Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“jamais déçu (ou presque* )”
Avis sur Big Apple Coffee - FERMÉ

Big Apple Coffee
Catégorie de prix : 6 $US - 13 $US
Cuisines : Américaine, Café
Détails sur le restaurant
Caen, France
Auteur de niveau 5
72 avis
44 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 71 votes utiles
“jamais déçu (ou presque* )”
Avis écrit le 31 octobre 2013

Jamais déçu quand je vais manger ou boire , la proprio fait des
mets absolument délicieux pour des prix très corrects ,
le service y est vraiment sympa .

*le seul hic c'est que les stocks sont limité et du fait de son succès il reste plus grand chose
à certains moments de la journée .

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci K_vanier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

36 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    20
    9
    2
    5
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
Auteur de niveau 5
81 avis
55 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Restauration rapide de qualité : j ai adoré!”
Avis écrit le 9 octobre 2013 par mobile

Nous nous sommes régalés avec les hot dogs, wrap et Cup cake ... Tout est frais, original et fait à la demande. Nous y retournerons avec grand plaisir très bientôt pour tester les bagels. L endroit est exigu et peu de places assises mais c est idéal pour emporter . L accueil a été des plus sympathiques et je suis venue avec des enfants ...

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Ninimiam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen
Auteur de niveau 3
14 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Accueil catastrophique”
Avis écrit le 19 septembre 2013

J'y ai mangé un bagel succulent, ça rien à dire. Par contre je n'y remettrai jamais les pieds car la gérante de l'établissement est très désagréable. Je me suis quand même faite prendre de haut quand j'ai demandé un café allongé, et on m'a répondu que ça ne se faisait pas! (Me semble pourtant que le café allongé aux US est plutôt bien connu...). Par ailleurs, c'était en hiver et nous nous sommes assises à l'intérieur avec mes amies parce-que nous avions froid. Nous avons fermé la porte et la gérante nous a demandé de la rouvrir car elle avait chaud (en prenant un air d'agaçement). Enfin pour finir on nous a demandé sans l'ombre d'un sourire bien sûr de ne pas déranger le mobilier... Voilà voilà, je doute que cette personne ait compris que son métier était un métier de service.

  • Visité en février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
8 Merci daphnieCaen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau 2
9 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Sooo Good !!”
Avis écrit le 18 septembre 2013

Chaque jour j'attends avc impatience la publication des suggestions du jour sur leur page perso, et chaque jour je salive devant de tels produits fait maison, les cheesecakes sont excellents, les smoothies, à tomber et les milk shake délicieux !! un super endroit pour une pause gourmande !!

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci -Y10C-
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vire-Normandie, France
Auteur de niveau 3
10 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Ce n'est pas un restaurant”
Avis écrit le 16 septembre 2013

Ce n'est pas un "restaurant" à proprement dit car il n' y a que 5 chaises hautes autour de 3 tables bistro le long des murs et 4 places assises derrière la porte avec au milieu le passage et pas de toilette pour les clients, vous n'avez qu'à aller aux toilettes publiques !!! Il vaut mieux voir cet endroit comme de la "vente à emporter". Pour la nourriture, les bagels sont effectivement bons, les donuts aussi, le cake au pavot aucun intérêt.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Karine N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Big Apple Coffee ont aussi consulté

 
Caen, Calvados
 
Caen, Calvados
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page