Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon dîner”
Avis sur Le Spinnaker

Le Spinnaker
Réservez avec
Le Spinnaker n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 2 sur 112 Restaurants à Deauville
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 30 $US - 56 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Romantique
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Loin des modes et des sentiers battus, dans un cadre moderne, epure et elegant, ou se conjuguent l'art de la table et les saveurs, Frederic Lesieur saura vous offrir une cuisine riche en voyage, avec des saveurs d'Asie , d'Italie et de Mediterranee. Sa cuisine gastronomique navigue sur les contrastes chaud-froid, sucre-sale croustillant-moelleux...Avec toujours a l'horizon des saveurs, des odeurs de la couleur... Le Spinnaker vous invite a un beau voyage.
Paris, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un bon dîner”
Avis écrit le 7 juin 2014

De bons plats avec de très bons ingrédients.
De plus, la cuisine accepte d'adapter les plats si nécessaire.

Toutefois, le service peut être un peu long. Et dans un tel endroit on ne s'attend pas à voir le serveur s'accouder à la vitrine à desserts.

Pour deux personnes avec vin prévoir 150€.

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant

Utile ?
1 Merci JCharlotteB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic L, Propriétaire de Le Spinnaker, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
J CharlotteB,

Merci d’avoir pris le temps de faire part de votre sentiment aux internautes concernant votre diner dans notre restaurant.

Je suis ravi que ce diner ait été savoureux, et nos prestations à la hauteur de vos attentes tant gustative que dans le service.

Notre équipe est très attentive et sensible à ces retours qui nous encouragent à persévérer dans notre travail de chaque jour et ainsi permettre à nos clients de vivre des moments de bonheur et détente parmi nous.

Au plaisir de vous revoir prochainement parmi nous et de régaler vos papilles.


Mr Flahaut Fréderic Lesieur
Directeur de Salle Chef de Cuisine/ Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

768 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    463
    215
    53
    24
    13
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
6 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“un regal”
Avis écrit le 2 juin 2014

Excellent, un régal !
Une cuisine de qualité à des tarifs plus que raisonnables.
Merci à toute l'équipe pour leur sympathie et leur professionnalisme. Notre fille de 6 ans a été reçue avec bcp d'attention et surtout a dégusté une excellente sole. (clin d'oeil à Jean-François)
Des amuses bouches au dessert en passant même par le pain, on se régale avec des produits maison !!!
Mon seul regret ?? ne pas habiter plus près de Deauville pour venir le plus souvent possible ;-)
Allez y les yeux fermés

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Lilivisite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic L, Propriétaire de Le Spinnaker, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
M Lilivisite,

Merci d’avoir pris le temps de faire part de votre sentiment aux internautes concernant votre diner dans notre restaurant.

Je suis ravi que ce diner ait été savoureux, et nos prestations à la hauteur de vos attentes tant gustative que dans le service.


Notre équipe est très attentive et sensible à ces retours qui nous encouragent à persévérer dans notre travail de chaque jour et ainsi permettre à nos clients de vivre des moments de bonheur et détente parmi nous.

Au plaisir de vous revoir prochainement parmi nous et de régaler vos papilles.


Mr Flahaut Fréderic Lesieur
Directeur de Salle Chef de Cuisine/ Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
92300
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Une bonne adresse à Deauville”
Avis écrit le 2 juin 2014

Excellent accueil et excellent repas. Pas de snobisme.
La formule du midi est à recommander : choix d'entrées de plats et de déserts, le tout dénote un savoir faire, la cuisson des plats est conforme à la demande. Peut être en Normandie un fromage pourrait être proposé à la place d'un désert.

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant

Utile ?
3 Merci Jacques G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic L, Directeur général de Le Spinnaker, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Jacques,

Merci d’avoir pris le temps de faire part de votre sentiment aux internautes concernant votre diner dans notre restaurant.

Je suis ravi que ce diner ait été savoureux, et nos prestations à la hauteur de vos attentes tant gustative que dans le service.


Notre équipe est très attentive et sensible à ces retours qui nous encouragent à persévérer dans notre travail de chaque jour et ainsi permettre à nos clients de vivre des moments de bonheur et détente parmi nous.

Au plaisir de vous revoir prochainement parmi nous et de régaler vos papilles.


Mr Flahaut Fréderic Lesieur
Directeur de Salle Chef de Cuisine/ Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
104 avis
82 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 119 votes utiles
“Complètement surfait”
Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

Nous avons dîné dans ce restaurant lors d'un weekend de mai après avoir lues de bonnes critiques, mais la description n'est pas fidèle à la réalité.
L'endroit est agréable, au centre de deauville mais la salle est petite et bruyante des qu'il y a un peu de monde.
Le patron/sommelier n'y connaît rien en vin mais veut donner l'illusion.
Concernant le repas, les plats étaient bons mais envoyés 5 minutes après la commande. Vu les prix, on s'attendait quand même à pouvoir prendre son temps pour manger mais non. Et vu la rapidité, je me pose la question de la fraîcheur des produits....
Aussitôt les plats retirés, le pâtissier est envoyé pour prendre la commande des desserts. On lui demande d'attendre un peu, ce sera 10 minutes montre en main.
Les desserts dont on se faisait une joie, sont très moyens. Un baba gorgé de rhum, un Paris Brest insipide....
En tout en moins d'une heure, on a eu l'apéro, le plat, le dessert et le café.
Pour une addition à 350€ a 5... Ça fait cher...

Visité en mai 2014
Utile ?
7 Merci Cza57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic L, Propriétaire de Le Spinnaker, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Madame, Monsieur,

Madame, Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de faire part de votre sentiment aux internautes concernant votre diner dans notre restaurant.

Je suis désolé de lire votre commentaire, et je me demande juste si vous avez bien choisi notre restaurant…en vu de la réputation de notre Chef pâtissier présent dans notre établissement depuis plus de 20 ans et a en lire les commentaire qui ravit a chaque fois nos clients mais comme le dit l’expression « on ne peut pas plaire a tout le monde » mais un baba au rhum ce dois d’êtres bien gorgé.

En ce qui concerne la rapidité de notre service nous essayons de nous adapter a notre clientèle afin de ne pas vous faire trop attendre, désolé s ce fut trop rapide peut êtres ce fut au déjeuner car il est vrai que nous essayons de ne pas dépasser 1h30 avec notre formule déjeuner afin de ne pas vous faire passer votre journée a table mais a pourvoi profiter de Deauville.

En ce qui concerne les compétence de notre sommelier je peut vous garantir qu’il est bien diplômé, certifié dans ce domaine depuis plus de 10 ans et reconnu par des professionnel de notre métier.

Enfin quand a la fraîcheur de nos produit je vous invite lors de votre prochaine visite, visiter nos cuisine et frigo avec notre Chef.


Notre équipe est très attentive et sensible à ces retours qui nous encouragent à persévérer dans notre travail de chaque jour et ainsi permettre à nos clients de vivre des moments de bonheur et détente parmi nous.

Au plaisir de vous revoir prochainement parmi nous et de régaler vos papilles.


Mr Flahaut Fréderic Lesieur
Directeur de Salle Chef de Cuisine/ Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bon/ un peu cher...”
Avis écrit le 31 mai 2014

Idéalement située près du centre. Ambiance feutrée.
Cuisine raffinée, bien présentée.
Bon.
Prix un peu élevés.

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci costrix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic L, Propriétaire de Le Spinnaker, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
m Costrix,

Merci d’avoir pris le temps de faire part de votre sentiment aux internautes concernant votre diner dans notre restaurant.

Je suis ravi que ce diner ait été savoureux, et nos prestations à la hauteur de vos attentes tant gustative que dans le service.


Notre équipe est très attentive et sensible à ces retours qui nous encouragent à persévérer dans notre travail de chaque jour et ainsi permettre à nos clients de vivre des moments de bonheur et détente parmi nous.

Au plaisir de vous revoir prochainement parmi nous et de régaler vos papilles.


Mr Flahaut Fréderic Lesieur
Directeur de Salle Chef de Cuisine/ Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Spinnaker ont aussi consulté

Deauville, Calvados
Trouville, Calvados
 
Deauville, Calvados
Deauville, Calvados
 

Vous connaissez Le Spinnaker ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page