Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Restaurant Les Chaumes”
5 sur 5 bulles Avis sur Amirauté Hôtel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Amirauté Hôtel
N° 25 sur 28 Hôtels à Deauville
Paris, France
Auteur de niveau
251 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
“Restaurant Les Chaumes”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2013

Nous n'avons pas été dans l'hôtel mais sommes adhérents du golf de l'Amirauté, situé à 5 kilomètres de l'hôtel. Le restaurant Les Chaumes offre sûrement la meilleure carte de Deauville avec un des meilleurs rapport qualité/prix, le menu plat + dessert est à 18,50 € et le chef cuisine des plats de très bonne qualité, copieux avec multiples accompagnements. Produits toujours très frais et desserts succulents. De plus, personnel très amical!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Keyvan S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

258 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    62
    74
    48
    36
Consultez les avis pour
64
101
4
46
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
52 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2013

L'hôtel a de belles chambres (les plus belles, celles avec jacuzzi!), des piscines, un sauna, ...
Par contre, cela nous a laissé un goût un peu "froid". L'accueil est distant, même si très professionnel. Chambre avec jacuzzi, un plaisir et très propre. Sèche-cheveux, bain jacuzzi, douche....un coin salon agréable vue sur la piscine extérieure.
Nous n'avons pas déjeuné à l'hôtel par contre suite aux avis lus sur Tripadvisor. Nous n'avons pas regretté.
Attention, l'hôtel a deux bâtiments et le petit déjeuner se passe dans le premier, pas pratique pour le coup. Nous avons demandé le petit déjeuner dans la chambre, pas mal mais forcement plus restreint en termes de choix.
Rapport qualité/prix: assez cher, même si dans notre cas nous avons profité de la promotion chambre jacuzzi à 199 euros (321 euros sinon, pas envisageable pour la qualité).
Un peu distant de Deauville Trouville 10 minutes en voiture environ.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Diana C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Faverolles, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2013

nous sommes relativement déçus sur notre séjour d'une nuit avec repas et petit déjeuner

la chambre confort très correcte avec une bonne literie mais avec une impression d'un niveau très moyen dans la propreté , taches même faibles sur les murs en tissus, une impression visuelle dans la salle de bain moyenne, par une impression de moisissure ce qui nous amène a regarder plus loin comme le clapet de la bonde du lavabo très moyen voir sale,
je veux juste dire que la chambre est très correcte, mais me semble plutôt faible pour un 4 étoiles, il est fort possible que cela soit lié au coffret wonder box !!!!
par contre nous avons été extrêmement déçu par le restaurant avec un repas très simple et d'une qualité fort douteuse:
nous avons le choix entre deux entrées, deux plats, et un dessert ou plat de fromage.
pour l'entrée rien a dire même si basique
pour le plat: poisson pour mon épouse à la limite du mangeable à cause d'un assaisonnement non maitrisé (trop salé) confirmé par des clients une table plus loin qui eux ont juste signalé en réclamant de l'eau, avec une réponse du serveur qui nous à fort surpris !!!(je ne sais pas avec un haussement d'épaule)!!!!!
pour ma part j'ai choisi l’entrecôte servi avec des frites !!!!!! la viande d'une qualité moyenne et des frites !!!! non pas des frites des paquets de surgelés même pas bien cuit .
petit déjeuner rien à dire mais j'aurais tendance à dire qu'a moindre niveau nous avons cette qualité et service.
je tiens à préciser que cet endroit est très joli est très étendu et assez agréable , il me semblait utile de faire connaitre ma vison par rapport à un hôtel 4 étoiles, encore une fois peut-être entaché par rapport au forfait Wonder box,mais cela reste dommage.
Merci.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hub a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sartrouville, France
Auteur de niveau
34 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2013

Après avoir lu certains des avis précédents, j'ai vraiment hésité à réserver une chambre dans cet hôtel.
Je n'ai absolument pas regretté mon choix. Le personnel est accueillant et professionnel, le service parfait, les chambres propres et confortables, les repas délicieux.
Les petits déjeuners pris dans la pyramide sont variés et copieux.
J'y retournerai avec plaisir !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Odile78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2013

Bel hôtel , spacieux et calme en cet période , tarif intéressant.
Très bonne literie et salle de bain top ( jacuzzi).
Déco de chambre un peu ancienne mais propre.
Petit déjeuner frais et varié avec du choix

Hôtel à recommander

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Samaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur de niveau
49 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2013

Accueil tres limite, oublie de nous donner les cles de la chambre :
perte de temps, nous fait payer de trop pas de recu, incapable de nous informer sur les horaire de la piscine, ou du ptit dej ...
Les chambres sont pas tres propre, des taches sur les mur, les rideau, la moquette ...
Le lit est tres inconfortable et pas solide, des que le bouge il fait du bruit.
Bruyant, entend les jacuzzi dans les autre chambre, jusqua minuit c'est agacant ...
Le ptit dej se passe dans une pyramide ou se trouve la piscine interieur, ca sent l'eau de javel c'est tres desagreable de dejeuner dans ces conditions, puis le petit dej est peu variés.
Hotel que l'on refera pas, cest tres limite et bas de gamme, tout est usé.
Un ptit coup de neuf ne ferai pa de mal.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci july272
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Deauville

Auteur de niveau
42 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2013 par mobile

Nous avons prit cette hôtel car c est le seul que nous avons trouver avec jaccuzi dans la chambre. Déco un peu veillot moquettes au sol. Pas très propre. En revanche salle de bain génial avec se vrai jaccuzi 2 places c est parfait. Hôtel situé un peu loin du centre ville nous avons été à pied au centre de deauville environ 40 minutes, pour le retour nous avons pas eu le courage de rentré à pied nous avons pris un taxi 13€ le dimanche.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Phildaar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Deauville
À 1.5 km
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf D...
N° 2 sur 28 à Deauville
4.5 sur 5 bulles 810 avis
À 2.4 km
Augeval Hotel
Augeval Hotel
N° 4 sur 28 à Deauville
4.0 sur 5 bulles 661 avis
À 2.5 km
La Closerie Deauville Residence Hôtel
La Closerie Deauville Residence ...
N° 16 sur 28 à Deauville
3.5 sur 5 bulles 656 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Ibis Deauville Centre
Ibis Deauville Centre
N° 9 sur 28 à Deauville
4.0 sur 5 bulles 1 057 avis
À 2.7 km
Ibis Styles Deauville Centre
Ibis Styles Deauville Centre
N° 3 sur 28 à Deauville
4.0 sur 5 bulles 304 avis
À 2.8 km
Hôtel Barrière Le Normandy Deauville
Hôtel Barrière Le Normandy Deauv...
N° 7 sur 28 à Deauville
4.0 sur 5 bulles 417 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Amirauté Hôtel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Amirauté Hôtel

Établissement : Amirauté Hôtel
Adresse: Route de Paris | Touques, 14800, Deauville, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Deauville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Deauville
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 306 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Amirauté Hôtel 3*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Expedia, TripOnline SA, Odigeo, HotelsClick, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amirauté Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Amiraute Deauville
l Amiraute Deauville
Domaine De l Amiraute Deauville
Amiraute Hotel
Hotel Domaine De L'amiraute Deauville
Amirauté Hôtel Deauville, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page