Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très belle expérience...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Clos Saint Martin
Avis publié : 3 décembre 2012

Etant caennais de naissance exilé à Paris, j'ai eu à trouver un endroit en centre ville pour accueillir 4 couples d'amis dans ma ville d'origine. Le Clos Saint Martin s'est révélé être l'endroit idéal. Le charme de la pierre de Caen y opère sans filtre. Cet établissement c'est la ville de Caen vue sous son meilleur jour. Les chambres sont belles et décorées avec goût. Le petit déjeuner est à la hauteur des meilleurs standards de l'hôtellerie. L'accueil plein de vie de madame Vandevivère a fini le travail, bref nous avons été conquis.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vincent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (130)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 130

Avis publié : 9 novembre 2012

Nous avons été charmés par les lieux et l'accueil des propriétaires. Aucune fausse note. Le petit déjeuner est servi dans une pièce très accueillante, il ne manque rien et en plus vous pourrez déguster des produits faits maison. Les propriétaires des lieux ont le sens du bien recevoir. Si il y a bien une adresse à retenir à Caean c'est bien le CLOS SAINT MARTIN..

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VALERIE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2012

Le Clos Saint Martin se trouve dans un arrière bâtiment en pierre blanche avec un très bel escalier à vis. La chambre que nous occupions ( suite Margaux) est très spacieuse meublée ancien avec beaucoup de goût, un lit très confortable, une salle de bain avec bain et douche très moderne et spacieuse également. Le lieu est très calme tout en étant proche du centre. Le petit déjeuner servi dans une jolis salle se compose de diverses viennoiseries, de confitures maison de yaourt maison et d'un petit gâteau. Avec café à profusion et jus de fruits. Le tout avec le sourire et la bonne humeur des propriétaires pas avares de bon conseil. Nous y retournerons, c'est sûr.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dominicwaterloo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2012 par mobile

La chambre (albane) est très spacieuse!
La propriétaire nous a très bien conseille sur les visites à faire! Elle nous a même prête chaussures et manteau car le temps était très maussade ce jour la et nous n étions pas équipes ! Quel accueil!
Le petit déjeuner est extra également dans une superbe salle a manger! On a même eu droit aux chandelles ! Quel romantisme des le matin !

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Celinereunion81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2012

Nous sommes venus de la GB pour un weekend detente et ont trouve un super coin de tranquillite en cette chambre d'hote. Situation superbe entre l'Abbaye aux Hommes et le Chateau Ducal, mais paisible avec un cour prive. Des hotes charmants, des suites elegantes et bien meuble. Pt'dej avec toujours un gateau ou quelque chose d'autre fait avec des pommes nomands. Rien d'autre a demander. Vraiment un adresse a recommander. Nous reviendrons.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gillian T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2012

C'est une maison où nous aimons loger quand nous rendons visite à la maman de ma compagne en Bretagne. Si vous aimez dormir dans un lieu de caractère, qui n'oublie pas de proposer un petit déjeuner frugal avec des produits du terroir, accompagner d'un service sympathique, alors je vous invite à tenter l'expérience. En dire plus...c'est inutile.
Marie-Noëlle et Jacques, Bruxelles

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lannion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2012

Un séjour absolument parfait pour un rapport qualité-prix imbattable. Des chambres magnifiques, un petit-déjeuner délicieux et une hôte absolument charmante. Le clos Saint-Martin, idéalement situé dans Caen, vous permettra de parcourir la ville en toute quiétude.

A visiter sans hésiter !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Camille B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Caen
À 0,6 km
Royal Hotel Caen Centre
Royal Hotel Caen Centre
N° 3 sur 41 à Caen
405 avis
À 0,6 km
Hotel La Fontaine Caen Centre
Hotel La Fontaine Caen Centre
N° 1 sur 41 à Caen
190 avis
À 1,1 km
Mercure Caen Centre Port de Plaisance
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Best Western Hotel Le Dauphin Le Spa Du Prieure
À 2,2 km
El Vigot Plaza
El Vigot Plaza
N° 3 sur 7 à Caen
26 avis
À 1,7 km
Ibis Styles Caen Centre Gare
Ibis Styles Caen Centre Gare
N° 2 sur 41 à Caen
575 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Clos Saint Martin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos Saint Martin

Adresse: 18 Bis Place Saint Martin, 14000 Caen, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Caen
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Auberges/B&B à Caen
Catégorie de prix : 138€ - 141€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos Saint Martin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Clos Saint Martin Caen
Le Clos Saint Martin Hotel Caen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page