Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil très sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel Le Trophée
N° 13 sur 27 Hôtels à Deauville
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Accueil très sympa”
Avis écrit le 17 juin 2014 par mobile

Hotel très bien situé dans Deauville, les réceptionnistes sont très agréables et compétentes, un petit problème de télé a été réglé en moins de 5 minutes, avec le sourire et gentillesse, chambre très propre ainsi que la salle de bain, mais un peu petite.
Minibar à disposition, petit déjeuner correct donnant sur un petit patio avec une jolie piscine
Je conseil cet hôtel proche de la plage et de tous les commerces.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci Christophe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delphine M, Propriétaire de Hôtel Le Trophée, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Cher Christophe G.,
Un grand merci pour avoir partagé votre expérience au sein de notre établissement. J’ ai transmis à notre équipe de réception les compliments à leurs égards. Pour ma part je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre séjour parmi nous.
Sachez bien que nous avons des chambres de toutes tailles allant de 18 M2 jusqu’à 42 M2, pour un prochain séjour.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

252 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    118
    44
    15
    13
Consultez les avis pour
46
155
10
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014 par mobile

Descendu au hasard d'un week end en famille dans ce charmant hôtel du centre de Deauville, nous avons choisi la chambre de luxe balnéo donnant sur la piscine. Le confort de la chambre était bien mais sans plus, le lit qui paraît très grand est en réalité un assemblage de deux matelas, la salle de bain et sa baignoire balnéo fait un peu vieillotte et d'une propreté relative, la douche est petite et n'a pas d'installation de jet particulière. Un verre rempli de mégots trônait sur le balcon à notre arrivée, la piscine malgré le beau temps était bâchée et pas encore entretenue. Le petit déjeuner facturé 14€ n'est pas à la hauteur et servi dans la chambre sur un plateau ikea, nous avons du demander en plus des jus d'orange pressées et des œufs au bacon(pas très bien faits). Pour les points positifs, la gentillesse du staff à l'accueil, le sauna et hammam à disposition (38€/h) et la situation géographique de l'hôtel puisqu'en plein centre. Toutefois pour un hôtel trois étoiles, nous nous attendions à des prestations un peu au dessus de ce que nous avons eu, car ls prix reste tout de même assez élevé puisque la nuit, plus petits déjeuner, plus snack enfant et espace détente reviennent a 269€.
Un autre choix à l'avenir pour comparaison.

Séjour du juin 2014
Utile ?
1 Merci Jean S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delphine M, Propriétaire de Hôtel Le Trophée, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher 000LEON,

Tout d’abord nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur votre séjour dans notre établissement. Nous avons bien pris note de vos remarques qui ont fait que votre séjour s’est relativement bien déroulé et nous nous en excusons.

Nous espérons vous accueillir à nouveau parmi nous.

Cordialement.
Delphine M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
134 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2014

Depuis quelques années, cet hôtel a amélioré ses prestations et ça se sent.
Tout est propre, le personnel est souriant, disponible et gentil.
Les chambres sont spacieuses, quelque soit la gamme choisie.
Assurément un des meilleurs hôtels de Deauville à mes yeux, en terme de rapport qualité prix.
La clientèle ne s'y trompe pas d'ailleurs, c'est souvent plein les we.

A noter le room service exceptionnel de diversité, les produits spas et autres services proposés par la direction.
De plus, prendre son café ou un petit déjeuner près de la piscine a un vrai gout de vacance.

Astuce pour la chambre : Côté piscine, c'est moins bruyant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Zaktheking
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delphine M, Propriétaire de Hôtel Le Trophée, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Lucas007,

C’est avec un grand plaisir que nous constatons que les efforts ont donc portés leur fruit, une refonte de l’équipe dynamique et souriante à l'écoute, un soin apporté à l’accueil en chambre, et aux services proposés, vous ont enjoués et votre commentaire est donc une vraie récompense pour toute l’équipe.

Nous espérons vous revoir bientôt, pour découvrir notamment le nouveau look de la terrasse.
Bien cordialement.

Delphine M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Glacerie, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel bien situé, proche du casino, de la plage, des commerces et restaurants. Bon accueil. En revanche, pas mal de bruit jusque tard dans la soirée notamment à cause du restaurant situé juste en dessous de notre chambre qui donnée sur la rue. Très bon petit déjeuné servis en chambre. Propreté de la chambre à revoir (traces sur les murs, les rideaux et le mobilier, le lit jauni). Rapport qualité prix moyen.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres côté rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LudoetEmilie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delphine M, Propriétaire de Hôtel Le Trophée, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher LudoetEmilie,

Nous vous remercions d’avoir séjourné dans notre établissement et d’avoir partagé votre expérience avec les internautes.

L’emplacement est idéal en effet, mais nous tenons compte aussi de votre remarque sur le bruit de la rue qui de ce fait, vous a gêné. Sachez que nous avons programmé les remplacements des fenêtres sur rue pour le mois de juin prochain, spécifique pour l’isolation phonique. Le mobilier et mur vont être changés également à l’automne.

En espérant vous recevoir à nouveau prochainement pour découvrir les nouveautés;

Cordialement.
Delphine M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
113 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2014

Troisième séjour d'une nuit dans cet hôtel,en dehors des périodes d'affluence
Bien situé en plein centre de Deauville
Personnel très agréable
Belle chambre spacieuse avec vue sur la piscine
Calme absolu
Petit déjeuner satisfaisant dans une salle un peu exigüe
Très bon rapport qualité-prix

Astuce pour la chambre : Demander une chambre sur l'arrière,vue sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeanmi5378
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delphine M, Propriétaire de Hôtel Le Trophée, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Cher jeanmi5378,

C’est toujours une belle récompense pour notre équipe le partage de votre satisfaction avec les internautes.

C’est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors de votre prochain séjour.

A très bientôt.

Delphine MONTIER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

Hotel très bien situé et personnel très agréable chambre impeccable pour 3 personnes spacieuse 30 m2 une douche plus baignoire peignoir de bain chausson sèche cheveux produit de bain.
En plein centre ville mais au calme.

Pour une nuit rapport qualité prix correcte

Nous reviendrons Mme Et Mr Sitbon

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Vani2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delphine M, Propriétaire de Hôtel Le Trophée, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Chers monsieur et madame SITBON,

C’est toujours une réelle récompense pour moi-même et mon équipe de voir que nos chers clients soient satisfaits de leur séjour passé avec nous, un grand merci donc!

C’est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.

Bien cordialement.
Delphine M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MANTES
Auteur de niveau
53 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2014 par mobile

Bonne surprise pour cette établissement situé dans le centre de Deauville , grande chambre avec balcon donnant sur la piscine . Piscine très bien entretenue avec service du bar disponible et personnel agréable .
Petit déjeuner bien garnie mais manque un peu de place dans la salle .

Au final nous avons passer un bon séjour .

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci gmel78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delphine M, Propriétaire de Hôtel Le Trophée, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher gmel78,

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire, nous montrant que vos souvenirs de votre séjour passé dans notre hôtel sont encore bien présents.
Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement parmi nous.

Bien cordialement.
D.MONTIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Deauville
À 0.4 km
Augeval Hotel
Augeval Hotel
N° 4 sur 27 à Deauville
706 avis
À 0.1 km
Hôtel Barrière Le Normandy Deauville
Hôtel Barrière Le Normandy Deauv...
N° 6 sur 27 à Deauville
474 avis
À 2.2 km
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf D...
N° 2 sur 27 à Deauville
840 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Ibis Deauville Centre
Ibis Deauville Centre
N° 9 sur 27 à Deauville
1 096 avis
À 0.2 km
Ibis Styles Deauville Centre
Ibis Styles Deauville Centre
N° 3 sur 27 à Deauville
338 avis
À 0.3 km
Hôtel Barrière Le Royal Deauville
Hôtel Barrière Le Royal Deauvill...
N° 7 sur 27 à Deauville
1 167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Le Trophée ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Trophée

Établissement : Hôtel Le Trophée
Adresse: 81 rue du General Leclerc, 14800, Deauville, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Deauville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 27 Hôtels à Deauville
Fourchette de prix (par nuit): 99€ - 221€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Le Trophée 3*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En plein centre de Deauville en Normandie, tout proche du Casino, de la mer et de ses célèbres planches, du centre international de Deauville ( C.I.D), des boutiques et des restaurants, Le Trophée, est un logis 3 cheminées, il bénéficie d’un emplacement exceptionnel, d’architecture extérieure normande, il vous propose 35 Chambres sur 5 étages, avec des catégories pour satisfaire la personne seule jusqu’au famille de 6 personnes. Les services proposés: Bar et snacking autour de la cheminée dans le lounge ou sur la terrasse de la piscine extérieure chauffée, en saison estivale, Room-service 24H/24. Le Trophée du Bien-Etre avec l’Esprit de Spa, espace privatif pour 2 personnes max. avec Sauna, Hammam, aromathérapie, salle de repos, musique Zen. Nous proposons également des massages de qualité à la carte.La salle de réunion, située au 5ème étage, avec une vue imprenable sur Deauville et ses environs, permet l’organisation de vos séminaires. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Priceline, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Trophée en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Trophee Deauville
Hotel Logis Le Trophee Deauville
Trophee Deauville
Le Trophee Hotel Deauville
Hôtel Le Trophée Deauville, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page