Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : Fermé
Enregistrer
Points forts des avis
SUPER EXPERIENCE

Je suis venue chanter avec ma fille une chanson qu'elle adore, pour son anniversaire...elle a... lire la suite

Avis écrit le 30 mai 2020
458ophelieg
Super expérience, activité entre collègues

Activité originale dans un vrai studio professionnel avec des vrais professionnels! De quoi ravir... lire la suite

Avis écrit le 4 octobre 2019
Aurelie89m
Lisez les 39 avis
  
Google
Activités et circuits les plus vendus près de Caen
à partir de 172,13 $US
Plus d'infos
à partir de 122,59 $US
Plus d'infos
à partir de 223,13 $US
Plus d'infos
à partir de 891,56 $US
Plus d'infos
Avis (39)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
39 résultats
Note attribuée
39
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
39
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 39
Avis écrit le 7 juin 2018 par mobile

Une journée inoubliable pour notre groupe de 12 petits chanteurs en herbes où l'on c'est pris le temps d'un instant pour des stars de grâce à notre coach Corinne souriante et dynamique... L'accueil qui nous est réservé est chaleureux,un studio où l'on s'y sent bien. En prime nous repartons avec un petit souvenir.. notre CD.. Un grand merci à vous deux pour ce sublime moment.. Nathalie

Date de l'expérience : juin 2018
Merci NathyL53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 mai 2018 par mobile

Une superbe expérience avec une coach géniale et efficace! Nous sommes tous reparti avec un super souvenir: notre CD. Un superbe endroit également bien agencé et très bon rapport qualité prix!!!
Nous n'avons rien à redire c'était extra. Je conseille fortement pour n'importe quelle événement!!
Encore merci à vous on s'en souviendra!!!

Date de l'expérience : mai 2018
Merci Typhanie1984
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 mars 2018 par mobile

18mars 2018
Merci encore de nous avoir accueilli pour fêter ce moment entre copines. Nous avons passez un moment inoubliable. Super coaching, super ambiance, lieux cosy! Tout parfait !! Encore merci et bonne continuation!

Date de l'expérience : mars 2018
Merci Gabrielle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 mars 2018 par mobile

Avons passé un super moment pour l EVJF de ma soeur. Moment unique, avons pris beaucoup de plaisir. Très bon résultat. Super accueil chaleureux.

Date de l'expérience : mars 2018
Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 mars 2018 par mobile

Super accueil, super coaching. 11 piètres chanteurs pour un super résultat. Le matériel pro impressionne : on s'y crois. Oh yeah.

Date de l'expérience : mars 2018
Merci Franck P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis