Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Incroyablement déçu” 1 sur 5 bulles
Avis sur Le Vaucelles

Le Vaucelles
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Caen.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Vaucelles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Incroyablement déçu”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

Un hôtel qui me paraissait super rapport qualité/prix et au final nous sommes très déçu.
- Point positif:la propreté des draps et de la chambre. Emplacement très bien, hôtel situé entre la gare et le centre ville. Un double vitrage exceptionnel (nouveau concept que de mettre 2 fenêtres superposés...).
- Points négatifs:manque de prise de courants dans la chambre, une "salle de bain" situé dans un placard avec les toilettes (aucune insonorisation...). De la moisissure au niveau de la douche car aucune aération (normale dans un placard). Pas d'eau chaude le soir ainsi que la nuit.
Je pense m'arrêter là.
Note finale: 2/10

  • Séjour du février 2014
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci FloriianF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

23 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    8
    4
    2
    3
Consultez les avis pour
5
4
3
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montrouge, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2013 par mobile

Vu les excellents avis laissés sur ce site, j'ai voulu tenté l'expérience de cet hôtel qui semblait "bien mais pas cher". J'ai été très déçu. Les chambres sentent horriblement fort le tabac, au point d'en être insupportable. La propreté est juste passable. Le petit-déjeuner est très médiocre. Les produits sont non seulement de premier prix, mais le beurre était périmé.
Bref, très déçu. Encore à la recherche d'un hôtel très simple, mais proprement tenu ...

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci Romischer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Caen

Nantes, France
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2013

Nous avons réservé une chambre au Vaucelles pour une nuit car les prix étaient les plus bas pour un hôtel proche du centre ville. Question accueil, mme Choisnet a tout fait pour nous rendre le séjour agréable malgré notre arrivée et notre départ tardifs. Et là, petite embuscade, les chambres sont d'apparence simples mais s'avèrent très confortables. Moquette au sol mais très propre, tout comme le reste de la chambre. Question literie, j'ai dormi dans des 4* et franchement là, j'ai sans doute dormi sur le matelas le plus agréable de ma vie. En résumé, une très bonne surprise et un établissement dans lequel j'aurais plaisir à retourner !

Astuce pour la chambre : Chambre n°35 visitée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci mido44000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trets, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 décembre 2012

lors d un déplacement de 2 jours je suis allée au vaucelle super accueil , propreté parfaite, les repas bien et peu cher et de très bon petits déjeuners séjour sympathique , endroit calme , je recommande cet établissement.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci sandra b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toronto, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2012

Situation géographique idéale (à quelque pas de la gare et du centre ville), bon rapport qualité prix.
J'ai beaucoup aprecié l'accueil chaleureux et la personnel très sympathique. J'y suis arrivée hors des jours que j'avais reservé à cause du mauvais planning de ma part. Bien que ca a du les gener, vue que à ce moment-là la plupart des hotels sur Caen étaient complets, ces gens charmants ont fait tout pour m'aider et pour me faire un séjour agréable.

This hotel is in a convenient location (just a few minutes from the train station and from the main city centre) and the price is great. I truly appreciated the fact that the owners were very warm and very welcoming. I had arrived a day too early due to bad planning on my part, and although this must have inconvenienced them a lot (this was during high season when most hotels in Caen were already full), they really went out of their way to help me out and make my stay a good one.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci JSalix88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2012 par mobile

L'accueil est digne d'une chambre d'hôte! Une litterie impeccable, et un petit dej bien copieux pour le prix! La chambre est propre... Bref pas besoin de faire de long discours ... On s'y sent très bien!
Je le conseille pour veux qui cherche un hôtel dans le centre et qui apprécie ne pas être qu'un numéro de chambre!

  • Séjour du juillet 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Nokot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Caen
À 0.9 km
Hotel La Fontaine Caen Centre
Hotel La Fontaine Caen Centre
N° 1 sur 41 à Caen
5.0 sur 5 bulles 116 avis
À 0.0 km
Adagio Caen Centre
Adagio Caen Centre
N° 4 sur 41 à Caen
4.0 sur 5 bulles 437 avis
À 0.5 km
Ibis Styles Caen Centre Gare
Ibis Styles Caen Centre Gare
N° 2 sur 41 à Caen
4.5 sur 5 bulles 491 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Astrid
Hotel Astrid
N° 5 sur 41 à Caen
4.5 sur 5 bulles 142 avis
À 0.9 km
Mercure Caen Centre Port de Plaisance
À 0.2 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 8 sur 41 à Caen
4.0 sur 5 bulles 154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Vaucelles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Vaucelles

Établissement : Le Vaucelles
Adresse: 13 rue de Vaucelles, 14000 Caen, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Caen
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 4 sur 8 Auberges/B&B à Caen
Nombre de chambres: 20

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page