Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Constant” 4 5 étoiles
Avis sur Adagio Caen Centre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Adagio Caen Centre
N° 5 sur 41 Hôtels à Caen
Caen, France
Auteur de niveau
39 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Constant”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2013 par mobile

Je suis encore une fois descendu dans cet hôtel pour un mois. L'équipe menée par un directeur jeune et dynamique est toujours aussi professionnelle et attentionnée. Il vous font oublier les quelques détails ringards imposé par la franchise. Pas de wifi dans les chambres et des machines pour le linge qui ne font pas la monnaie. Je vous recommande l'endroit

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci VeroNoWhereGirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

414 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    146
    191
    54
    17
    6
Consultez les avis pour
120
167
19
46
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

L'hotel en lui meme est tout à fait conforme aux attentes, au detail près qu'il jouxte une rue où une plaque d'égout descellée fait un vacarme insupportable à chaque passage des nombreuses voitures. Après une discussion avec des riverains cela durerait ainsi depuis près de 3 mois.
En l'etat je ne puis recommander cet hotel qu'une fois les reparations effectuées ..

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jean-Charles D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2012

Ce fut mon deuxiéme séjour,et malgrés quelques soucis au départ,le personnel est disponible et trés réactif,merci pour les caramels et le petit mot du directeur.
Chambre spacieuse,cuisine bien aménagée,grande salle de bain
Je conseille vivement cet endroit.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Bruno G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adagio C, La réception de Adagio Caen Centre, a répondu à cet avis, 2 janvier 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire!
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service!
Nous faisons en effet du mieux que nous pouvons pour satisfaire nos clients!
A très bientôt à L'adagio!

Cordialement,

Vanessa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blainville, Canada
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2012

Nous sommes demeurés 4 nuits dans une grande chambre/studio neuve.
L'hotel sert une petit-déj très complet.
Le parking extérieur est sécuritaire et adjacent à l'hôtel.
Il y a toujours quelqu'un de serviable à la réception.
Vous pouvez marcher vers le centre de Caen en 5 minutes.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci michelbellhelico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adagio C, Réception de Adagio Caen Centre, a répondu à cet avis, 12 novembre 2012
Cher client,

C'est avec un grand plaisir que nous avons lu votre message.Un commenataire tel que le votre nous encourage à maintenir nos efforts afin de satisfaire nos clients!
Merci d'avoir pris de votre temps pour partager votre expèrience à Adagio Caen Centre.
A très bientôt!

Cordialement,

La réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bretagne
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2012

nous y sommes allés avec un bébé, très pratique, très bien équipé et très chic. propreté irréprochable ! nous y retournerons. Situé tout près du centre ville à pied. Le personnel a été très aimable et sympathique.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lesbiquets
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adagio C, Réception de Adagio Caen Centre, a répondu à cet avis, 10 novembre 2012
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre séjour à Adagio caen centre et nous sommes ravis que tout se soit si bien passé parmi nous!
Votre commentaire nous encourage à maintenir nos efforts afin de satisafaire au mieux notre clientèle!
A très bientôt à l'Adagio!

Cordialement,

Vanessa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clichy, France
Auteur de niveau
159 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012 par mobile

Situé à 5 min en voiture de la gare
Chambres assez grandes avec équipement complet tel un vrai appartement (bouilloire, fer à repasser, micro onde, plaques, lave vaisselle, vaisselle, plats, couverts et autres casseroles)
Très moderne et agréable avec grande salle de bain (pas de baignoires mais des douches hyper spacieuses)
Petit déjeuner buffet complet avec des produits de bonne qualité
Seul bémol: le wifi qui est seulement dans le hall

Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Sophiiiiiie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adagio C, Réception de Adagio Caen Centre, a répondu à cet avis, 5 novembre 2012
Cher client ,

Nous sommes ravis que votre séjour se soit si bien passé!
Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire pour partager votre expèrience à l'Adagio Caen Centre.
C'est une source d'informations très utile pour nos futurs clients!
A très bientôt à l'Adagio!

La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Provence
Auteur de niveau
235 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 217 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2012

Nous avons séjourné 2 nuits dans un studio de l'hôtel. Nous avons apprécié le confort du lit, la kitchenette qui nous a permis d'éviter le restaurant, pour un tarif de 93euros par nuit (réservation sur internet). Nous avons aussi apprécié le parking à l'arrière de l'hôtel (5euros par nuit) et les petits déjeuners (un peu chers à 10euros20 par personne, on aurait pu en faire l'économie, il y a vait le nécessaire dans la chambre). Nous avons été bien accueillis, j'ai pu me connecter dans le hall (ils fournissent un cable pour se connecter dans lachambre). Enfin, la proximité de tous les monuments et magasins est assurément un plus. Nous avions aimé le crocus, plus excentré, pour des raisons d'économie, nous avons trouvé à l'adagio un hôtel de standing où il fait bon séjourner.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DIANNEProvence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adagio C, Réception de Adagio Caen Centre, a répondu à cet avis, 2 novembre 2012
Chèr Client ,

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre expèrience à Adagio Caen Centre.
Cela est très utile pour nos futurs clients et cela nous permet de nous améliorer afin de satisfaire au mieux notre clientèle!
A très bientôt à l'adagio Caen Centre.

Cordialement,

La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Caen
À 0.5 km
Ibis Styles Caen Centre Gare
Ibis Styles Caen Centre Gare
N° 1 sur 41 à Caen
4.5 5 étoiles 450 avis
À 0.9 km
Mercure Caen Centre Port de Plaisance
À 0.9 km
Royal Hotel Caen Centre
Royal Hotel Caen Centre
N° 2 sur 41 à Caen
4.5 5 étoiles 317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Astrid
Hotel Astrid
N° 4 sur 41 à Caen
4.5 5 étoiles 132 avis
À 2.8 km
Novotel Caen Côte de Nacre
Novotel Caen Côte de Nacre
N° 11 sur 41 à Caen
3.5 5 étoiles 555 avis
À 0.8 km
Hotel La Fontaine Caen Centre
Hotel La Fontaine Caen Centre
N° 3 sur 41 à Caen
5.0 5 étoiles 45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Caen Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Caen Centre

Établissement : Adagio Caen Centre
Adresse: 1 quai Eugene Meslin, 14000 Caen, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Caen
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 41 Hôtels à Caen
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Adagio Caen Centre 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Lastminute, Voyages SNCF, Agoda, Prestigia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Caen Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page