Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Satisfait” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Chantilly

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Le Chantilly
N° 18 sur 29 Hôtels à Deauville
Certificat d'Excellence
Saint-Arnoult, France
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Satisfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Week end entre amis très sympathique. Nous avons réservé au dernier moment mais nous n'avons pas été déçu de notre choix. Le monsieur qui nous a accueilli a été très sympathique, il a pris le temps de nous expliquer ce qu'il y avait à faire à proximité, etc.

L’hôtel est un peu excentré du plein centre mais reste tout à fait abordable à pied (10/15min). La chambre était correcte, 1 lit double et 1 lit simple pour 3, un petit frigo très appréciable l'été. Salle de bain propre et fonctionnel.

Bref pour un choix de dernière minute nous avons été agréablement surpris d'autant plus que le prix restait raisonnable.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nicolas T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    46
    9
    1
    6
Consultez les avis pour
18
33
3
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Nous avons passé mi septembre, en amoureux, 2 nuits dans ce petit hôtel romantique en plein centre de Deauville (emplacement vraiment idéal). Le rapport qualité/prix est vraiment satisfaisant. Même si simples et pas forcement spacieuses, les chambres sont mignonnes, confortables et propres. L'accueil était très agréable et sympathique. Merci !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marina M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charenton-le-Pont, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Accueil très sympatique. Chambre agréable et très propre avec tv et wifi et literie d excellente qualité..... Seules les mouettes nous ont réveillé!!!!!! Excellent petit déjeuner avec croissant et pain extra frais....Hôtel en plein centre ville, à proximité de l hippodrome, du bord de mer et des ports. Excellent rapport qualité /prix

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci pascal m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elbeuf, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Accueil juste horrible avec un ton très agressif et une façon de parler aux clients qui ne se fait pas, impoli et aucune possibilité de dialogue puisque que quand j'ai tenté de m'exprimer j'ai eu le droit a un "oh vous ça va commencer pas!", je suis profondément choquer, il a gâcher notre séjour tout simplement.
Je travaille moi même dans l'hôtellerie-restauration et je n'ai jamais vu un tel comportement!!!

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci aurore k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Pierre, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
42 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Hotel très simple , chambre simple , petite baignoire sympa , dirigeants agréable , et accueillant avec le sourire . Pour un petit séjour a Deauville ça va . Je le recommande pour les moyens budget , pour un simple petit week end de 2 nuits .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Loiic Emilie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

La personne de l'accueil est sympa, sur la chambre : la notre était au fond du couloir, 2étage, on se sent comme chez soi. Je précise ma chambre car la SDB était très éclairée, ce qui est agréable. A 10 mn de plage. Pas loin de carrefour market si on veut acheter de quoi se rafraichir.
J'y suis restée 2nuits, je conseille pour un week end avec un petit budget.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lyme911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Qu'est-ce que le respect ?
Si vous nous parlez comme un médiocre objet autant ne pas diriger un hôtel. La dirigeante est très sympathique certes alors que le mari nous manque beaucoup de respect, je suis venue ici pour prendre des vacances pas pour me prendre la tête. Ce n'est pas une colonie de vacances, oui. Mais nous avons le droit de faire au moins le stricte minimum, nous respectons l'endroit, les dirigeants et les personnes autour de nous. Nous parlons bien, nous sommes respectueux mais à quoi bon? Nous parlez comme des chiens? Êtes-vous racistes ? Oui j'en ai fort impression. Ils nous ont menacés de nous "foutre dehors" je répète bien les mots. Alors qu'on venait à peine de sortir de la chambre. Nous chuchotons dans la chambre je précise. Pire qu'une cage. Soyez polis, et nous resteront polies. Vous nous parlez mal alors que nous n'avons en aucun cas manquer de respect envers vous lors de ce séjour.

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Wsdkliup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Deauville
À 0.4 km
Ibis Deauville Centre
Ibis Deauville Centre
N° 8 sur 29 à Deauville
4.0 5 étoiles 956 avis
À 0.0 km
Hotel de La Cote Fleurie
Hotel de La Cote Fleurie
N° 16 sur 29 à Deauville
4.0 5 étoiles 110 avis
À 0.5 km
Augeval Hotel
Augeval Hotel
N° 3 sur 29 à Deauville
4.0 5 étoiles 547 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Ibis Budget Deauville
Ibis Budget Deauville
N° 1 sur 3 à Saint-Arnoult
3.5 5 étoiles 395 avis
À 0.6 km
Hôtel Barrière Le Royal Deauville
Hôtel Barrière Le Royal Deauvill...
N° 4 sur 29 à Deauville
4.0 5 étoiles 1 006 avis
À 0.1 km
Almoria
Almoria
N° 7 sur 29 à Deauville
4.0 5 étoiles 236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Chantilly ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Chantilly

Établissement : Hotel Le Chantilly
Adresse: 120 avenue de la Republique, 14800, Deauville, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Deauville
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 18 sur 29 Hôtels à Deauville
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Chantilly 2*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Chantilly en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Chantilly Deauville, Normandie
Le Chantilly Deauville
Hotel Chantilly Deauville
Deauville Hotel Le Chantilly

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page