Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“SUPER WEEK END” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville
N° 2 sur 29 Hôtels à Deauville
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“SUPER WEEK END”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012

Emplacement tres agreable , en retrait de la ville tout en étant proche.... La petite piscine est un vrai plus! le hamman un peu defraichi . Tout le personnel est à la fois chaleureux et aux petits soins, pas du tout guindé comme dans certains établissements similaires... Petit déjeuner copieux et de grande qualité, servi avec grande gentillesse .Par contre, Le repas du soir, menu "gourmet", nous avons trouvé l'ensemble fade et sans saveur, trés décevant( à l'exception du délicieux plateau de fromages!!). Famille Nabet

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci thierrylou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

688 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    358
    214
    76
    24
    16
Consultez les avis pour
125
362
12
55
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (85)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012

Mon mari et moi avons passé le w.end du 14 juillet à l’hôtel du golf barrière de Deauville. Tout d'abord en arrivant le cadre verdoyant nous enchante, nous qui voulions changer de l'air parisien.
La chambre supérieure était spacieuses avec une vue "sur bocage normand" soit une vue sur les parcours de golf et la piscine, ce qui était très relaxant et joli; les literies extrêmement confortables. le personnel est à l'écoute. le restaurant a proposé le 14 juillet une soirée de la mer avec un buffet excellent. je recommande.
La piscine était très agréable malgré le mauvais temps (heureusement il n'a pas plu pendant que nous y étions), il serait bien de rajouter une partie couverte. le sauna et le spa étaient également très appréciables. les avantages du Pass Evasion, notamment l'initiation au golf, rajoutent au plaisir du séjour.
Quelques moins: il faut avoir un goût de l'historique (du vieux) pour ne pas être choqué par les tapisseries l'état des portes, il faut se souvenir que l'on est dans un ancien manoir... Le Wifi payant est un gros moins aussi à l'époque actuelle. J'ai eu également très chaud à un moment de la nuit. Cependant dans l'ensemble une belle expérience surtout avec les avantages du Pass Evasion.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ygassama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longjumeau, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Ce séjour nous a été offert et cela a été une parenthèse enchantée. Un accueil personnalisé, le personnel très courtois et aux petits soins. Nous y sommes allés en famille (3 enfants dont 1 bébé) et nous en avons tous profité. Mention spéciale au duty manager, Yannick, qui a été particulièrement attentionné. un tout petit bémol, la nourriture du room service était très décevante. mais ce n'est rien à côté du reste. nous y retournerons avec grand grand plaisir !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci rachelsaxo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Emplacement magnifique avec vue sur le golf d'un coté et sur la mer de l'autre.
Chambre spacieuse mais délabrée, température de 19°C, fenêtre fermant mal qui laisse passer un vent froid, téléphone avec un faux contact, salle de bain digne d'un 2 ** avec la température qui varie de + ou - 5°C.
Tout ça pour 285 € la nuit tout de même.

  • Séjour du juillet 2012
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci jeromemrs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques H, Directeur général de Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville, a répondu à cet avis, 29 juillet 2012
Cher Monsieur,
Je suis surpris de votre commentaire et notamment l'usage du mot délabrée pour qualifier votre chambre ; la fenêtre fermant mal ayant été réparée dès que vous l'avez signalé.
En ce qui concerne la salle de bain, je ne jugerai pas votre appréciation.
Je suis désolé que nous vous ayons pas donné entière satisfaction lors de votre séjour et reste à votre disposition pour vous présenter d'autres types de chambres que celle de votre dernier séjour lors d'un prochain passage à Deauville.
Très sincèrement,

Jacques Horrent
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Evry(91)
Auteur de niveau
37 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2012

Un "établissement de luxe" ce terme lui va très bien, superbe prestations de nuit comme de jour ... il faut y aller svpppppppppp !! Nous avosn beneficier de ce week end grace à des amis qui l'avaient deja fait et leur ressenti est bien égal au notre !! En plus le restaurant est de grande clase et de bonne qualité, super bien situé sur la colline qui permet de n epas etre au coeur de Deauvile.

Astuce pour la chambre : Supérieure vue sur mer !!! un pur moment de bonheur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci patgib1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville, a répondu à cet avis, 15 juillet 2012
Cher client,
Je tiens vivement à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre récent séjour à L'hôtel du Golf Barrière. Je suis ravi d'apprendre que nous vous avons donné entière satisfaction et vous remercie pour la belle photo de la vue de votre chambre.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir lors d’une prochaine visite à Deauville, je vous prie de bien vouloir agréer mes salutations respectueuses.

Jacques Horrent
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
elancourt
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2012

Grâce à une vente privėe sur internet, nous avons pu bénéficier mon ami et moi d'une magnifique chambre surclassée vue mer. A l'arrivée nous étions subjugués par le calme de cet hôtel, c'est paradisiaque!! Nous avons bien profité de la piscine chauffée à 28 degrés, un vrai moment de détente et relaxation. Le personnel est au petit soin. Le petit déjeuner est gargentuesque mais reste diététique, vue la clientèle de l'hôtel! Moi j'y aurais mis beaucoup plus de choses au chocolat!! Enfin le lit fait deux fois la taille du mien, mais je n'ai pas pu y rester assez longtemps vu les heures de petit dej, dommage! Bref, foncez y!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci audy78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville, a répondu à cet avis, 15 juillet 2012
Cher audy78,
Je vous remercie pour votre chaleureux commentaire.
Effectivement, le cadre de notre hôtel est reposant et nous bénéficions d'un emplacement rêvé pas uniquement pour les golfeurs mais tous les sportifs et amoureux de la nature.
Pour notre petit déjeuner buffet, il est servi jusqu'à 10h30 au restaurant ; ceux qui le souhaitent, peuvent avoir un petit déjeuner continental jusqu'à midi dans la chambre et profiter plus longtemps du confort du lit...
A très bientôt à l'Hôtel du Golf,
Sincèrement,

Jacques Horrent
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012 par mobile

C'est la seconde fois que nous venons. Le personnel est très serviable le cadre idéal pour se reposer. La cuisine du restaurant délicieuse. Le petit déjeuner digne d'un quatre étoiles ! Le seul bémol serait sur le bruit les chambres ne sont pas bien insonorisées et avoir des enfants en guise de voisin n'est pas idéal. Nous avons aussi entendus des bruits de pas de l'étage supérieur. À part ça rien à déplorer, certaines chambres sont rénovées d autres non mais la literie est excellente. Je vous le conseille donc

Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci melou05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville, a répondu à cet avis, 15 juillet 2012
Cher melou05,
Je vous remercie de votre fidélité et suis ravi que vous ayez passé un agréable séjour pour la seconde fois dans notre établissement.
J'apprécie votre recommandation et nous ferons attention de vous attribuer une chambre sans enfants à côté lors d'un prochain séjour ; n'hésitez pas à nous le signaler à votre réservation.
Très sincèrement,

Jacques Horrent
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Deauville ou ses environs
À 2.4 km
Hôtel Barrière Le Normandy Deauville
Hôtel Barrière Le Normandy Deauv...
N° 6 sur 29 à Deauville
4.0 5 étoiles 1 310 avis
À 2.3 km
Hôtel Barrière Le Royal Deauville
Hôtel Barrière Le Royal Deauvill...
N° 4 sur 29 à Deauville
4.0 5 étoiles 1 006 avis
À 2.7 km
Les Manoirs de Tourgéville
Les Manoirs de Tourgéville
N° 1 sur 1 à Tourgeville
4.5 5 étoiles 626 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Augeval Hotel
Augeval Hotel
N° 3 sur 29 à Deauville
4.0 5 étoiles 547 avis
À 3.0 km
Cures Marines Trouville Hotel Thalasso & Spa
Cures Marines Trouville Hotel Th...
N° 2 sur 15 à Trouville
4.0 5 étoiles 581 avis
À 2.4 km
Ibis Deauville Centre
Ibis Deauville Centre
N° 8 sur 29 à Deauville
4.0 5 étoiles 956 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville

Établissement : Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville
Adresse: Le Mont Canisy, 14803, Deauville, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Deauville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Deauville
N°2 des hôtels de luxe à Deauville
N°2 des hôtels familiaux à Deauville
N°2 des hôtels d'affaires à Deauville
Fourchette de prix (par nuit): 176 € - 576 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville 4*
Nombre de chambres: 171
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Sur les hauteurs de Deauville et au cœur d’une campagne verdoyante,l’Hôtel du Golf Barrière est une véritable invitation à la détente. Dans cette majestueuse maison de campagne aux allures de paquebot, tout se rapporte au bien-être : qu’on vienne se remettre en forme ou profiter du golf attenant, on est séduit par la sérénité des lieux. A la fois chic et sportif, cet hôtel aux vertus ressourçantes est un havre de calme. Dans cette ambiance détendue, on gâte le corps et l’esprit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Voyages SNCF, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Priceline, Ebookers, Prestigia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Barriere Deauville
Casino Barriere
Hotel Du Golf Deauville
Golf Deauville
Hotel Du Golf Barriere Deauville
Golf Barriere
Hôtel Barrière L'Hôtel Du Golf Deauville Normandie
Hotel Du Barriere

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page