Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bel établissement, facile à vivre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
La Closerie Deauville Residence Hôtel
N° 14 sur 27 Hôtels à Deauville
Avis publié : 7 octobre 2013

Etablissement bien situé, commode et bien insonorisé, Personnel accueillant et efficace. Bonne tenue. Petit déjeuner en buffet copieux et diversifié. piscine ,hammam, sauna et jakuzzi à discrétion. Lit double et chambre un peu juste pour un 4*

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Guy V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Dechaux, Responsable réception de La Closerie Deauville Residence Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2013

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction générale et espérons vous revoir très vite.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (810)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

622628 avis sur 810

Avis publié : 26 septembre 2013

Enchantée par cet hôtel. Petit appartement avec 1 chambre et un canapé lit 2 salles de bain
très propre - petit coin cuisine très pratique.
Piscine chauffée - jacuzzi extra - sauna - haman
personnel très sympathique, à l'écoute
vraiment , on ne peut que recommander cet établissement.

Astuce pour la chambre : si vous avez des enfants, choisissez un appartement, c'est génial
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci twiga000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Dechaux, Responsable réception de La Closerie Deauville Residence Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2013

Chère Madame, Cher Monsieur,

C'est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire et vous en remercions bien chaleureusement.

Notre priorité étant l'accueil, le confort à apporter au mieux à notre clientèle, nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour des plus agréables.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos Closeries Deauville, Cabourg ou Honfleur.

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2013

Les + : bien situé, présence d'un "spa" et d'une masseuse compétente. L'accueil est très professionnel.

Les - : par ou commencer.. L'hotel n'a absolument aucun charme, les chambres sont bien équipées mais extrêmement basiques. L'insonorisation est une catastrophe, le petit dej est digne d'un Campanile.
Quant au spa, n'y comptez pas vous détendre, il est très vite surchargé, et l'accoustique fait que 3 personnes parlant en même temps rend l'endroit quasi inaudible.

Il y a bien mieux que cet hotel a Deauville, et pour bien moins cher.

Astuce pour la chambre : Au bout des couloirs afin d'éviter les passages de tous vos voisins de chambres, qui même sans l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ajneb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Dechaux, Responsable réception de La Closerie Deauville Residence Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2013

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour laisser votre commentaire.

Nous transmettons vos compliments à notre personnel d'accueil et de modelages.

Force est de constater que vous n'êtes pas pleinement satisfait de votre séjour et nous vous présentons toutes nos excuses.Vos remarques nous permettrons d'améliorer nos services.

En espérant vous accueillir lors d'un prochain séjour dans l'une de nos Closeries Cabourg, Deauville ou Honfleur,

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 septembre 2013

magnifique conception hotel/appartement, équipements à disposition supers, acceuil plus que parfait, très attentionné, une délicate attention attendait mon mari dans la chambre pour ses 60 ans sans que je demande quoi que ce soit.... vraiment à conseiller......

Astuce pour la chambre : demander côté jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci pilou60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Dechaux, Responsable réception de La Closerie Deauville Residence Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2013

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes de votre temps à la rédaction de votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que votre séjour fût des plus agréables.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 septembre 2013

La closerie en soit et un concept louable : c'est un appart hôtel c'est à dire qu'un mini coin cuisine et disponible dans une espèce d'armoire (frigo/2 vitro céramique/ un petit évier/un micro onde et qql verres et couverts) pour 3 personnes. Le personnel est accueillant tout est pensé pour le confort rien à dire pour tout le reste aussi. Vous allez me demander pourquoi alors mettre un avis moyen ?
C'est le concept même de l'appart hôtel qui est en jeu...
Et bien je n'avais pas trop remarqué mais, partout est indiqué...
1) Veuillez ne pas courir dans les couloirs et ne pas parler fort.. tu parles charles ça fait de la trottinette...ça hurle...les enfants et les parents les deux !!!
2) Veuillez ne pas déplacer les meubles et faire attention quand vous déplacez les chaises ...tu parles charles ça a été la roumba jusqu'à 1h30 du matin et madame qui avait des talons faisait vibrer le plafond...les chaise raclaient etc...
Les avertissements affichés partout montre que les responsables de l'hôtel indéniablement sont confrontés régulièrement à ce type de problème.
L'accueil de l'hôtel était désolé et m'a indiqué qu'il fallait immédiatement prévenir les personnes à l'accueil qui feront cesser les nuisances.
Mais le pire c'est quand vous avez une famille voisine de votre chambre qui se lèvent à 8 heures dont le mari éternue avec des grands "ATCHAAAA" incroyablement sonores prés des portes de séparations. Une cuisine qui est une "ABOMINATION OLFACTIVE" qui empeste votre chambre, le couloir de l"établissement. Vous voyez les nouilles chinoises que vous achetez dans le commerce. Et bien c'est ça puissance 10 . Et ensuite QQL fait la vaisselle de manière bruyante en faisant tout tinter et parlant fort...
ça énerve...
L'hôtel n'y est bien sur pour rien...mais vous pouvez être confrontés à ce type de problème...
Sachez-le tout simplement
Si vous n'êtes pas confrontés à ce problème alors c'est un endroit agréable.
Mais pas en solo..ou hors congés scolaires

Astuce pour la chambre : Si vous êtes seuls, veuillez éviter les voisins avec des familles.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LUCKY LUKE l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Dechaux, Responsable réception de La Closerie Deauville Residence Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2013

Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre commentaire sur le concept de notre résidence hôtelière.
Comme vous l'avez constaté, nous tentons d'alerter régulièrement notre clientèle afin de respecter le calme et intervenons dés que possible.
Nous souhaitons nous excuser pour la gêne occasionnée.

En espérant vous accueillir de nouveau,

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 septembre 2013

Nous avons reservé cet hotel avec un pack promo d'un site internet qui nous donnait 2 nuits, avec des soins dans la thalasso de deauville.

Pour nous le prix à donc été correcte.

L'hotel est joli, un peu vieillot, mais il a son charme! Il est tres bien situé, l'acueil est tout à fait correcte.

Ila une piscine , jacuzzi, hamam et sauna! C'est surement grace à cela qu'il a ses 4 etoiles, car sans çà je pense qu'il ne les mérite pas vraiment !

Le petit dejeuner buffet est tout simple (croissant, jus divers, cereales, charcuterie, brioches...)

Attention, le parking est payant, sinon il faut se garer dans la rue !

Les chambres sont spacieuses, on avait une kitchenette, mais en guise de lit double, deux lits collés, pas tres pratique tout de meme !

En résumé, je dirais correcte avec la promo, mais je pense que le "plein tarif" est trop cher compte tenu des prestations !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dinozo73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Dechaux, Responsable réception de La Closerie Deauville Residence Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2013

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps à la rédaction de votre commentaire.

Nous sommes ravis de constater que votre séjour fût agréable et que vous ayez apprécié notre concept de résidence hôtelière.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 septembre 2013

cet hotel, tres bien situé, est tres bien équipé: piscine intérieure, jacuzzi, suna et hammam. les cjambres sont spacieuses et bien équipée. des peignoirs de bains sont à disposition à l'acceuil. ne pas hesiter à les demander

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Dechaux, Responsable réception de La Closerie Deauville Residence Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2013

Cher Monsieur,

C'est avec plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire et vous en remercions .
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos divers services et serons ravis de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos Closeries Deauville, Cabourg, Honfleur lors d'un prochain séjour.

Cordialement,
Sandra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Deauville
À 0,3 km
Hôtel Barrière Le Normandy Deauville
Hôtel Barrière Le Normandy Deauv...
N° 5 sur 27 à Deauville
639 avis
À 2 km
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf D...
N° 2 sur 27 à Deauville
930 avis
À 0,3 km
Augeval Hotel
Augeval Hotel
N° 4 sur 27 à Deauville
797 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,8 km
Les Manoirs de Tourgéville
Les Manoirs de Tourgéville
N° 1 sur 1 à Tourgeville
847 avis
À 0,6 km
Ibis Deauville Centre
Ibis Deauville Centre
N° 9 sur 27 à Deauville
1 151 avis
À 0,4 km
Hôtel Barrière Le Royal Deauville
Hôtel Barrière Le Royal Deauvill...
N° 6 sur 27 à Deauville
1 282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Closerie Deauville Residence Hôtel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Closerie Deauville Residence Hôtel

Adresse: 156 avenue de la Republique, 14800, Deauville, France (Anciennement La Closerie)
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Deauville
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Deauville
Catégorie de prix : 89€ - 285€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Closerie Deauville Residence Hôtel 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, TripOnline SA, Fastbooking, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Closerie Deauville Residence Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Appart Hotel Deauville
Closerie Deauville
Hotel La Closerie Deauville
La Closerie De Deauville
Closerie Hotel Deauville
Closerie Residences
La Closerie Deauville Residence Hôtel Normandie
La Closerie Hotel Deauville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page