Je suis venue chanter avec ma fille une chanson qu'elle adore, pour son anniversaire...elle a... lire la suite
Activité originale dans un vrai studio professionnel avec des vrais professionnels! De quoi ravir... lire la suite
Très bon accueil, encadrement pro et détendu, endroit convivial. Pour des novices du chant comme nous, le résultat était plus que sympa ! Merci pour l'accueil.
Emilie
Une journée inoubliable pour notre groupe de 12 petits chanteurs en herbes où l'on c'est pris le temps d'un instant pour des stars de grâce à notre coach Corinne souriante et dynamique... L'accueil qui nous est réservé est chaleureux,un studio où l'on s'y sent bien. En prime nous repartons avec un petit souvenir.. notre CD.. Un grand merci à vous deux pour ce sublime moment.. Nathalie
Une superbe expérience avec une coach géniale et efficace! Nous sommes tous reparti avec un super souvenir: notre CD. Un superbe endroit également bien agencé et très bon rapport qualité prix!!!
Nous n'avons rien à redire c'était extra. Je conseille fortement pour n'importe quelle événement!!
Encore merci à vous on s'en souviendra!!!
18mars 2018
Merci encore de nous avoir accueilli pour fêter ce moment entre copines. Nous avons passez un moment inoubliable. Super coaching, super ambiance, lieux cosy! Tout parfait !! Encore merci et bonne continuation!
Avons passé un super moment pour l EVJF de ma soeur. Moment unique, avons pris beaucoup de plaisir. Très bon résultat. Super accueil chaleureux.
Super accueil, super coaching. 11 piètres chanteurs pour un super résultat. Le matériel pro impressionne : on s'y crois. Oh yeah.