, Gérant de Best Western Hotel Le Dauphin Le Spa Du Prieure, a répondu à cet avis, 17 août 2013
Cher Client,

C'est avec un réel plaisir que nous vous avons accueillis au Dauphin lors de votre dernier séjour en Normandie.

Nous constatons avec joie que vous avez appréciez la qualité de notre service.

Lors de votre prochain passage sur Caen, n'hésitez pas a venir vous détendre dans notre espace bien être du Spa Du Prieuré.

Bien cordialement

Stéphane PUGNAT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
44 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2013

Je suis arrivée tôt pour participer à un événement en soirée..j'avais l'intention de visiter un petit peu la ville et le mémorial mais hélas une pluie très forte m'en a fait désister. J'ai donc profité bien de l’hôtel. La chambre (301, dans la partie nouvelle) belle, décoré d'un mélange entre style normand et détails cosy, très spacieuse avec une grande salle de bains avec douche et baignoire. Le spa est petite mais complète, avec une hammam et une sauna et même une petite piscine avec nage à rebours. Le restaurant est vraiment très bon, la cuisine normande revisité, le poisson très frais. Le personnel est tout très gentil et à l'écoute.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Silvia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DAUPHIN-CAEN, Gérant de Best Western Hotel Le Dauphin Le Spa Du Prieure, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Bonjour,

C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis concernant notre maison.

Nous sommes très heureux que votre séjour vous ai donné satisfaction et que l'ensemble de nos services et prestations ont ainsi répondu à vos attentes.

Toute notre équipe est en permanance sensibilisée pour apporter la meilleure qualité de service à nos clients.

Si vous avez l'occasion de revenir à Caen, ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois au Dauphin et sachez que nous mettrons tout en oeuvre pour la totale réussite de votre séjour.

Cordialement

S. Pugnat
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

Séjour en amoureux, réservation sur booking en stipulant la piscine intérieure. Au final, chambre dans l annexe en cours de travaux et piscine en supplément au tarif de base.
Le charme des photos n était pas au rendez vous.
Accueil et personnel agréable.
Chambre dans la partie principale à demander pour ce niveau d hôtel.
Proximité du centre ville apprécié

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Yohann V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DAUPHIN-CAEN, Directeur général de Best Western Hotel Le Dauphin Le Spa Du Prieure, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour écrire vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. En effet, nous procédons régulièrement à la rénovation de nos installations hôtelières et malgré la sensibilisation de notre équipe, certains désagréements peuvent subsister. J'en suis profondément navré.

Cependant, l'accès à notre espace SPA composé d'un bassin biotonic, d'un hamam et d'un sauna est en supplément pour ne pas pénaliser les clients qui ne souhaitent pas l'utiliser(ceci est bien stipulé sur tous nos supports de vente, ycompris le site booking.com).

Pour votre prochaine réservation, n'hésitez surtout pas à stipuler que vous préférez une chambre dans le batiment Guiullaume et notre service de réception se fera une joie de vous surclasser si notre planning le permet.

Vous souhaitant une agréable fin de journée.

Courtosiement

Stéphane PUGNAT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Soissons, France
Auteur de niveau
169 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2013 par mobile

Personnel très accueillant, cadre sympa, bar et restaurant géniaux, super petit déj, espace Spa super! Les chambres sont sympa avec un tarif raisonnable, salle de bain sympa! Hôtel très vivement recommandé!

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JCDLF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DAUPHIN-CAEN, Propriétaire de Best Western Hotel Le Dauphin Le Spa Du Prieure, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Bonjour Madame, Monsieur,

C'est avec un réel plaisir que nous vous avons reçus dans notre maison lors de votre séjour à Caen.

Toute l'équipe du Dauphin se joint à moi et vous remercions chaleureusement de votre avis.

Nous essayons au quotidien de satisfaire notre clientèle par un service attentionné et personnalisé.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain passage à Caen et notre concierge veillera personnellement au bon déroulement de votre séjour.

Salutations dévouées.

Stéphane PUGNAT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oullins, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2013

... mais il manque tout de même une armoire pour ranger le blouson et le parapluie ...
la chambre est 3 étoiles et demi, mais le service est 4*
Spa très sympa et abordable, petit déj très correct.
je reviendrai !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
2 Merci docbri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DAUPHIN-CAEN, Gérant de Best Western Hotel Le Dauphin Le Spa Du Prieure, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Cher client,

Nous vous remercions de votre confiance et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour à Caen.

Je veillerais personnelement pour qu'une chambre plus spacieuse vous soit attribuée afin de vous être agréable.

Salutations dévouées.


Stéphane PUGNAT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Caen
À 0.4 km
Best Western Plus Hotel Moderne
Best Western Plus Hotel Moderne
N° 9 sur 41 à Caen
216 avis
À 0.7 km
Mercure Caen Centre Port de Plaisance
À 0.3 km
Hotel La Fontaine Caen Centre
Hotel La Fontaine Caen Centre
N° 1 sur 41 à Caen
139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Adagio Caen Centre
Adagio Caen Centre
N° 5 sur 41 à Caen
454 avis
À 1.3 km
Ibis Styles Caen Centre Gare
Ibis Styles Caen Centre Gare
N° 2 sur 41 à Caen
530 avis
À 1.9 km
Novotel Caen Côte de Nacre
Novotel Caen Côte de Nacre
N° 13 sur 41 à Caen
607 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Le Dauphin Le Spa Du Prieure ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Le Dauphin Le Spa Du Prieure

Établissement : Best Western Hotel Le Dauphin Le Spa Du Prieure
Adresse: 29 Rue Gémare, 14000 Caen, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Caen
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Caen
Fourchette de prix (par nuit): 126€ - 188€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Hotel Le Dauphin Le Spa Du Prieure 4*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, TripOnline SA, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Le Dauphin Le Spa Du Prieure en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Dauphin Caen
Hotel Le Dauphin Caen
Best Western Le Dauphin Hotel Caen
Hotel Best Western Le Dauphin Caen
Best Western Hotel Caen
Best Western Caen
Caen Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page