Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse à Deauville !”
Avis sur L'Essentiel

L'Essentiel
Réservez avec
L'Essentiel n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 1 sur 116 Restaurants à Deauville
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 21 $US - 71 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Groupes, Romantique
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Réservations
Avis publié : 28 avril 2014

A ne pas manquer ! Très belle surprise deauvillaise qui ne considère pas les clients comme des pigeons. Ici pas d'oeuf mayo à 9,5€ mais une cuisine raffinée, un accueil chaleureux et une ambiance feutrée. A découvrir !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci bonnevivante g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (713)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

436440 avis sur 713

Avis publié : 27 avril 2014

Une cuisine inventive, hyper soignée qui sait jouer avec les saveurs, les couleurs, l harmonie, l équilibre, en bref... L'essentiel!
Une adresse incontournable bien au delà de Deauville et Trouville...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci ninouche123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 avril 2014

Un excellent dîner, une carte originale des assiettes superbes et délicieuses, une pointe d'Asie douce et discrète.
Le chef (passionné et passionnant) vient échanger avec tous dès la fin du dîner.
La musique de fond est excellente également (nous avons malheureusement oublié de leur demander la playlist !) et le service est efficace et discret, comme on aime.
Une excellente adresse à Deauville, à se partager sans hésiter

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci PartirAuVert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'essentiel D, Gérant de L'Essentiel, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2014

Merci d'avoir laissé vos commentaires. Les vôtres sont de ceux qui nous ravissent et nous font perdurer dans notre motivation à vous satisfaire. C'est avec plaisir que je partagerai à nouveau ma passion avec vous. A bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2014

Nous avons dîné avec mon mari et ma fille et avons été ravi de découvrir cette adresse raffinée et inventive à Deauville ou on ronronne depuis des années (voir des décennies?) dans des adresses soit traditionnelles soit touristique-médiocres...
La soupe au topinambour, foie gras avec un filet d'huile de sésame était délicieuse.
Nous avons découvert un légume que nous ne connaissions pas et je l'ai depuis acheté!

A noter qu'un menu enfant est proposé même si notre fille a pris les nodi marini au bouillon de curcuma et langoustine qu'elle a bien aimés.(délicieux nous en avons aussi eu dans notre menu dégustation, très bien assaisonné avec des petits légumes en dés, condiments et herbes, un mélange très réussi)

Le chef est assez curieux et est toujours la recherche d'assaisonnements de part le monde. Nous avons été surpris et avons beaucoup apprécié le menu dégustation. La présentation est soigneuse et la cuisson et découpe sont parfaites. allez-y, c'est une adresse précieuse à Deauville

Merci ritabParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'essentiel D, Gérant de L'Essentiel, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2014

Merci d'avoir pris le temps d'écrire vos commentaires. Nous sommes ravis de votre surprise et nous tâcherons, grace à vous, de rester une adresse précieuse.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2014 par mobile

Laissez vous guider par la carte restreinte du chef: il sait parfaitement ou vous emmener. Cadre soigné et saveurs nouvelles, on aime. Vraiment.

Merci Lotoplo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'essentiel D, Gérant de L'Essentiel, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2014

Merci de cet avis et de votre confiance. Nous ferons en sorte de ne pas la perdre.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté L'Essentiel ont aussi consulté

Deauville, Calvados
Trouville, Calvados
 
Trouville, Calvados
Trouville, Calvados
 
Deauville, Calvados
Trouville, Calvados
 

Vous connaissez L'Essentiel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page