Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pas cher mais tres moyen” 3 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Bernieres

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Bernieres
N° 37 sur 41 Hôtels à Caen
Évreux, France
Auteur de niveau
65 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
“Pas cher mais tres moyen”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2014

Nous avons passer une nuit dans cette hôtel , il est vrai que le tarif est plus que correct mais la chambre est a refaire , très petite , très sombre avec une déco rustique .je ne parle pas de la vue .une petit télé ou il manque plein de chaine , une armoire qui prend une grande place dans le chambre et qui ne laisse pas de place pour se mettre au lit .
pour le matin un petit déjeuné correct. et un personnel sympathique.
pour résumé: très moyen

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci jeanmichel_houlliere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    0
    2
    11
    8
    16
Consultez les avis pour
4
16
6
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    2,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    2 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    2,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2013

nous avons passé une nuit à 7 dans cet hôtel (2 adultes et 5 enfants) Nous avions tout l'étage pour nous (2 chambres mansardées avec vélux et vue sur un clocher). Très calme, bonne literie, douches bien chaudes, petit déjeuner copieux et excellent accueil. Très bien situé (en plein centre ville près du port et de nombreux restos).Ce n'est certes pas le grand luxe, le mobilier et la déco sont un peu vieillots (mais en train d'être rénovés) mais en parfaite adéquation avec le prix doux pour sa situation géographique.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci etienne3333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 12 janvier 2013

Certes ce n'est pas cher et situé en plein centre ville, passons le coté un peu vieillot et à rafraîchir, j'ai eu la mauvaise expérience de tomber sur des voisins très bruyants (d'autant plus que les murs sont très fins) et qui ont eu la bonne idée de venir me réveiller à deux reprises à 6h du matin pour me demander à travers la porte de quoi rouler un joint ! Surement un mauvais concours de circonstance, mais personne n'est venu recadrer les choses ... (si tant est que quelqu'un reste sur place la nuit dans cet hôtel)
A bon entendeur !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Max-Sacha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Caen

Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2012

L'envie de visiter Caen et ses petites merveilles m'a laissé un goût amer, en effet nous cherchions de l'authenticité ....
Tout commence par la montée des escaliers où des draps de rechange sont au sol, la femme de chambre devant être en train de refaire les lits. Arrivés à l'étage, une porte difficile à ouvrir et au bruit grinçant, une odeur d'humidité règne dans le premier hall et en entrant dans la chambre, c'est pire ! Les murs sont couvert de moisissures, une salle de bain avec une serviette posée sur un rebord bien choisi car en la soulevant on y découvre du carrelage manquant, de la moisissure sur les joints, sur la porte de la douche, un miroir fumé à cause de la moisissure aussi. A chaque pas dans la chambre le sol grince si fort que j'hésite à me déplacer d'avantage (par respect pour mes voisins du dessous..). Je fais le tour de la chambre, et fais la découverte d'un reste de Kebab sous le lit (c'est vous dire...), d'un gobelet usagé, ainsi qu'un mégot dans un tiroir de commode. Le pire étant à venir.. le soir je m’aperçois que les murs sont aussi épais qu'une feuille de papier, j'entends la conversation de mes voisins d'en face et des bruits surprenants de mon voisin d'à coté. Je me couche dans un lit deux places, qui se révèle être deux matelas côte à côte, un grand creux séparant les deux sous le drap housse. Nuit très froide, le radiateur devait être en panne, aucun réglage ne change la température de la pièce. Le lendemain, alors que la veille j'avais pu prendre une douche chaude, après une nuit bien fraîche je n'ai pu me réchauffer que sous de l'eau froide !!!!! A éviter, de quoi vous pourrir votre voyage...

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci k s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corbeil-Essonnes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2011

je suis étudiante par correspondance à l'université de Caen ou je dois m'y rendre pour passer mes partiels.je déconseille réellement cet hôtel.
tout d'abord il semblait y avoir des problèmes avec la télé, la réception ne m'a pas lâché, il venait à ma porte et me téléphonait constamment. j'ai compris par la suite que c'était pour savoir si j'étais la ou pas. je leur avait dit que j'étais en examen le matin pour avoir la paix. A 8H30 un homme est rentré dans ma chambre j'étais au lit... je n'ai d'ailleurs pas pue dormir puisqu'une femme a hurlé toute la nuit... et que l'hôtel n'est pas insonorisé du tout!!!
j'ai pris toutes mes affaires et je suis allée dans un hôtel plus loin plus cher mais sur.
faites attention...je ne suis apparemment pas la seule!!!!!!

Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
Utile ?
6 Merci gaellebr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2010

Bonjour,

Je tiens à informer les touristes qu'il est préférable d'être méfiant dans cet hôtel.. J'ai passé quelques jours sur caen pour revoir de vieilles connaissances dans cette ville.. j'ai souhaité un hôtel pas cher et je suis donc allé dans cet hôtel.. dans le règlement il est spécifié de remettre les clés dans le hall à chaque sortie que l'on effectue. j'ai hésité et j'ai donc quand même laissé les clés dans ce fameux hall.. en rentrant après ma soirée, les clés était bien à cette même place mais entre temps un/des personnes se sont introduites pour fouillés et voler mes affaires personnelles.. j'ai porter plainte ! mais jamais eu de nouvelles des gérants de cet hôtel, malgré la possibilité de vérifier par la présence de caméra-vidéo-surveillance à l'entrée de l'hôtel et ainsi que des caméras dans le hall.. mais bon qui savais que j'avais un pc dans ma chambre ?? A part le gérant qui m'a posé la question pour me donner les codes WIFI... A bon entendeur, ATTENTION !!

Séjour du septembre 2010 - voyage en solo
Utile ?
5 Merci Mayeron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 17 novembre 2010

Rapport qualité prix est bien par contre pas beaucoup de chauffage, aussi froid en exterieur que interieur... Chambre très humide et moisissures sur les plafonds et les petits coins de la salle de bain. Temperature de l'eau a la douche qui se deregle toute seule, manque oreillers et la sonorisation est a revoir +++

  • Séjour du novembre 2010
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci lenou94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Caen
À 0.2 km
Hotel L'Univers
Hotel L'Univers
N° 19 sur 41 à Caen
3.5 sur 5 bulles 82 avis
À 0.1 km
Hotel De La Paix
Hotel De La Paix
N° 22 sur 41 à Caen
4.0 sur 5 bulles 43 avis
À 0.0 km
Hotel Astrid
Hotel Astrid
N° 4 sur 41 à Caen
4.5 sur 5 bulles 141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Ibis Caen Centre
Ibis Caen Centre
N° 7 sur 41 à Caen
3.5 sur 5 bulles 511 avis
À 0.1 km
Hotel du Chateau
Hotel du Chateau
N° 31 sur 41 à Caen
3.5 sur 5 bulles 52 avis
À 0.2 km
Hotel Courtonne
Hotel Courtonne
N° 24 sur 41 à Caen
4.0 sur 5 bulles 24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bernieres ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bernieres

Établissement : Hotel Bernieres
Adresse: 50 rue de Bernieres, 14000 Caen, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Caen
Services :
Style d'hôtel :
N° 37 sur 41 Hôtels à Caen
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 63 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Bernieres 1*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bernieres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bernieres Caen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page