Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Top !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Adagio Caen Centre
N° 5 sur 41 Hôtels à Caen
Paris, France
Auteur de niveau
35 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Top !”
Avis écrit le 26 avril 2012

Les parties communes sont impeccables, avec un salon agréable et lumineux.
Parking pratique et peu honéreux.
Nous avons eu une chambre d'angle magnifique avec vue sur le canal.
La cuisine est très bien équipée, avec lave-vaisselle et produit.
Le four micro onde très (trop ?) moderne.
La literie confortable.
La salle de bain très spacieuse.
Personnel souriant et agréable.
Un bémol pour le petit déj pas à la hauteur d'un **** aussi classique qu'un IBIS ou ALL SEASON: rapport qualité prix médiocre.

Nous avons cependant passé un très bon séjour de 2 jours pour toutes les autres raisons évoquées ci-dessus..

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aspegic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

445 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    156
    204
    62
    17
    6
Consultez les avis pour
133
174
21
49
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2012

Un des hôtels a faire a Caen! N'hésitez pas les yeux fermes. Chambre Tres bien décore, propre. Le personnel est Tres gentil. On arrive a bien se reposer. Le petit Dejeuner est Tres correcte pour le prix. Dans les chambres studio, tout est a disposition au niveau de l'équipement de la cuisine, la salle de bain et la chambre.

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nyce44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adagio C, La réception de Adagio Caen Centre, a répondu à cet avis, 23 avril 2012
Cher client,

C'est avec un grand plaisir que nous avons lu votre commentaire.Nous vous remercions d'avoir fait part de votre expèrience , en effet cela est très utile pour nos futurs clients ainsi que pour toute l'équipe d'adagio Caen Centre.

A très bientôt

Cordialement,

La réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
184 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2012

Je connais bien le concept Adagio, et je n'ai pas été déçue ! L'accueil est remarquable, l'appartement très bien agencé (hormis douche au lieu baignoire, et manque de radio,comme dans d'autres résidences), beaucoup de rangements, cuisine très complète, lit armoire très agréable (la couette en particulier), et la jolie vue, comme demandée. L'apparthôtel est un peu loin du centre, mais pas trop,à cinq minutes à pied de la gare, et avec supermarché tout près. Sinon, Caen est une ville -provinciale- très agréable, mais un peu décevante au niveau musées. Je n'ai pas non plus trouvé de restaurant sortant de l'ordinaire.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci franchat19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adagio C, La réception de Adagio Caen Centre, a répondu à cet avis, 23 avril 2012
Cher client,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la fonctionnalité de nos appartements! Ils ont été conçus pour que les clients se sentent comme chez eux et nous sommes ravis que se soit en effet le cas! Nous vous remercions pour avoir pris le temps d'écrire ce commentaire , cela nous encourage à maintenir nos efforts afin de satisfaire au mieux nos clients!

A très bientôt

Cordialement,

La réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2012

Nous n'avons malheureusement passé qu'une nuit dans l'un des studios de cet hôtel.
Notre chambre était très bien aménagée, très fonctionnelle et disposait de tout le nécessaire pour y prendre ses repas (machine à café, vaisselle, micro onde, machine à laver...). Le personnel était très agréable, attentionné et poli. Un grand bravo pour le petit déjeuner, très réussi et complet pour un buffet d'hôtel : céréales, fromages, charcuterie, œufs, laitage, fruits, caramel au beurre salé, nutella,... et machine à café faisant des cappuccinos et des café viennois. L'hôtel est très bien placé, à deux pas de la gare et à cinq minutes du château. Notre seul regret est de ne pas avoir passé tout notre séjour dans cet endroit, car nous sommes très mal tombés sur notre chambre d'hôte après...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci cath59_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adagio C, La réception de Adagio Caen Centre, a répondu à cet avis, 24 mars 2012
Chère Madame,

Nous sommes heureux de savoir que vous êtes très satisfaite de votre séjour chez Adagio Caen Centre.Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire si encourageant pour nos équipes. Cela nous encourage à maintenir nos efforts afin de satisfaire au mieux notre clientèle.

A plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Caen.

Cordialement,

La réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontainebleau, France
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2012

Nous venons de passer 3 jours en famille à 4 sur la côte normande. J'avais noté les bons avis publiés dans TripAdvisor concernant l'hotel Adagio (groupes Accor - Pierres & Vacances).

Tout d'abord, Caen est vraiment une ville sympa. Certes il s'agit d'une architecture d'après-guerre (ville détruite à 80% par les bombardements) mais le style est homogène. Il y a aussi de beaux restes de la ville d'antant avec de belles églises + les remparts du château ducal au coeur de la ville. Tout plein de commerces avec toutes les enseignes parmi les plus connues ainsi que des grands magasins (Monoprix, Galeries Lafayette, Printemps, Fnac...). Super pour la balade et pour le shopping mais achtung pour la carte bleue !!
Voir le quartier du Vogueux pour les petits restaurants en contre-bas des remparts du château (nous n'avons pas eu le temps de tester cependant).

Nous avons été très satisfaits par cette résidence hôtelière.
- Très bon accueil.
- Décoration 5 étoiles car la résidence est toute neuve et les appartements sont meublés avec goût (appréciation personnel).
- Praticité et calme OK car résidence bien située à une dizaine de minutes du centre-ville à pied. Notre chambre était située au 4eme étage et nous donnions sur l'Orne. Belle vue et pas de bruit car très bonne insonorisation.
- Appartement pour 4 composé d'une belle chambre parentale + séjour avec canapé convertible en 2 lits simples + petite cuisine équipée + SDB et toilette séparé. Appartement spacieux et bien conçu. Très bonne literie.
- Possibilité de petit-déjeuner de 7h à 10h (formule buffet) pour un prix correct (10 euros par adulte et 5 euros par enfant).
- Possibilité de prendre l'option parking dans la résidence à 5 euros de la journée. Nous avons pour notre part opté pour le parking sur les quais en face de l'hôtel dans la mesure où nous visitions le secteur dans la journée (il suffit de 2 euros pour couvrir pratiquement la matinée de 10h à 12h30) car parking est gratuit en semaine de 12h30 à 14h30.

Bref, une adresse à retenir et nous y reviendrons assurément pour visiter d'autres sites dans le secteur.

Remarque : je vais également poster un avis sur un petit restaurant très sympa et pas cher à proximité de l'hôtel (La Taverne Normande au 45 avenue du 6 Juin).

JPMessager77

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci JPMessager77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adagio C, Réceptionniste de Adagio Caen Centre, a répondu à cet avis, 4 mars 2012
Monsieur,

Nous vous remercions pour le commentaire que vous avez posté. Il va être d'une grande utilité pour nos futurs clients.
C'est un grand plaisir pour nous de savoir que votre séjour chez nous s'est si bien passé!
Cela nous confirme que notre produit et nos prestations sont idéals pour un séjour en famille.
Vous serez le bienvenu lors de votre prochain séjour à Caen pour continuer la découverte de notre belle région.

A bientôt à l'adagio Caen.

Cordialement,

La réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2012

Appartement dans hôtel':service d un hôtel avec la souplesse d un appartement ( cuisine vraiment bien équipée et très propre, vaisselle neuve) petit détail sympa: les produits de salle de bain (shampoing et savon) sont de très bonne qualité . C est sur que pour passer quelques jours sur Caen, c est parfait. Personnel très agréable et professionnel. pour un week-end en famille à 4, c est évidemment à recommander.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci famillecp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adagio C, Responsable réception de Adagio Caen Centre, a répondu à cet avis, 23 janvier 2012
Madame, Monsieur,

Toute l'équipe d'Adagio Caen Centre vous remercie pour votre commentaire de qualité

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau parmi nous, nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

L'équipe d'Adagio Caen Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Caen
À 0.8 km
Hotel La Fontaine Caen Centre
Hotel La Fontaine Caen Centre
N° 1 sur 41 à Caen
5.0 sur 5 bulles 133 avis
À 0.5 km
Ibis Styles Caen Centre Gare
Ibis Styles Caen Centre Gare
N° 2 sur 41 à Caen
4.5 sur 5 bulles 512 avis
À 0.9 km
Mercure Caen Centre Port de Plaisance
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Royal Hotel Caen Centre
Royal Hotel Caen Centre
N° 3 sur 41 à Caen
4.5 sur 5 bulles 373 avis
À 0.2 km
Inter-Hotel de France
Inter-Hotel de France
N° 10 sur 41 à Caen
4.0 sur 5 bulles 134 avis
À 0.8 km
Best Western Plus Hotel Moderne
Best Western Plus Hotel Moderne
N° 9 sur 41 à Caen
4.0 sur 5 bulles 214 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Caen Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Caen Centre

Établissement : Adagio Caen Centre
Adresse: 1 quai Eugene Meslin, 14000 Caen, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Caen
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 41 Hôtels à Caen
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Adagio Caen Centre 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Prestigia, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Caen Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page