Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“déçu au vu des appréciations des internautes”
Avis sur Le Spinnaker

Le Spinnaker
Réservez avec
Le Spinnaker n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 3 sur 115 Restaurants à Deauville
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 32 $US - 59 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Loin des modes et des sentiers battus, dans un cadre moderne, epure et elegant, ou se conjuguent l'art de la table et les saveurs, Frederic Lesieur saura vous offrir une cuisine riche en voyage, avec des saveurs d'Asie , d'Italie et de Mediterranee. Sa cuisine gastronomique navigue sur les contrastes chaud-froid, sucre-sale croustillant-moelleux...Avec toujours a l'horizon des saveurs, des odeurs de la couleur... Le Spinnaker vous invite a un beau voyage.
Avis publié : 1 juillet 2014

Nous avons diné dimanche en couple le menu était de 39 euros.
Nous avions des amuse-bouches excellents et frais. Par la suite en entrée une petite tomate garnie d'un émietté de tourteau acompagnée d'une macédoine de petits légumes et un une tranchette de foie gras truffée. Pour poursuivre ma femme a pris une solette meunière (rien d'exceptionnel) et sa purée et pour ma part un magret de canard dans sa réduction de vin rouge garni de mini légumes.La cuisson du magret était parfaite, ce plat avait le mérite de sortir de l'ordinaire.
Pour terminer le chef patissier est venu nous présenter ses desserts. Je m'attendais à des desserts originaux et hors du commun et nous avons eu le droit à un Baba au rhum bien rhumé et un Paris-brest. Rine de très exceptionnel.
Quant au service baclé par un maître d'hotel plus volubile avec une famille anglaise (sans doute pour parfaire son anglais) il a été expéditif. Sans oublier les réflexions devant le client faites aux apprentis serveurs sur les erreurs commises.
Soirée décevante

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci beumerle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic L, Propriétaire de Le Spinnaker, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014

M Beumerle,

Merci d’avoir pris le temps de faire part de votre sentiment aux internautes concernant votre diner dans notre restaurant.

Nous avons bien pris note de vos commentaire concernant la solette Meunière (rien d’exceptionnelle pour reprendre votre terme), que dire ......! Plat du jour annoncé " Solette Façon Meunière, purée maison et Fricassée de champignons" , un plat simple et local apprécie de beaucoup de nos clients...peut êtres auriez vous du prendre un plat différent plus complexe....

Les dessert traditionnel de Cyrille Gérault , il est bien indiqué Traditionnel !! comment êtres déçu ensuite, a la lecture alors que nous précisons bien l'énoncé sur notre carte/menu de ce que nous proposons, vous aviez peut êtres des attentes différente de ce que nous proposons.

En ce qui concerne le maitre d’hôtel je ne pense pas qu'il fut expéditif avec vous mais peut êtres que les client Anglophone présent ce soir la demander plus de travail pour leur traduire la carte et leur expliquer/conseiller dans leur choix. Désoler que vous ne l’ayez pas compris ainsi.
Il est vrai aussi qu'il fut ce soir la accompagner d'un apprenti et il se dois de le former même si cela implique de le reprendre, conseiller, lui apprendre, corriger ses erreurs devant les clients afin de lui apporté le meilleur apprentissage possible.

Nous formons des jeunes apprentis depuis des années et avec succès dans leur études et apprentissage, nous somme une équipe de passionnées.

Notre équipe est très attentive et sensible à ces retours qui nous encouragent à persévérer dans notre travail de chaque jour et ainsi permettre à nos clients de vivre des moments de bonheur et détente parmi nous.

Au plaisir de vous revoir prochainement parmi nous et de régaler vos papilles.


Mr Flahaut Fréderic Lesieur
Directeur de Salle Chef de Cuisine/ Propriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (889)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

517521 avis sur 889

Avis publié : 27 juin 2014

Excellent restaurant ou il vaut mieux réserver car ce soir tout était plein...rien à redire, le service est parfait...les desserts présentes par un chef sont du haut de gamme..allez juste une petite remarque...le veau n'était pas assez cuit à mon goût mais c'est juste une remarque . Une des meilleures tables de deauville.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic L, Propriétaire de Le Spinnaker, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2014

M Olivier,

Merci d’avoir pris le temps de faire part de votre sentiment aux internautes concernant votre diner dans notre restaurant.

Je suis ravi que ce diner ait été savoureux, et nos prestations à la hauteur de vos attentes tant gustative que dans le service.


Notre équipe est très attentive et sensible à ces retours qui nous encouragent à persévérer dans notre travail de chaque jour et ainsi permettre à nos clients de vivre des moments de bonheur et détente parmi nous.

Au plaisir de vous revoir prochainement parmi nous et de régaler vos papilles.


Mr Flahaut Fréderic Lesieur
Directeur de Salle Chef de Cuisine/ Propriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2014 par mobile

Nous avions réservé une table vu le succès de ce restaurant, à raison car il était plein.
Nous nous sommes régalé avec le menu à 27 euros. Le service est rapide, les serveurs aimables et souriants.nous y reviendrons sans hésiter

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci davy b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic L, Propriétaire de Le Spinnaker, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2014

M Bastien,

Merci d’avoir pris le temps de faire part de votre sentiment aux internautes concernant votre diner dans notre restaurant.

Je suis ravi que ce diner ait été savoureux, et nos prestations à la hauteur de vos attentes tant gustative que dans le service.


Notre équipe est très attentive et sensible à ces retours qui nous encouragent à persévérer dans notre travail de chaque jour et ainsi permettre à nos clients de vivre des moments de bonheur et détente parmi nous.

Au plaisir de vous revoir prochainement parmi nous et de régaler vos papilles.


Mr Flahaut Fréderic Lesieur
Directeur de Salle Chef de Cuisine/ Propriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2014

Pour passer un moment au calme avec une belle qualité dans l'assiette
Mention spéciale pour les desserts présentés par le chef pâtissier himself

1  Merci dummycoach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic L, Propriétaire de Le Spinnaker, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2014

M Dummy Coach,

Merci d’avoir pris le temps de faire part de votre sentiment aux internautes concernant votre diner dans notre restaurant.

Je suis ravi que ce diner ait été savoureux, et nos prestations à la hauteur de vos attentes tant gustative que dans le service.


Notre équipe est très attentive et sensible à ces retours qui nous encouragent à persévérer dans notre travail de chaque jour et ainsi permettre à nos clients de vivre des moments de bonheur et détente parmi nous.

Au plaisir de vous revoir prochainement parmi nous et de régaler vos papilles.


Mr Flahaut Fréderic Lesieur
Directeur de Salle Chef de Cuisine/ Propriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juin 2014

De bons plats avec de très bons ingrédients.
De plus, la cuisine accepte d'adapter les plats si nécessaire.

Toutefois, le service peut être un peu long. Et dans un tel endroit on ne s'attend pas à voir le serveur s'accouder à la vitrine à desserts.

Pour deux personnes avec vin prévoir 150€.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
1  Merci JCharlotteB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederic L, Propriétaire de Le Spinnaker, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2014

J CharlotteB,

Merci d’avoir pris le temps de faire part de votre sentiment aux internautes concernant votre diner dans notre restaurant.

Je suis ravi que ce diner ait été savoureux, et nos prestations à la hauteur de vos attentes tant gustative que dans le service.

Notre équipe est très attentive et sensible à ces retours qui nous encouragent à persévérer dans notre travail de chaque jour et ainsi permettre à nos clients de vivre des moments de bonheur et détente parmi nous.

Au plaisir de vous revoir prochainement parmi nous et de régaler vos papilles.


Mr Flahaut Fréderic Lesieur
Directeur de Salle Chef de Cuisine/ Propriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Spinnaker ont aussi consulté

Deauville, Calvados
Trouville, Calvados
 
Trouville, Calvados
 
Deauville, Calvados
Trouville, Calvados
 

Vous connaissez Le Spinnaker ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page