Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 00:00 - 12:00
Points forts des avis
Superbe expérience !

J’ai pu enregistrer une chanson dans ce studio professionnel très sympathique, et c’était génial... lire la suite

Avis écrit le 24 octobre 2018
Clémence V
par mobile
Parfait

Dans le cadre de notre enterrement de vie de garçon et de jeune fille en Septembre dernier, nous... lire la suite

Avis écrit le 21 octobre 2018
Florent L
Lisez les 30 avis
  
Traduit par Google
Activités et circuits les plus vendus près de Caen
à partir de 92,55 $US
Plus d'infos
à partir de 156,18 $US
Plus d'infos
à partir de 8,68 $US
Plus d'infos
à partir de 283,43 $US
Plus d'infos
Avis (30)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
30 résultats
Note attribuée
30
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
30
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 30
Avis écrit le 7 juin 2018 par mobile

Une journée inoubliable pour notre groupe de 12 petits chanteurs en herbes où l'on c'est pris le temps d'un instant pour des stars de grâce à notre coach Corinne souriante et dynamique... L'accueil qui nous est réservé est chaleureux,un studio où l'on s'y sent bien. En prime nous repartons avec un petit souvenir.. notre CD.. Un grand merci à vous deux pour ce sublime moment.. Nathalie

Date de l'expérience : juin 2018
Merci NathyL53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 mai 2018 par mobile

Une superbe expérience avec une coach géniale et efficace! Nous sommes tous reparti avec un super souvenir: notre CD. Un superbe endroit également bien agencé et très bon rapport qualité prix!!!
Nous n'avons rien à redire c'était extra. Je conseille fortement pour n'importe quelle événement!!
Encore merci à vous on s'en souviendra!!!

Date de l'expérience : mai 2018
Merci Typhanie1984
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 mars 2018 par mobile

18mars 2018
Merci encore de nous avoir accueilli pour fêter ce moment entre copines. Nous avons passez un moment inoubliable. Super coaching, super ambiance, lieux cosy! Tout parfait !! Encore merci et bonne continuation!

Date de l'expérience : mars 2018
Merci Gabrielle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 mars 2018 par mobile

Avons passé un super moment pour l EVJF de ma soeur. Moment unique, avons pris beaucoup de plaisir. Très bon résultat. Super accueil chaleureux.

Date de l'expérience : mars 2018
Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 mars 2018 par mobile

Super accueil, super coaching. 11 piètres chanteurs pour un super résultat. Le matériel pro impressionne : on s'y crois. Oh yeah.

Date de l'expérience : mars 2018
Merci FranckyGoesTo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis