Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ibis Styles Caen Centre Gare
N° 3 sur 41 Hôtels à Caen
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

545 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    218
    272
    50
    2
    3
Consultez les avis pour
107
233
25
122
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2014 par mobile

Nous sommes un couple avec deux enfants . L hôtel est quasi neuf et d un bon standing . Le personnel est très professionnel , le petit déjeuner est très correct. Je seul hic une vmc un peut bruyante dans une des deux chambres mais c est un problème isoler. Je le recommande vivement !!!!

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Jeff D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GWENAEL L, Directeur général de Ibis Styles Caen Centre Gare, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
er client,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire, et sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous.

Sincèrement,

Gwenaël LE RET
Directeur Ibis Styles Les Rives de l'Orne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bormes-les-Mimosas, France
Auteur de niveau 6
139 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2014

L hotel est situé parfaitement à proximité de la gare et des moyens de transport tout en se trouvant à 10 mm à pieds de la ville. Le décor est novateur, les chambres sont vastes, la salle du petit déjeuner est agréable. Le personnel est à l'écoute : à la réception et une mention spéciale pour la jeune fille qui officie au petit déjeuner pour sa grande amabilité. Un bémol pour le ménage approximatif pour ces deux jours : aspirateur ou propreté approximative pour la salle de bains le deuxième jour. Cela m'empeche de mettre 5. Dommage! Mais je recommande cet hotel sans souci.

Astuce pour la chambre : Une chambre vue sur l'Orne.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Isa D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GWENAEL L, Directeur général de Ibis Styles Caen Centre Gare, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
er client,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire, et sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous.

Sincèrement,

Gwenaël LE RET
Directeur Ibis Styles Les Rives de l'Orne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Malaga, Espagne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 juillet 2014

Prix un peu élevé, mais ça en vaut la peine, chambre spacieuse, moderne, propre, calme. Tout est fait pour qu'on ne veuille pas repartir ( a part peut être le service d’étage qui finira par venir vous réveiller ^^ )

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci L-S-76-14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GWENAEL L, Directeur général de Ibis Styles Caen Centre Gare, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
er client,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire, et sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous.

Sincèrement,

Gwenaël LE RET
Directeur Ibis Styles Les Rives de l'Orne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nantes
Auteur de niveau 3
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2014

nous y avons passé un séjour en famille : 2 chambres communicantes car pas de possibilité de chambre familiale à 4
le décor est minimaliste, très moderne
très propre et neuf
accueil sympathique quel que soit l'horaire
petit déjeuner correct même si manque de choix en salé
nous avons trouvé le prix un peu élevé cependant (134 euros la nuit) compte tenu des prestations

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci christelle d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GWENAEL L, Directeur général de Ibis Styles Caen Centre Gare, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
er client,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire, et sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous.

Sincèrement,

Gwenaël LE RET
Directeur Ibis Styles Les Rives de l'Orne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2014

Hotel situe à proximité de commerces et gare.
Possibilité d'utiliser le parking (Vinci payant - tarif négocie uniquement pour la nuit )
L accueil et le personnel sont très chaleureux.
Les chambres sont propres, spacieuses et fonctionnelles avec le strict nécessaire.
La literie est très confortable et l insonorisation est bien.
Le petit déjeuner basique est copieux avec des produits de bonnes qualité.
Dans le hall un espace cafe, revue, détente et jeux (vtech et échecs ) sont prévue pour les petits et grands...
A recommander

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pripri V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GWENAEL L, Directeur général de Ibis Styles Caen Centre Gare, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Cher client,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire, et sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous.

Sincèrement,

Gwenaël LE RET
Directeur Ibis Styles Les Rives de l'Orne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
32 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2014

Hôtel neuf, design. Chambre très spacieuse et propre. Très bonne literie.
Bon emplacement, restaurants et magasins à proximité.
Par contre un peu déçue au niveau du petit déjeuner. Peu de choix salés.
Mais globalement, un bon rapport qualité/prix

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Chris R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GWENAEL L, Directeur général de Ibis Styles Caen Centre Gare, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher client,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire, et sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous.

Sincèrement,

Gwenaël LE RET
Directeur Ibis Styles Les Rives de l'Orne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Caen
À 0.8 km
Mercure Caen Centre Port de Plaisance
À 1.0 km
Hotel La Fontaine Caen Centre
Hotel La Fontaine Caen Centre
N° 1 sur 41 à Caen
154 avis
À 0.5 km
Adagio Caen Centre
Adagio Caen Centre
N° 5 sur 41 à Caen
470 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Ibis Caen Centre
Ibis Caen Centre
N° 7 sur 41 à Caen
554 avis
À 1.1 km
Royal Hotel Caen Centre
Royal Hotel Caen Centre
N° 2 sur 41 à Caen
390 avis
À 2.6 km
Novotel Caen Côte de Nacre
Novotel Caen Côte de Nacre
N° 23 sur 41 à Caen
26 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Caen Centre Gare ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Caen Centre Gare

Établissement : Ibis Styles Caen Centre Gare
Adresse: 52 quai Amiral Hamelin, 14000 Caen, France (Anciennement Ibis Styles Caen Rives de l'Orne)
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Caen
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 41 Hôtels à Caen
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 138€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Caen Centre Gare 3*
Nombre de chambres: 96
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Ibis Styles Caen Centre Gare est situé à proximité immédiate de la gare de Caen et du Centre ville et de ses commerces. Venez profitez du confort de ses chambres spacieuses, design et climatisées, pouvant également accueillir des familles. Notre établissement met à votre disposition une salle de fitness, deux salles de réunion, un bar proposant également des plateaux repas 24h/24, un espace dédié aux enfants, ainsi qu'un parking payant sécurisé situé rue Rosa Parks 14000 CAEN, à quelques mètres de l'hôtel. Chez nous pas de surprise, le petit déjeuner et le wifi sont toujours inclus dans le prix de nos chambres. Notre situation géographique proche du centre commercial des "Rives de l'Orne" et du cinéma, constitue une étape idéale pour tous vos séjours d'affaires, loisirs, ou familles. Vous découvrirez le riche patrimoine historique de la Normandie: la cité de Guillaume le Conquérant, l'Abbaye aux Hommes, l'Abbaye aux Dames, le Château Ducal, le Mémorial pour la paix, les plages du débarquement, les monuments et sites historiques du D-Day, la Tapisserie de Bayeux, ainsi que les célèbres stations balnéaires telles que Deauville et Cabourg. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Caen Centre Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page