Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable séjour comme d'habitude”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Deauville Centre
N° 7 sur 27 Hôtels à Deauville
Attestation d'Excellence
Arras, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très agréable séjour comme d'habitude”
Avis écrit le 20 mai 2014

Nous avons encore passé un très bon séjour dans cet hôtel. Nous apprécions les horaires flexibles pour quitter la chambre. Hôtel très pratique et très bien situé. L'hôtel n'est pas trop grand donc garde une dimension agréable et permet de créer des liens avec le personnel pour les clients habitués.
Mention spéciale pour Béatrice et Yoann qui ont vraiment été efficaces et attentifs lors de notre dernier passage (chambre 215)
M.DELATTRE

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Corinne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_RUCKEBUSCH, Directeur de Mercure Deauville Centre, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et permettez-moi également de vous remercier pour vos encouragements à l’attention de notre équipe. La première de nos ambitions est de vous satisfaire et je suis ravi de lire que vous l’avez été.

Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour.

Très cordialement.

Camille RUCKEBUSCH
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

923 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    260
    465
    154
    36
    8
Consultez les avis pour
156
557
38
62
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (84)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Auteur de niveau
123 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

L'hôtel est très bien situé : dans le centre ville près de la place du marché et à quelques minutes des planches de Deauville. L'hôtel est confortable malgré une salle de bain un peu désuète . Pour le parking il faut réserver sa place au risque de devoir se garer à l'extérieur

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci HokkaidoKid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_RUCKEBUSCH, Directeur de Mercure Deauville Centre, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Cher HokkaidoKid,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour.
Votre remarque concernant la salle de bain a été prise en compte et je vous prie de croire que nous y accordons la plus grande importance.
J’ai par ailleurs bien noté que vous avez apprécié notre situation géographique et je vous en remercie.

Dans l’attente de vous accueillir lors de votre prochain séjour.

Bien à vous.

Camille RUCKEBUSCH
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
189 avis
118 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014

un accueil très agréable à ce Mercure
Les chambres sont petites et ne sont pas faites pour travailler sur un portable. Il faisait humide et la femme de chambre coupait tous les matins le chauffage, pas très agréable, le soir.
le petit déjeuner est copieux et la salle agréable
la literie serait à revoir
Bien placé pour se garer, aller à Trouville et à pied au centre de Deauville

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jm_livrozet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_RUCKEBUSCH, Directeur de Mercure Deauville Centre, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher jm_livrozet,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour.
Je suis heureux de voir que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe ainsi que le choix proposé à notre petit déjeuner buffet.
Concernant votre remarque relative au chauffage en chambre, sachez que notre équipe d’étages a été sensibilisée sur ce point afin que ce désagrément ne se reproduise plus.
Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Deauville.

Cordialement.

Camille RUCKEBUSCH
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2014

Hôtel idéalement situé non loin du centre-ville - l'accueil est très professionnel et d'une très grande disponibilité - Chambre au "standard" Mercure assez petite mais très propre - mériterait une rénovation de la moquette et salle de bain à rafraichir - salle de petit-déjeuner minuscule mais compensée par la variété des produits, frais et locaux -
A conseiller en famille ou seul

Astuce pour la chambre : nous avons eu l'occasion de visiter la 406 & 407 même communicantes chambres de belle taille...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lilou_6768
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_RUCKEBUSCH, Directeur de Mercure Deauville Centre, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour.
Je suis ravi de lire que vous avez apprécié notre qualité de service et les produits que nous proposons au buffet petit déjeuner.
Concernant ladite salle du petit déjeuner, je regrette qu’elle ait pu vous paraitre exigüe mais je suis certains que vous la verrez sous un angle nouveau lors d’un prochain séjour où vous pourrez apprécier notre toute nouvelle terrasse face au parc.

A très bientôt au Mercure Deauville Centre.

Bien à vous.

Camille RUCKEBUSCH
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NANCY
Auteur de niveau
22 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avions réservé une chambre duplex pour 4 personnes. Accueil très bien, chambre très propre mais il y aurait quand même une bonne rénovation à faire car c'est un peu vétuste pour la déco. Petit déjeuner copieux mais cher. Et la salle est un peu trop petite pour recevoir tout le monde. L'hôtel est très bien placé.

Astuce pour la chambre : Nous étions côté parc et vraiment très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Baila54Nancy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_RUCKEBUSCH, Directeur de Mercure Deauville Centre, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour.
Vous soulignez la qualité de notre accueil et la propreté de nos chambres et je vous en remercie vivement.
Par ailleurs sachez que votre remarque concernant l’aspect décoration a bien été pris en compte.

Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine venue à Deauville.

Très cordialement.

Camille RUCKEBUSCH
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Deauville
À 0.1 km
Ibis Deauville Centre
Ibis Deauville Centre
N° 9 sur 27 à Deauville
1 098 avis
À 2.3 km
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf D...
N° 2 sur 27 à Deauville
841 avis
À 0.6 km
Hôtel Barrière Le Normandy Deauville
Hôtel Barrière Le Normandy Deauv...
N° 6 sur 27 à Deauville
480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Ibis Styles Deauville Centre
Ibis Styles Deauville Centre
N° 3 sur 27 à Deauville
341 avis
À 0.9 km
Augeval Hotel
Augeval Hotel
N° 4 sur 27 à Deauville
709 avis
À 0.9 km
Hôtel Barrière Le Royal Deauville
Hôtel Barrière Le Royal Deauvill...
N° 8 sur 27 à Deauville
1 179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Deauville Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Deauville Centre

Établissement : Mercure Deauville Centre
Adresse: 2 rue Breney, 14800, Deauville, France (Anciennement Mercure Deauville Hotel du Yacht Club)
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Deauville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Deauville
N°4 des hôtels de luxe à Deauville
N°6 des hôtels familiaux à Deauville
N°8 des hôtels romantiques à Deauville
Fourchette de prix (par nuit): 98€ - 181€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Deauville Centre 4*
Nombre de chambres: 53
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé en plein coeur de Deauville, à deux pas du casino et du CID, et face au port de plaisance, le Mercure Deauville Centre vous donne rendez-vous dans sa belle demeure 4 étoiles. Architecture traditionnelle à colombages, duplex familiaux, design contemporain... le cadre apaisant et les services de qualité de cet hôtel Mercure vous donneront entière satisfaction, pour la détente comme pour le travail. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Deauville Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Deauville Centre Normandie
Mercure Deauville Hotel Du Yacht

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page