Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“surgelé, le poisson ?”
Avis sur Bar de la Mer

Bar de la Mer
Classé n° 81 sur 112 Restaurants à Deauville
Catégorie de prix : 0 $US - 40 $US
Détails sur le restaurant
Lisieux, France
Auteur de niveau
29 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“surgelé, le poisson ?”
Avis écrit le 5 juillet 2014

Ah, les Planches ! le bar de la Mer reste un incontournable lieu pour se relaxer, voir, être vu. Les snobs aussi apprécieront, comme moi. Quel plaisir, mais le restaurant m'a moins séduit. Je me demande si le poisson que j'ai mangé n'était pas surgelé; nous sommes pourtant au bord de mer, à 800 m de Trouville....

  • Visité en juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Florian M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence-BOTCAZOU, Directrice Marketing de Bar de la Mer, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Ravie que vous ayiez apprécié votre expérience au Bar de la Mer. Pour lever vos doutes, je puis vous affirmer que nos poissons ne sont pas congelés et que tous nos produits sont travaillés et contrôlés chaque jour.
Espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

163 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    25
    57
    27
    20
    34
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antony, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Serveurs incorrects”
Avis écrit le 19 mai 2014

J'ecris tres rarement des avis, mais cette experience a ete tellement mauvaise que je ne pouvais pas ne rien ecrire.
Nous avons pris des petits dejeuner mais le restaurant n'avait plus de croissant et les a remplace par du pain. Nous ne nous en sommes pas rendu compte tout de suite, c'est lorsque nous avons demande qu'ils nous l'ont dit.
Ensuite dans le menu il etait ecrit "Oeuf au Bacon", mais ils ne nous servi que des oeufs. Idem, lorsque nous avons reclame le bacon, ils nous ont dit que nous avons dit "Des oeufs" a la commande, donc ils nous servit que les oeuf, il aurait fallu dire : "Des oeufs au bacon" pour avoir le bacon en plus des oeufs.
15 Euros pour 2 pauvres oeuf au plat et un jus d'orange, je ne remettrai plus jamais les pieds dans cet endroit.

Visité en mai 2014
Utile ?
4 Merci quelami
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence-BOTCAZOU, Directrice Marketing de Bar de la Mer, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Nous prenons note des désagréments qui ont contrarié votre pause petit-déjeuner au Bar de la Mer et en suis désolée.
Notre responsable de la restauration a fait un point avec les équipes afin que cet incident ne se reproduise pas.
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Lolo”
Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

Nous avons manger dans cette brasserie au bord de la mer,ou nous avons été bien acueilli par le personnel,le repas a été à la hauteur de nos exigeance le fish burger a été trés bon, donc je vous invite à passer le pas de cette établissement et de ne pas vous fier au mauvaise critique .

Utile ?
2 Merci Charenton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence-BOTCAZOU, Directrice Marketing de Bar de la Mer, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Votre retour positif nous encourage à maintenir nos efforts.
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ces quelques mots.
A très bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Etretat, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“c'est vrai que le rapport qualité /PRIX.....”
Avis écrit le 8 mai 2014

en we a Deauville, nous nous sommes arrêté au bar de la mer ce dimanche(4/05), emplacement superbe, accueil très sympa, service fluide et professionnel, nous étions dans le milieux de la terrasse, et ca n a pas traîné..... par contre c'est très cher....mais je me dis c'est deauville c'est les planches.....a part ca c'est trés bien

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci ptitur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence-BOTCAZOU, Directrice Marketing de Bar de la Mer, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Nous prenons note avec grand plaisir de votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de nous la faire partager sur TripAdvisor.
A très bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Excelent Repas et accueuil Exceptionnel”
Avis écrit le 7 mai 2014

Habitué des restaurants de Deauville, LE BAR DE LA MER sort du lot grace à son emplacement exceptionnel et à l'accueil qui nous est réservé.
Ivan, Sandrine ou Jean-Paul vous reçoivent toujours avec le sourire et essayent de vous faire patienter le moins possible lors des jours de beau temps alors que l'affluence est importante.
La carte est renouvelée régulièrement et de gros efforts sont faits pour nous proposer une cuisine raffinée et de très bonne qualité. Les plats arrivent chauds et tout est fait pour que ce moment soit très agréable.
J'y retournerai avec un grand plaisir.

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci sthaddad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence-BOTCAZOU, Directrice Marketing de Bar de la Mer, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Ivan et son équipe mettent en effet tout en oeuvre pour satisfaire les clients du Bar de la Mer. Ils sont heureux de lire que leurs efforts sont récompensés.
Merci pour vos encouragements sur l'accueil et la qualité de notre restauration.
A très bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Bar de la Mer ont aussi consulté

Deauville, Calvados
Deauville, Calvados
 
Deauville, Calvados
Deauville, Calvados
 

Vous connaissez Bar de la Mer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page