Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel cher pour la prestation !! D'où vient la 4ème étoile?”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Deauville Centre
N° 6 sur 27 Hôtels à Deauville
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 juillet 2014 par mobile

L'hôtel est bien situé . Il est propre . Le personnel est très agréable . MAIS les chambres ne sont pas dignes de la qualité des chambres d'un hôtel 4 étoile; la salle des petits déjeuner fait salle de cantine.... Le prix est élevé pour les prestations offertes!

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Orbais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_RUCKEBUSCH, Directeur de Mercure Deauville Centre, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir partagé votre expérience au Mercure Deauville Centre sur Tripadvisor et regrette que celle-ci ne vous ait pas apporté totale satisfaction.

Concernant notre 4ème étoile, elle nous a été attribuée après audit par un cabinet indépendant mandaté par le Ministère du Tourisme. Depuis la fin des années 2000 les critères de classement hôteliers ont évolué afin d’harmoniser les critères français sur ceux européens, c’est ainsi que la quasi-totalité des hôtels Mercure sont désormais classés 4 étoiles, sans pour autant avoir la prétention d’être des hôtels de luxe, ces derniers étant désormais classés 5 étoiles ou même « Palace » pour certains.

Concernant les prix, ils sont fonction de la période à laquelle vous réservez, ainsi à l’instar d’une place de train ou d’avion, le prix d’une chambre d’hôtel peut varier du simple à presque le double selon le jour auquel vous venez.

Je note toutefois que vous avez souligné la propreté de notre hôtel ainsi que la qualité de notre personnel et vous en remercie.

J’espère que nous aurons l’occasion de vous accueillir malgré tout à Deauville une autre fois pour vous présenter notre hôtel sous un angle nouveau.

Très sincèrement.

Camille RUCKEBUSCH
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (956)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

370376 avis sur 956

Avis publié : 20 juillet 2014

Hôtel bien situé, petit hall de réception muni d'un bar. Chambre charmante, personnel de réception et service petit-déjeuner chaleureux et professionnel. Très bon petit-déjeuner, des oeufs brouillés sans arrière-goût industriel, jus d'orange pressé... Un petit hic, ma chambre était au-dessus de l'entrée principale de l'hôtel... On pouvait entendre les clients en train de discuter...

Astuce pour la chambre : Demander une autre chambre que celle au dessus de l'entrée de l'hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
3  Merci Thor67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_RUCKEBUSCH, Directeur de Mercure Deauville Centre, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014

Cher Monsieur,

Merci de vous faire l’ambassadeur de notre hôtel au travers de votre reportage photo. Mon équipe et moi-même ravis de lire votre satisfaction suite à votre séjour et restons dans l’attente du plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Deauville.

Bien sincèrement.

Camille RUCKEBUSCH
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2014

Situé proche de notre appartement ou nos enfants passaient des vacances entre amis nous sommes allés passer trois nuits sereines dans cet hotel bien situé près du marche , de la place Morny . Les chambres privilège donnent sur un petit parc avec loggia , la chambre est d un confort correct assez petite, mais bon !cependant la salle de bains est minuscule la baignoire glissante collée au lavabo ,1avec un pare douche et juste a côté des wc . Bref pour s en extraire ne pas glisser et trouver ou poser le pied pas franchement un bain relaxant . Nous n bons pas pris le petit déjeuner a l hôtel, nous avons apprécié le plateau courtoisie avec tisanes et thé ou cafe
Bref un hôtel ou l accueil est agréable propre

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci thisafr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_RUCKEBUSCH, Directeur de Mercure Deauville Centre, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour et même si je vois que vous avez été globalement très satisfaits, je regrette cependant que nous n’ayons pas réussi à vous surprendre, pour reprendre le titre de votre commentaire.

Vous avez souligné le bon emplacement de notre hôtel et le confort de nos chambres Privilèges, je vous en remercie très sincèrement.

Concernant votre salle de bains, veuillez m’excuser si sa taille n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque a été prise avec attention afin d’en prendre note quand nous travaillerons à la prochaine rénovation de notre établissement.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, mes équipes et moi-même vous adressons nos meilleures salutations.

Camille RUCKEBUSCH
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2014

C'est presque ma résidence secondaire.J'y suis comme à la maison à condition de réserver suffisamment à l'avance pour les weekend en chargés.
L'accueil s'est même encore amélioré.J'y suis resté 4 nuits.Après la première nuit j'ai demandé à changer.Le nécessaire a été fait sans problème.
En partant j'ai oublié un objet de valeur dans ma chambre.On m'a envoyer un mail pour me le signaler et on m'a même proposé de me l'envoyer à domicile.
Encore une fois Merci et bravo à toute l'équipe du Mercure Yacht Club de Deauville.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
5  Merci JackyNeuillysurSeine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_RUCKEBUSCH, Directeur de Mercure Deauville Centre, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Cher Monsieur,

C’est avec grand intérêt que nous avons lu votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre hôtel et nous vous en remercions vivement.

Je suis ravi de voir votre satisfaction, notamment concernant l’accueil qui est le cœur de notre métier d’hôtelier : un grand Merci à vous.

Au plaisir de vous revoir… pour une 7ème fois!

Très cordialement.

Camille RUCKEBUSCH
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2014

Comme d'habitude rien à redire. Un grand MERCI à la femme de chambre de la 309 en début de séjour du 11 au 15 07 "cheveux long et noir". Pour sa disponibilité. sa discrétion,son naturel et sa gentillesse. Et bien sur, Béatrice pour nos échanges de bonnes adresses.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
6  Merci munes67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_RUCKEBUSCH, Directeur de Mercure Deauville Centre, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Chère Madame,

Je vous remercie infiniment pour votre avis que vous avez bien voulu partager sur Tripadvisor.
Vos compliments ont été transmis avec attention aux personnes concernées.

En espérant vous revoir très bientôt à Deauville.

Très cordialement.

Camille RUCKEBUSCH
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2014

Accueil, service, propreté rien a redire.....
Merci pour les bons conseils sur la ville de Deauville et ses environs!!!
La demoiselle a l accueil qui connaît parfaitement tous les restaurants de la ville.... Un vrai guide gourmand....

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Caramel85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_RUCKEBUSCH, Directeur de Mercure Deauville Centre, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci pour votre commentaire très élogieux que je ne manquerai pas de partager avec mon équipe, et je suis par ailleurs ravi que nos conseils gastronomiques vous aient également apporté satisfaction.

A très bientôt sous le soleil de la Normandie.

Bien à vous.

Camille RUCKEBUSCH
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juillet 2014

Belle chambre "privilège" rénovée et joliment décorée sur les jardins avec une micro vue sur un petit bout de mer, calme parfait lorsque les mouettes la ferment, balcon agréable, bonne literie, salle de bains petite mais complète, tous les bons atouts d'un hôtel de qualité sont là. Mais WC non séparés et baignoire très glissante ne sont pas dignes d'un 4 étoiles.

Excellent emplacement central, accès facile, et parking bien sécurisé (mais hors de prix).

Et comme souvent, un supplément incroyable de 15€ pour notre petit chien... au vu des tarifs pratiqués, ce devrait être offert, au moins lors de réservations directes au prix affiché. Je comprend que certains hôtels cherchent à compenser les tarifs bas accordés aux Expédia et autres Booking. Mais quand on réserve en direct, une chambre privilège de surcroît, on devrait bénéficier d'un petit avantage comme la gratuité offerte au chien.

Le petit déjeuner est assez moyen bien que complet. Les viennoiseries en particulier sont limite industrielles, à moins que le boulanger ne soit pas doué.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci onparkan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille_RUCKEBUSCH, Directeur de Mercure Deauville Centre, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2014

Cher Monsieur,

Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir partagé votre expérience suite à votre séjour au Mercure Deauville Centre.
Mon équipe et moi-même accordent très sincèrement une importance capitale aux commentaires que nous font nos clients car ils nous permettent d’améliorer constamment nos prestations et notre service.

A ce sujet, je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre chambre Privilège et sa situation face au Parc. J’ai par ailleurs bien pris note de votre remarque relative aux toilettes et à la baignoire.

Enfin concernant le supplément animal, loin de nous l’idée de vouloir chercher une source de profit « facile » en facturant un supplément, mais il s’avère que nous appliquons après chaque séjour de nos clients venus avec un animal un procédé de nettoyage spécifique comprenant notamment un shampooinage approfondi de la moquette. C’est en ce sens qu’un supplément est en effet facturé.

J’espère avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochain séjour.

Bien à vous.

Camille RUCKEBUSCH
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Deauville
À 0.1 km
Ibis Deauville Centre
Ibis Deauville Centre
N° 9 sur 27 à Deauville
1 136 avis
À 0.4 km
Ibis Styles Deauville Centre
Ibis Styles Deauville Centre
N° 3 sur 27 à Deauville
411 avis
À 0.6 km
Hôtel Barrière Le Normandy Deauville
Hôtel Barrière Le Normandy Deauv...
N° 5 sur 27 à Deauville
593 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf D...
N° 2 sur 27 à Deauville
904 avis
À 0.9 km
Augeval Hotel
Augeval Hotel
N° 4 sur 27 à Deauville
768 avis
À 5.1 km
Les Manoirs de Tourgéville
Les Manoirs de Tourgéville
N° 1 sur 1 à Tourgeville
823 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Deauville Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Deauville Centre

Adresse: 2 rue Breney, 14800, Deauville, France (Anciennement Mercure Deauville Hotel du Yacht Club)
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Deauville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Deauville
N°4 des hôtels d'affaires à Deauville
N°6 des hôtels familiaux à Deauville
N°8 des hôtels romantiques à Deauville
Catégorie de prix : 92€ - 149€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Deauville Centre 4*
Nombre de chambres: 53
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé en plein coeur de Deauville, à deux pas du casino et du CID, et face au port de plaisance, le Mercure Deauville Centre vous donne rendez-vous dans sa belle demeure 4 étoiles. Architecture traditionnelle à colombages, duplex familiaux, design contemporain... le cadre apaisant et les services de qualité de cet hôtel Mercure vous donneront entière satisfaction, pour la détente comme pour le travail. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Deauville Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Deauville Centre Normandie
Mercure Deauville Hotel Du Yacht

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page