Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Avant tout le rapport qualité-prix !” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel Le Trophée

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hôtel Le Trophée
N° 11 sur 28 Hôtels à Deauville
Munich, Allemagne
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Avant tout le rapport qualité-prix !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2014

Nous avons séjourné une semaine à Deauville dans cet hotel. Idéalement situé, à moins de 100 m du Casino, du Normandy, et de nombreux commerces, le Trophée représente un excellent rapport qualité-prix. Nous avions une chambre côté rue, mais l'insonorisation était très satisfaisante. Contrairement à d'autres commentaires, nous n'avons pas trop eu à nous plaindre de la propreté, même si le passage de la femme de chambre était parfois TRES tardif, et que le lit (canapé clic-clac) de notre fille n'était pas toujours parfait. Principal point noir : le petit déjeuner. Pour le prix demandé, on se serait attendu à une variété plus importante. Autre difficulté : la procédure pour s'enregistrer sur le wifi de l'hotel est à la fois compliquée, et doit être répétée à chaque connexion (sur un smartphone, celà peut prendre un certain temps...).

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Stephan J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delphine M, Propriétaire de Hôtel Le Trophée, a répondu à cet avis, 30 septembre 2014
Cher Stephan J,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour à Deauville dans notre hôtel.
Nous avons bien pris compte de vos remarques, et essayons de voir pour améliorer les points négatifs.

En espérant vous recevoir dans notre hôtel lors d’un prochain séjour à Deauville.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

231 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    111
    38
    12
    12
Consultez les avis pour
45
136
9
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Warrington, Cheshire
Auteur de niveau
51 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2014 par mobile
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Petit, mais parfait hôtel pour un séjour de courte durée. Le personnel est très sympathique, petite piscine tranquille et stationnement dans la rue gratuit à proximité. Notre chambre avait une vue sur la rue avec un petit balcon WC séparé et salle de bains et minibar. Il n'y a rien d'extraordinaire, mais propre et bien rangé et plus qu'acceptable!

Utile ?
Merci PixWarrington
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delphine M, Propriétaire de Hôtel Le Trophée, a répondu à cet avis, 30 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Pixwarrin,

Thank you for sharing with Internet users the satisfaction of your stay in our hotel.

We hope to welcome you again at another trip to Deauville.

sincerely
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2014 par mobile

Nous avons été satisfait de l'accueil, de l'emplacement, petit déjeuner très variées, la balneo dans la chambre génial le seul hic c le ménage... mon fils nous a fait une petite frayeur en retrouvant ss le lit un suppositoire adulte heureusement non utilisé et emballé c est la seule chose que j peux reprocher à cet hôtel

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Hassina B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delphine M, Propriétaire de Hôtel Le Trophée, a répondu à cet avis, 30 septembre 2014
Chère Hassina B,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur votre «  bon weekend » dans notre hôtel et à Deauville. Nous nous excusons pour l’incident cependant, nous avons donc demandé plus de vigilance à nos équipes de contrôle.

En espérant vous accueillir bientôt à Deauville!

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2014

Nous sommes partis au dernier moment et avons été heureux d'avoir pu trouver une chambre de disponible pour une nuit, mon mari, moi et notre enfant de 2 ans. L'accueil téléphonique est très agréable, à l'écoute et disponible. Arrivés sur place, le personnel de l'accueil était très accueillant et souriant. Nous avons eu des explications sur le fonctionnement de l'hôtel (horaires de départ, services proposés, code wi-fi ect...) Nous avions réservé une chambre balnéo et il y a eu une erreur de chambre. Cela a été vite résolu une fois après l'avoir signalé. Nous avons pu avoir un lit parapluie avec drap pour notre enfant. La literie est parfaite, propre, grand lit avec matelas vraiment confortable! La chambre est bien insonorisé avec petit balcon donnant sur rue. Le seul point négatif que je reproche c'est le manque de ménage. Nous avions du chewing gum collé au fond de la cuvette des wc, porte savon de la baignoire sale et les murs avec traces. Nous n'avons malheureusement pas pu profité de la balnéo par manque de temps. Nous serions bien resté une nuit de plus! La piscine est chauffée et elle est située dans un jardin vraiment très beau! L'hôtel est extrêmement bien situé, proche plages et commerces avec stationnement gratuit un peu plus loin dans la rue. Nous reviendront pour un prochain passage dans la région!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Mpi78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delphine M, Propriétaire de Hôtel Le Trophée, a répondu à cet avis, 30 septembre 2014
Chère Mpi78,

Nous sommes ravis que vous nous ayez découvert par hasard et que votre séjour vous ait satisfait.

Nous nous efforçons d’effectuer des contrôles rigoureux à tous niveaux, nous avons remonté l’information concernant le ménage à la gouvernante et ses assistantes afin d’éviter ce genre d’incident à l’avenir, nous nous en excusons.

C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau au Trophée!

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014

Cet hôtel est très bien situé (casino, plage et centre ville à deux pas de l'hôtel), le personnel est accueillant et disponible. La piscine et les petits balcons dans les chambres sont vraiment des plus ! Les chambres sont propres, bien insonorisées puisque même un jour de braderie vous n'entendez pas le bruit de la rue qui devient le passage principal. Au niveau du petit déjeuner, il est très varié mais reste très cher (14€ par personne).
Une chose est sûre, si je reviens à Deauville je n'hésiterais pas à réserver une nouvelle fois dans cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jessica R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delphine M, Propriétaire de Hôtel Le Trophée, a répondu à cet avis, 30 septembre 2014
Chère Jessica R,

C’est toujours une belle récompense pour toute l’équipe de lire la satisfaction d’un séjour réussi.

Un grand merci pour le partager avec les internautes.

A très bientôt à Deauville!
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Mande, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014

hotel super bien placé en plein centre de Deauville et près de la plage.
Petite piscine mais très mignonne et bien isolée du vent. chauffée à 28.
Chambre spacieuse, plein de rangement mais petite salle de bain.
Très bon petit-déjeuner (pancakes, crepes, ...)
Personnel super sympa et aux petits soins.
Que demandez de plus ???

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Curzondax55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delphine M, Propriétaire de Hôtel Le Trophée, a répondu à cet avis, 30 septembre 2014
Cher Curzondax55,

Nous vous remercions d’avoir partagé la satisfaction de votre séjour dans notre établissement.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2014 par mobile

Hotel très bien situé dans Deauville, les réceptionnistes sont très agréables et compétentes, un petit problème de télé a été réglé en moins de 5 minutes, avec le sourire et gentillesse, chambre très propre ainsi que la salle de bain, mais un peu petite.
Minibar à disposition, petit déjeuner correct donnant sur un petit patio avec une jolie piscine
Je conseil cet hôtel proche de la plage et de tous les commerces.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci Christophe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delphine M, Propriétaire de Hôtel Le Trophée, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Cher Christophe G.,
Un grand merci pour avoir partagé votre expérience au sein de notre établissement. J’ ai transmis à notre équipe de réception les compliments à leurs égards. Pour ma part je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre séjour parmi nous.
Sachez bien que nous avons des chambres de toutes tailles allant de 18 M2 jusqu’à 42 M2, pour un prochain séjour.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Deauville
À 0.5 km
Augeval Hotel
Augeval Hotel
N° 4 sur 28 à Deauville
4.0 sur 5 bulles 623 avis
À 0.1 km
Hôtel Barrière Le Normandy Deauville
Hôtel Barrière Le Normandy Deauv...
N° 5 sur 28 à Deauville
4.0 sur 5 bulles 333 avis
À 0.2 km
Ibis Styles Deauville Centre
Ibis Styles Deauville Centre
N° 3 sur 28 à Deauville
4.0 sur 5 bulles 259 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Les Manoirs de Tourgéville
Les Manoirs de Tourgéville
N° 1 sur 1 à Tourgeville
4.5 sur 5 bulles 713 avis
À 0.2 km
La Closerie Deauville Residence Hôtel
La Closerie Deauville Residence ...
N° 16 sur 28 à Deauville
3.5 sur 5 bulles 606 avis
À 2.3 km
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf D...
N° 2 sur 28 à Deauville
4.5 sur 5 bulles 766 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Le Trophée ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Trophée

Établissement : Hôtel Le Trophée
Adresse: 81 rue du General Leclerc, 14800, Deauville, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Deauville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 28 Hôtels à Deauville
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Le Trophée 3*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En plein centre de Deauville en Normandie, tout proche du Casino, de la mer et de ses célèbres planches, du centre international de Deauville ( C.I.D), des boutiques et des restaurants, Le Trophée, est un logis 3 cheminées, il bénéficie d’un emplacement exceptionnel, d’architecture extérieure normande, il vous propose 35 Chambres sur 5 étages, avec des catégories pour satisfaire la personne seule jusqu’au famille de 6 personnes. Les services proposés: Bar et snacking autour de la cheminée dans le lounge ou sur la terrasse de la piscine extérieure chauffée, en saison estivale, Room-service 24H/24. Le Trophée du Bien-Etre avec l’Esprit de Spa, espace privatif pour 2 personnes max. avec Sauna, Hammam, aromathérapie, salle de repos, musique Zen. Nous proposons également des massages de qualité à la carte.La salle de réunion, située au 5ème étage, avec une vue imprenable sur Deauville et ses environs, permet l’organisation de vos séminaires. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Trophée en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Trophee Deauville
Hotel Logis Le Trophee Deauville
Le Trophee Hotel Deauville
Trophee Deauville
Hôtel Le Trophée Deauville, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page