Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport Qualité prix”
Avis sur Hotel Marie-Anne

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Marie-Anne
N° 17 sur 27 Hôtels à Deauville
Osny, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Rapport Qualité prix”
Avis écrit le 21 mars 2014

Très bien accueilli,
prévenant par rapport a notre confort, car la chambre réservé à l'origine aurait été petite.
salle d'eau avec baignoire très propre.
Petit déjeuné très bon et copieux, le chocolat est très bon.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci reunionnais1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelM881, Directeur général de Hotel Marie-Anne, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire et nous espérons une fois de plus vous accueillir à l'hôtel Marie Anne.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

152 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    68
    31
    20
    15
Consultez les avis pour
13
92
5
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

nous avons passé un agréable séjour dans ce petit hotel. les chambres et literie tres propres, l'hotel est très bien situé (proche plage et centre ville). personnel agréable. le seul problème est l'insonorité dans les chambres

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci leboubj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelM881, Responsable commercial de Hotel Marie-Anne, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Madame, Monsieur,
Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un bon séjour à l'hôtel Marie Anne.
Nous vous remercions pour vos commentaires et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau 4
31 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 11 décembre 2013

Le personnel est très accueillant et très gentil, la chambre n'est pas assez moderne, mais grande, confortable et propre, l'hôtel est très bien situé, en plein centre. Je regrette que le pain et les viennoiseries n'aient aucun goût, mieux vaut le prendre à l'extérieur. A recommander !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valoo2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelM881, Responsable commercial de Hotel Marie-Anne, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
C'est avec un grand plaisir que nous vous avons reçu.
Nous vous remercions de votre commentaire et nous serons heureux de vous recevoir de nouveau.
Nous mettons en place début 2014 l'amélioration de nos chambres avec l'ajout de couette par exemple. J'espère que pourrez les apprécier prochainement.
Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Josselin, France
Auteur de niveau 5
56 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2013

Nous avons profité du week-end de la toussaint pour prendre la direction de Deauville. L'hôtel Marie-Anne est très bien situé, à porter de tous les commerces et des planches. Accueil très agréable et confort de la chambre nous ont permis de passer un magnifique séjour sur le secteur de Deauville

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zarkyse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2013 par mobile

Quel mauvaise surprise en arrivant de voir que notre chambre se situe dans un bâtiment derrière l hôtel. Rien a voir donc avec les photos présentées sur le web.

Chambre petite, déco vieillotte, salle de bains MINUSCULE séparée par une porte coulissante, dans laquelle la VMC tourne toute la nuit, les WC sont inaccessible mis a part si nous faisons une taille 36.
La propreté de la chambre laisse elle aussi a désirer, moquette tachée, cheveux de toute sorte sur la couverture, poussière un peu partout, joints de la douche moisi.....
Pour finir, le bâtiment est très mal isolé, on peut entendre les voisins d a côté et de dessus discuter et nous n avons aucun mal a suivre leur conversation, rien de très agréable!!!

Points positifs, malgré qu'un peu cher le petit déjeuner était correct et l accueil des gérants très sympathique.

En résumé cet hôtel ne mérite absolument pas ses 3 étoiles, il ressemble fortement a un "formule 1", tout du moins pour le bâtiment situé derrière l hôtel car nous n avons pas eu la chance de dormir dans le 1er bâtiment présenté en photo sur le web.
C'est donc très cher pour ce que s'est!!!!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci LaGouze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelM881, Directeur général de Hotel Marie-Anne, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Madame, Monsieur,
Nous sommes désolés que vous n’ayez pas apprécié votre séjour à l’hôtel. Nous travaillons tous les jours afin de satisfaire nos clients.
Pour répondre à vos remarques nous ne faisons pas de discrimination sur la taille et le poids de nos clients et je peux vous assurer que vous n’avez pas besoin d’avoir une taille mannequin pour pouvoir utiliser nos WC. Néanmoins j’espère que vous avez pu soulager vos envies pressentes durant votre séjour.

Nous sommes également étonnés de votre remarque sur la propreté de la chambre nous avons du personnel performant qui travaille tous les jours afin de vous fournir le meilleur d’eux même. Néanmoins nous serons plus vigilent suite à votre remarque.

Concernant la classification de l’hôtel, nous pouvons vous garantir que les services touristique ont validé les 3 étoiles suivant les critères de réglementations en vigueur (en autre la taille des chambres pour reprendre votre remarque)
Enfin vous comparez l’hôtel à un formule1 , je peux vous assurer que la qualité d’un formule1 ne peut être comparable. Votre salle de bain était elle en plastique ou en carrelage par exemple, et était elle dans votre chambre ou public avec le reste de l’hôtel. Aviez vous du lino ou de la moquette dans votre chambre ? Votre porte donnait elle directement accès au parking et à votre voiture ?

Nous passons tous les détails et nous regrettons de constater que vos remarques sont vraiment excessives. Dans tous les cas il est toujours mieux de venir nous voir à la réception afin de nous faire part de vos remarques et nous aurions pu trouver un solution.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Deauville

Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 août 2013

Nous avons eu mon mari et moi une très mauvaise expérience avec l'hôtel l'Espérance!! (voir notre avis)
Par chance, nous sommes tombés sur l'hôtel Marie Anne.
Etablissement tenu en famille, très chaleureux, très accueillant et convivial!
Chambres très propres, au calme, avec tout le confort nécessaire (notamment lit et chaise pour bébé).
Un petit jardin joliment fleuri, avec tables et chaises se situe à l'arrière où nous pouvions en disposer librement (comme à la maison) nous avons mangé dehors et le propriétaire nous a même gentiment proposer des verres à vin.
Le lendemain après un petit déjeuner au jardin, bien copieux et très bon, le propriétaire s'est proposé de garder notre valise le temps de nous permettre de profiter de notre dernière journée sans encombrement.
Nous avons passé une très bonne nuit et remercions chaleureusement cette famille très humaine.
Un grand merci !!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Karine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
2 avis
Avis écrit le 1 août 2013

L'accueil , le personnel chaleureux et à l'écoute. Situation de l'hotel idéal près du centre et de la plage. Jardin agréable pour le petit déjeuner et se détendre; Insonorisation des chambres serait
à améliorer;

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci michel s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Deauville
À 0.5 km
Ibis Deauville Centre
Ibis Deauville Centre
N° 9 sur 27 à Deauville
1 109 avis
À 0.3 km
Ibis Styles Deauville Centre
Ibis Styles Deauville Centre
N° 3 sur 27 à Deauville
360 avis
À 0.2 km
Almoria
Almoria
N° 6 sur 27 à Deauville
336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Ibis Budget Deauville
Ibis Budget Deauville
N° 1 sur 3 à Saint-Arnoult
479 avis
À 0.1 km
La Closerie Deauville Residence Hôtel
La Closerie Deauville Residence ...
N° 14 sur 27 à Deauville
727 avis
À 0.4 km
Augeval Hotel
Augeval Hotel
N° 4 sur 27 à Deauville
723 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Marie-Anne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Marie-Anne

Établissement : Hotel Marie-Anne
Adresse: 142 avenue de la Republique, 14800, Deauville, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Deauville
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 17 sur 27 Hôtels à Deauville
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 176€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Marie-Anne 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Marie-Anne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marie-Anne Deauville, Normandie
Marie Anne Deauville
Deauville Hotel Marie-Anne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page