Points forts des avis
Sympathique

Activité bien sympathique faite dans le cadre d'une activité professionnelle. Cela change de... lire la suite

Avis écrit le 30 mars 2022
yoann b
par mobile
Moment agréable

Visite ludique de Caen permettant de voir cette belle ville sous d'autres aspects historiques tout... lire la suite

Avis écrit le 23 juillet 2021
TweeBrie
Brie-Comte-Robert, France
par mobile
Lisez les 24 avis

Contrôle des avis
Avis écrit le 1 mai 2019 par mobile

J’ai beaucoup aimé cette murder partie avec mes copines pour mon EVJF! Scénario pour 10 personnes, ni trop simple ni trop compliqué, et bien ficelé. J’avais déjà tenté l’expérience avant et ce n’était pas aussi réussi. Les costumes permettent de se mettre dans la peau des personnages, on s’est bien marrées. Merci pour la patiente de l’animatrice face à notre groupe agité !

Date de l'expérience : avril 2019
Avis écrit le 4 mars 2019 par mobile

Un concept super sympa, qui sait allier stratégie et bonne partie de rigolade! Une animatrice très agréable, un jeu sur mesure! Une activité idéale pour un EVG, car tout le monde a sa place! Mention spéciale pour les toilettes, qui nous ont principalement servi de salle de réunion!

Date de l'expérience : mars 2019
Avis écrit le 3 octobre 2018 par mobile

Concept surprenant et sympa.
Les 2h30 passent à une vitesse folle.
On se prend rapidement au jeu. On cherche, on pose des questions, on cache la vérité ou on la transforme.
Chacun joue son rôle comme bon lui semble afin de découvrir l assassin ou cacher qu on l est.
Convient aussi bien pour une animation entre amis, entre collègues....
Des boissons et des bonbons à disposition.
Seul bémol, déco sympa. Mais local assez petit. Même si c est aussi ça qui fait son charme.
Bref je recommande.

Date de l'expérience : septembre 2018
Avis écrit le 25 août 2018 par mobile

J'ai beaucoup aimé la visite de Caen et ses mystères, j'ai découvert plein d'anecdotes sombres sur ma ville !
Le tout sans prise de tête et dans un mélange d'humour et de sinistre 😄😱
La guide était très agréable et j'ai même fait des rencontres sympathiques dans le groupe de visiteurs.
À refaire avec des amis pour leur faire découvrir Caen !

Date de l'expérience : août 2018
AnneAllemeersh, Gérant de Petits meurtres entre amis, a répondu à cet avisA répondu le 12 septembre 2018

Merci beaucoup ! Cela fait très plaisir ^^ A bientôt !

Avis écrit le 23 août 2018 par mobile

La guide ne donne pas trop envie de l'écouter car elle ne met pas le ton approprié pour ce genre de visite qui est censé raconter les exécutions, les fantômes et maison hantée !!
Manque de connaissance historique. Ce genre de visite devrait se dérouler le soir et non en plein jour et être théâtralisé !!!
Les petites notes d’humours de la guide ne sont pas crédible et son auditoire ne s’y trompe pas car il n’y aucune réaction du public.

Date de l'expérience : août 2018

Bonsoir, je suis navrée de lire votre déception ! J'ai cru comprendre que le feeling avec notre guide n'était pas passé, je comprends et cela arrive bien sûr. Concernant l'horaire, en été à part faire des sessions à 23h, nous ne pourrons jamais être en nocturne... Les sessions en décembre sont de nuit à 18h ! Quant à la théatralisation, cela serait effectivement super mais ne serait pas au même tarif non plus... Mais à voir bien sûr ! Par contre, notre guide n'est pas historienne, cela est très clair et nous ne ferons jamais croire que nous en sommes ! Vous avez effectivement dû être très déçue pour laisser 2 avis différents avec 2 comptes différents mais je comprends parfaitement et vous avec le droit d'être déçue, je prends vos remarques en considération et vous remercie de les avoir faites.
Au plaisir de vous recevoir pour une autre animation, bien cordialement, Anne