Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enfin!”

Le repaire des nones
Classé n° 50 sur 459 Restaurants à Caen
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Paris, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Enfin!”
Avis écrit le 8 novembre 2013

Retrouver le goût essentiel, la finesse des saveurs : le palais est à la fête!
En sortant je me suis dit : "On a vraiment bien mangé"! Tant sur le plan qualité que quantité, et le tout à un prix plus que correct! L'équipe est sympa, simple et ravie que nous le soyons (ravis)!
La déco est chaleureuse, originale et drôle aussi sous certains angles.
Bref, je me suis régalé, dans un restau où le cuisinier cuisine (pour de vrai) avec des produits frais!
Alors, je termine en scandant : "Vive le repaire des nones et merci Jérôme Valognes"!

M. Massoni

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Mano M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

182 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    95
    67
    13
    7
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“c'est bon!!”
Avis écrit le 1 novembre 2013

Ce que je demande quand je vais au restaurant( au delà de vouloir être surpris) c'est que le chef cuisine, d'avoir la sensation que ce plat a était fait pour moi!
Et le chef du repaire cuisine! vraiment! C'est une cuisine authentique qui ne triche pas, les produits sont frais, il y a du cœur de l ouvrage, des associations de l'intelligence !!
Je veux de la cuisine et au repaire j'en ai!! j'irai même jusqu'à dire que je me fout du prix(le repaire est bon marché) des chaises des assiettes Je veux de la cuisine!!!
j'ai hâte de retourner au repaire des nones!

Visité en octobre 2013
Utile ?
2 Merci François-x M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lion-sur-mer, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Enfin du nouveau ! Un Chef de TALENT !”
Avis écrit le 29 octobre 2013

Original, Déco attachante et un sourire magnifique en salle. C'est BON, SYMPA et ON Y REVIENT TRES VITE...midi ou soir! Bravo.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci marielaurita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayeux, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Cuisine simple mais originale et authentique”
Avis écrit le 25 octobre 2013

Super découverte que le repaire des nones ! Un restaurant atypique tant par son chef que par sa déco ! J'aurai ben embarquer une chaise et quelques assiettes avec moi ! Pour ce qui est de la cuisine, produits régionaux frais, que l'on a même pu voir avant qu'ils nous soient préparés. Pour ceux qui aiment le poissons je vous conseille vivement la morue à la portugaise..Un peu peur au début ais une fois devant moi..Un délice ! Les desserts et les entrées étaient au top aussi et le rouge également :)

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Cha1608
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Utopia Mobile Home Park, North Carolina, United States
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Enfin une excellente table "raisonnable" à Caen”
Avis écrit le 18 octobre 2013

Un bon fond musical, un beau décor, et surtout une cuisine agréable, sympathique, fraîche et qui ne se prend pas la tête. Demandez la polonaise à la framboise !
Le meilleur rapport (haute) qualité / prix de Caen.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Roger L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le repaire des nones ont aussi consulté

 
Caen, Calvados
Caen, Calvados
 
Caen, Calvados
 

Vous connaissez Le repaire des nones ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page