Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super accueil on reviendra avec plaisir”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ibis Styles Caen Centre Gare
N° 2 sur 41 Hôtels à Caen
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Poitiers, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super accueil on reviendra avec plaisir”
Avis écrit le 26 avril 2014

les chambres sont grandes et nickel (la déco moderne et sympa) : nous avons eu une suite familiale c'est super quand on a plusieurs enfants !!! Restos et cinéma a 5 min à pied. De plus sur 2 restos ils ont négocié une petite réduction pour les clients de l'hotel ! Les enfants étaient ravis de leur séjour.
Pour info l'un deux avait oublié sa DS et on n'a pas tout de suite pensé qu'il l'avait laissé à l'hotel.
Je les ai contacté et il l'avait gardé de coté !!!
Merci à eux !!

Astuce pour la chambre : Pour une famille opté pour les chambres familiales !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alexej86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GWENAEL L, Directeur général de Ibis Styles Caen Centre Gare, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour nous faire part de votre avis suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaits de votre séjour passé chez nous.

Dans l'attente de vous recevoir prochainement dans l'un de nos hôtels IBIS STYLES

Cordialement,

Gwenael LE RET
DIRECTEUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

509 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    256
    49
    2
    2
Consultez les avis pour
94
217
25
119
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Forest-Landerneau
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2014

Personnelle discret et trés aimable.
Petit déjeuner à volonté et avec un trés grand choix.
Chambre refaite à neuf , trés bien insonorisé (sauf une soirée ou un bus de jeune anglais bien bruyant et arriver, les mur aurait était deux fois plus épais que je les aurait quand même entendu sauter sur place dans leur chambre) Chambre nettoyer chaque midi.
Parfaitement situer en pleine coeur de la ville, tous les commerce ce trouve a moins de 5 minute de marche.
Grand parking soutterrain qui et trés pratique mais trés chers (5€/jour et 10€/nuit)
Seul défaut la femme de mênage qui rallume inévitablement tous les jours la ventilation chauffante sur 21° alors que je passe mon temps à l'éteindre et a dormir avec la fenêtre ouverte.
J'y retournerais sans hésitation lors d'un prochain passage à Cean.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BZHReno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GWENAEL L, Directeur général de Ibis Styles Caen Centre Gare, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour nous faire part de votre avis suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaits de votre séjour passé chez nous.

Dans l'attente de vous recevoir prochainement dans l'un de nos hotels IBIS STYLES.

Cordialement,

Gwenael LE RET
DIRECTEUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2014 par mobile

Hotel propre chambres spacieuses et confortables. Grande literie. Petit déjeuner copieux. Nous avons eu l'impression quelques instants d'être en assemblée générale avec le personnel peu discret de l'établissement quel dommage! Mais cela reste un bon hôtel.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Lapompeatrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GWENAEL L, Directeur général de Ibis Styles Caen Centre Gare, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Cher client,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire, et sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement.

Nous vous remercions pour vos remarques pour lesquelles nous sommes très sensibles, et qui seront transmises aux équipes.

Dans l'attente de vous recevoir prochainement dans l'un de nos hôtels IBIS STYLES.

Cordialement,

Gwenael LE RET
DIRECTEUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plouhinec, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2014

weekend en famille pour découvrir le mémorial de caen et les plages du débarquement.un hôtel tout neuf,chambres spacieuses,propres;proche de restaurants,cinéma,boutiques et parking souterrain.A recommander

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci choupinouzfamili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GWENAEL L, Directeur général de Ibis Styles Caen Centre Gare, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour nous faire part de votre avis suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaits de votre séjour passé chez nous.

Dans l'attente de vous recevoir prochainement dans l'un de nos hôtels IBIS STYLES

Cordialement,

Gwenael LE RET
DIRECTEUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Caen
À 1.0 km
Hotel La Fontaine Caen Centre
Hotel La Fontaine Caen Centre
N° 1 sur 41 à Caen
5.0 sur 5 bulles 133 avis
À 0.5 km
Adagio Caen Centre
Adagio Caen Centre
N° 5 sur 41 à Caen
4.0 sur 5 bulles 443 avis
À 1.1 km
Royal Hotel Caen Centre
Royal Hotel Caen Centre
N° 3 sur 41 à Caen
4.5 sur 5 bulles 372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Mercure Caen Centre Port de Plaisance
À 0.3 km
Inter-Hotel de France
Inter-Hotel de France
N° 10 sur 41 à Caen
4.0 sur 5 bulles 134 avis
À 0.8 km
Ibis Caen Centre
Ibis Caen Centre
N° 7 sur 41 à Caen
3.5 sur 5 bulles 523 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Caen Centre Gare ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Caen Centre Gare

Établissement : Ibis Styles Caen Centre Gare
Adresse: 52 quai Amiral Hamelin, 14000 Caen, France (Anciennement Ibis Styles Caen Rives de l'Orne)
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Caen
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 41 Hôtels à Caen
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Caen Centre Gare 3*
Nombre de chambres: 96
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Ibis Styles Caen Centre Gare est situé à proximité immédiate de la gare de Caen et du Centre ville et de ses commerces. Venez profitez du confort de ses chambres spacieuses, design et climatisées, pouvant également accueillir des familles. Notre établissement met à votre disposition une salle de fitness, deux salles de réunion, un bar proposant également des plateaux repas 24h/24, un espace dédié aux enfants, ainsi qu'un parking payant sécurisé situé rue Rosa Parks 14000 CAEN, à quelques mètres de l'hôtel. Chez nous pas de surprise, le petit déjeuner et le wifi sont toujours inclus dans le prix de nos chambres. Notre situation géographique proche du centre commercial des "Rives de l'Orne" et du cinéma, constitue une étape idéale pour tous vos séjours d'affaires, loisirs, ou familles. Vous découvrirez le riche patrimoine historique de la Normandie: la cité de Guillaume le Conquérant, l'Abbaye aux Hommes, l'Abbaye aux Dames, le Château Ducal, le Mémorial pour la paix, les plages du débarquement, les monuments et sites historiques du D-Day, la Tapisserie de Bayeux, ainsi que les célèbres stations balnéaires telles que Deauville et Cabourg. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, ACCOR, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Priceline, Odigeo, Odigeo, Ebookers, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Caen Centre Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page