Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A refaire sans hésiter”
Avis sur Almoria

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Almoria
N° 5 sur 27 Hôtels à Deauville
Attestation d'Excellence
chateaudun
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“A refaire sans hésiter”
Avis écrit le 16 juin 2013

Tout d'abord un excellent premier contact, très bon acceuil qui donne le ton: sympathique et classe à la fois.
Situation de l'hotel parfaite en centre ville.
Hotel cosi bien décoré.
Nous avions deux chambres différentes, mais là encore tout été pour le mieux: propre, bien décoré, tout équipé, les meubles qu'il faut, belle salle de bain avec douche baignoire des plus propres.
Bons lits. Pas de bruits.
Enfin, petit déjeuners en buffet avec tout: fruits, charcuterie, œufs, jus différents, viennoiseries, etc ...
J'y reviendrais.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bruno S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

321 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    176
    43
    6
    1
Consultez les avis pour
44
211
14
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (55)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vanves, France
Auteur de niveau
62 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2013 par mobile

Accueil sympathique, situation centrale. Chambre propre et récente. Peu bruyant la première nuit, un peu plus la 2e. Le petit-dej servi sous forme de buffet est très correct / jus d'orange, viennoiseries, fruits, céréales,yaourts, charcuterie,fromage.
Hôtel a recommander pour un court séjour.

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ptite0live
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chevreuse
Auteur de niveau
39 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2013

Nous avons répondus à une offre pour passer une nuit dans cet hotel très bien situé en centre ville. Accueil très sympatique, la chambre au 1er donnait sur le jardin, déco très agrèable et très bonne literie, Salle de bain correcte avec toilette séparée ! petit bémol des bruits de pas pendant quelques heures que nous n'avons pas réussi a localiser. Petit déj en buffet très bien fourni et renouvellé. Bon souvenir avec l'envie d'y revenir.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gaytitude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
Auteur de niveau
44 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2013

Très belle chambre en arrière de la rue, au 4ème, bien isolée, décoration soignée, literie très confortable et wifi exemplaire. Juste une nuit sur place, mais tout a bien fonctionné. Accueil sympa et professionnel. Si je reviens en week end, je redemanderai cet hôtel et une chambre similaire à celle que j'ai eue.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci francois_auteur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2013

Joli petit hotel, en plein centre ville (le positif!!!!)
un acueil assez moyen surtout la nuit avec un receptionniste totalement taré! tres agressif et nous menacant d'appeller les CRS et Forces de l ordre car nous avions "osé" prendre les clés de notre chambre qui etaient placées juste derriere le comptoir. Le Receptionniste matait quand a lui tranquillement la televison...

Bref ca nous a bien refroidi...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Axelle T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
137 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2012

Nous avions choisi l'hôtel pour sa situation dans le centre de Deauvuille mais j'avais demandé une chambre au calme en étage. La chambre qui nous a été attribuée était collée à la porte de l'ascenseur et très vite nous avons constaté les nuisances qui en découlaient. Les récepptionnistes présents ce jour là ont fait tout leur possible pour nous satisfaire, surtout une jeune fille très aimable et disponible et nous a proposé de nous surclasser voyant notre déception. Nous avions une excellente impression de cet hôtel d'autant qu'il ne s'agissait pas d'une chambre luxueuse à la place d'une standard mais d'une chambre plus grande déco identique avec un canapé en plus, salle de bains en tous points pareille à la chambre précédente aussi exiguë. Le geste commercial (assez courant il me semble....) était banal jusqu'à ce que le directeur, par excès de zèle sans doute, nous fasse remarquer au moment de quitter l'hôtel que la prochaine fois le tarif ne serait pas celui là et que "il arrive souvent que des clients abusent" pour obtenir de meilleures chambres.... Il a cru bon de rajouter qu'il "règlerait "le problème avec la personne qui avait commis l'erreur de nous attribuer au chambre collée à l'ascenseur et peut être avec celle celle qui nous a surclassé. Ce monsieur a bien besoin d'une formation de toute urgence car au lieu de traiter le problème en interne et se dire satisfait de voir ses clients repartir contents, il a été très désagréable alors que la chambre n'aurait pas été louée à l'heure où nous sommes arrivés. En résumé, l'hôtel es plutôt agréable si vous voulez être en centre ville et si vous êtes reçus par des gens compétents et aimables mais à éviter quand un problème se présente car pas assez d'attraits malgré tout.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci denday
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
55 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2012

Les chambres sont claires ( à condition de ne pas avoir des chambres dans le patio) propres et bien décorées. En revanche l entrée ressemble à celle d'un formule un, impersonnelle et froide de même que la pièce du petit déjeuner. Mais surtout nous sommes peut être mal tombés mais le personnel est non seulement froid mais surtout extrêmement désagréable à la réception et incompétent pour certains ( des stagiaires?) et cela suffit bien sur à dégrader l impression globale sur l hôtel.
Nous n'y retournerons jamais, plein d autres hôtels au même prix autour et plein de charme!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mbastoche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Deauville
À 0.6 km
Augeval Hotel
Augeval Hotel
N° 4 sur 27 à Deauville
4.0 sur 5 bulles 678 avis
À 0.3 km
Ibis Styles Deauville Centre
Ibis Styles Deauville Centre
N° 3 sur 27 à Deauville
4.0 sur 5 bulles 318 avis
À 0.3 km
Ibis Deauville Centre
Ibis Deauville Centre
N° 9 sur 27 à Deauville
4.0 sur 5 bulles 1 080 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf D...
N° 2 sur 27 à Deauville
4.5 sur 5 bulles 827 avis
À 0.5 km
Hôtel Barrière Le Normandy Deauville
Hôtel Barrière Le Normandy Deauv...
N° 6 sur 27 à Deauville
4.0 sur 5 bulles 454 avis
À 4.8 km
Les Manoirs de Tourgéville
Les Manoirs de Tourgéville
N° 1 sur 1 à Tourgeville
4.5 sur 5 bulles 739 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Almoria ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Almoria

Établissement : Almoria
Adresse: 37-39 Avenue De La Republique, 14800, Deauville, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Deauville
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Deauville
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Almoria 3*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel ALMORIA ***, situé au centre de Deauville, proche des hippodromes, restaurants, boutiques, casino, plage et de la gare, vous accueille au sein de ses 60 chambres couleur sable. Vous pourrez profiter de la vue sur l'hippodrome sur certaines de nos chambres coté jardin. La salon offre une vision sur le patio où sont réparties autour de celui-ci, 13 chambres en rée de chaussée. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, Booking.com, Expedia, Odigeo, Prestigia, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Almoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Almoria Deauville, Normandie
Hotel Almoria Deauville
Almoria Hotel Deauville
Qualys Hotel Almoria
Hotel Deauville Almoria

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page