Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal en soirée entre amis/collègues”
Avis sur Maitre corbeau

Maitre corbeau
Classé n° 229 sur 455 Restaurants à Caen
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Enfants, Groupes
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Blois, France
Auteur de niveau
34 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Idéal en soirée entre amis/collègues”
Avis écrit le 14 novembre 2013

Un décor et une ambiance au top, un repas très bon (méfiez-vous simplement du pain servi avec la fondue... ça remplit l'estomac et on n'en profite moins...). Une carte variée avec des nouveautés, plat du jour, etc.

Côté service, le personnel est très agréable et efficace. Seul bémol niveau service, ça sent un peu l'usine... Service très rapide (moins de 2 min entre l'entrée finie/débarrassée et le plat servi)

Je recommande chaudement par les froides soirées d'hiver...

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Julien G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

343 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    67
    111
    69
    58
    38
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
Auteur de niveau
39 avis
34 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Passez votre chemin...”
Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous avions envie de fromage...Nous sommes donc allés dans ce restaurant spécialisé.
Nous avons attendu dans l'entrée pendant quelques minutes. Ne voyant personne venir, nous nous sommes avançés à l'entrée de la salle. Après de très longues minutes pendant lesquelles trois ou quatre serveurs nous ont frôlés sans jamais nous regarder, nous avons décidé de repartir, toujours sans le moindre regard du personnel. Faites comme nous, allez plutôt dans le Vaugueux qui est à deux pas et où les restaurants sont nombreux et très accueillants. En lisant aujourd'hui les dernières critiques des internautes, je vois que , de toutes façons, nous aurions été très déçus de notre repas, donc merci au personnel de nous avoir fait fuir, nous avons fait un excellent repas ailleurs !

  • Visité en novembre 2013
    • Service
Utile ?
3 Merci touloncabourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
72 avis
44 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 71 votes utiles
“ce resto est une blague........”
Avis écrit le 31 octobre 2013

pour faire rapide (car ce resto ne mérite pas qu'on y passe du temps)
-cuisine au micro onde
-temps d'attente trop long
-l’amabilité des serveuses n'est pas compris dans le prix deja trop cher
-et ponpon on vous demande d'activer le pas si ils estiment que vous êtes pas assez rapide .

Donc si vous n'êtes pas un touriste anglais ou parisiens passez votre chemin , la cuisine normande au fromage ne ressemble pas à cela !

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci K_vanier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Sympatique”
Avis écrit le 28 octobre 2013

Restaurant convivial pour une soirée en famille ou entre copain. Large choix de fondues à partager à plusieurs. Mention spéciale pour la fondue au chocolat en dessert! Salle à la décoration dans le thème et recherchée. Service agréable. Bon rapport qualité prix.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci carottNantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Cher pour ce que c'est”
Avis écrit le 25 octobre 2013

Nous sommes passés le 12 octobre 2013 dîner à cinq personnes ,je peux vous assurer que nous sommes absolument déçus de ce restaurant . Un rapport qualité prix qui craint !. Excessif ce restaurant pour un petit bout de viande nappe de fromage avec pomme de terre sautées à l'ail ,pour l'ail il faut fouiller l'assiette et si vous le trouve vous avez de la chance .bref je ne conseille pas cette table !!

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Guylhene Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Maitre corbeau ont aussi consulté

Mondeville, Calvados
Caen, Calvados
 
Caen, Calvados
Caen, Calvados
 

Vous connaissez Maitre corbeau ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page