Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Résidence hôtelière très bien placée”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
La Closerie Deauville Residence Hôtel
N° 16 sur 28 Hôtels à Deauville
PARIS
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Résidence hôtelière très bien placée”
Avis écrit le 28 octobre 2013

Ûn accueil très chaleureux au téléphone et à l'hôtel qui est en plein coeur de Deauville, près du marché, de la plage, de l'hippodrome, du casino... Appartement avec balcon très bien agencé avec un spa à disposition.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ELI75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Dechaux, Responsable réception de La Closerie Deauville Residence Hôtel, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
chère Madame, cher Monsieur,

Nous vous remerçions d'avoir choisis "La Closerie****" pour votre séjour à Deauville.

Nous nous voyons ravis que ce séjour vous fût agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour.

Cordialement,

Marion Ricouard
Chef de reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

651 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    98
    251
    158
    89
    55
Consultez les avis pour
207
281
14
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (77)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Soissons
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2013 par mobile

Deux nuits passées en famille dans cet hôtel, nous avions réservé un appartement confort avec balcon comprenant une kitchenette très bien équipée (tout le nécessaire niveau vaisselle, 4 plaques vitro, un lave-vaisselle...), une salle d'eau et une salle de bains, une chambre et un canapé lit dans le salon. Le tout est joliment décoré, avec goût.

Nous avons gare la voiture et avons découvert la ville à pied, la situation de l'hôtel est idéale, à deux pas de l'hippodrome et des planches.

Accueil très professionnel, rien à redire. Le GROS plus : la piscine (à bonne température) et le SPA en accès illimité. En fin de journée, ce fut très agréable d'en profiter.

Quelques "moins" quand même : il manquait à notre goût une télé dans la chambre, la télé se trouvant dans le séjour face au lit de notre fille. La petite se couchant plus tôt que nous, nous n'avions plus qu'à nous coucher nous aussi...
Quant au ménage, il n'est pas fait parfaitement, mais cela passe encore. Déçus cependant que les lits ne soient pas faits d'une nuit sur l'autre, que les shampooings ne soient pas renouvelés... Vu le prix, cela semblait évident.

Un très bon lieu où nous retournerons avec plaisir.

Séjour du octobre 2013
Utile ?
Merci Julienico13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Dechaux, Responsable réception de La Closerie Deauville Residence Hôtel, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravi de lire que notre concept d'apart'hôtel ait contribué à la satisfaction générale de votre séjour en famille.
Pour votre prochain séjour, nous pourrions vous proposer notre appartement suite équipé de deux chambres, ce qui permettait à votre fille d'avoir sa chambre séparée de la votre et de la pièce de vie de l'appartement.
Nous nous excusons si vous n'avez pas eu la visite de nos équipes durant votre séjour, il est pourtant prévu qu'elle passe quotidiennement pour le remplacement des serviettes, produits d'accueil, lit et ménage.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.

Cordialement,

Marion Ricouard
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
105 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2013

Etablissement à proximité du bord de mer et Casino
Des restaurants, bar, cinéma et même carrefour Market
La résidence est très simple d'accès, accueil très professionnel et agréable.
Concernant la chambre, celle ci est correct mais pas suffisant pour un 4 étoile ( Petite télé, lit double pourrai être plus grand, propreté correct mais peut mieux faire , meuble à rafraichir notament table)
Le plus : une petite cuisine, salle de bain, accès gratuit au sauna, piscine, hammam,

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lincoln M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Dechaux, Responsable réception de La Closerie Deauville Residence Hôtel, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir accordé quelques minutes à la rédaction de votre commentaire qui nous permettra d'améliorer nos services.
Le lit de 140 vous a semblé trop petit? Nous proposons des chambres avec 2 lits collés qui permettent d'obtenir un lit de 160, n'hésitez pas lors de votre prochaine réservation à nous en faire part.
Conscients que nos tables ont souffert du temps, nous envisageons de les remplacer.
Nous avons informé notre gouvernante afin qu'elle soit plus vigilante quand à la propreté des chambres.
Nous espérons avoir répondu à vos interrogations et espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

Cordialement,

Marion Ricouard
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aulnay-sous-Bois, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2013

Etablissement bien situé, commode et bien insonorisé, Personnel accueillant et efficace. Bonne tenue. Petit déjeuner en buffet copieux et diversifié. piscine ,hammam, sauna et jakuzzi à discrétion. Lit double et chambre un peu juste pour un 4*

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Guy V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Dechaux, Responsable réception de La Closerie Deauville Residence Hôtel, a répondu à cet avis, 12 octobre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction générale et espérons vous revoir très vite.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Chesnay, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 septembre 2013

Enchantée par cet hôtel. Petit appartement avec 1 chambre et un canapé lit 2 salles de bain
très propre - petit coin cuisine très pratique.
Piscine chauffée - jacuzzi extra - sauna - haman
personnel très sympathique, à l'écoute
vraiment , on ne peut que recommander cet établissement.

Astuce pour la chambre : si vous avez des enfants, choisissez un appartement, c'est génial
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci twiga000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Dechaux, Responsable réception de La Closerie Deauville Residence Hôtel, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

C'est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire et vous en remercions bien chaleureusement.

Notre priorité étant l'accueil, le confort à apporter au mieux à notre clientèle, nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour des plus agréables.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos Closeries Deauville, Cabourg ou Honfleur.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2013

Les + : bien situé, présence d'un "spa" et d'une masseuse compétente. L'accueil est très professionnel.

Les - : par ou commencer.. L'hotel n'a absolument aucun charme, les chambres sont bien équipées mais extrêmement basiques. L'insonorisation est une catastrophe, le petit dej est digne d'un Campanile.
Quant au spa, n'y comptez pas vous détendre, il est très vite surchargé, et l'accoustique fait que 3 personnes parlant en même temps rend l'endroit quasi inaudible.

Il y a bien mieux que cet hotel a Deauville, et pour bien moins cher.

Astuce pour la chambre : Au bout des couloirs afin d'éviter les passages de tous vos voisins de chambres, qui même sans l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ajneb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Dechaux, Responsable réception de La Closerie Deauville Residence Hôtel, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour laisser votre commentaire.

Nous transmettons vos compliments à notre personnel d'accueil et de modelages.

Force est de constater que vous n'êtes pas pleinement satisfait de votre séjour et nous vous présentons toutes nos excuses.Vos remarques nous permettrons d'améliorer nos services.

En espérant vous accueillir lors d'un prochain séjour dans l'une de nos Closeries Cabourg, Deauville ou Honfleur,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Deauville

Crépy, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2013

magnifique conception hotel/appartement, équipements à disposition supers, acceuil plus que parfait, très attentionné, une délicate attention attendait mon mari dans la chambre pour ses 60 ans sans que je demande quoi que ce soit.... vraiment à conseiller......

Astuce pour la chambre : demander côté jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci pilou60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Dechaux, Responsable réception de La Closerie Deauville Residence Hôtel, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes de votre temps à la rédaction de votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que votre séjour fût des plus agréables.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Deauville ou ses environs
À 2.0 km
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf D...
N° 2 sur 28 à Deauville
805 avis
À 4.8 km
Les Manoirs de Tourgéville
Les Manoirs de Tourgéville
N° 1 sur 1 à Tourgeville
732 avis
À 0.3 km
Hôtel Barrière Le Normandy Deauville
Hôtel Barrière Le Normandy Deauv...
N° 7 sur 28 à Deauville
408 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Augeval Hotel
Augeval Hotel
N° 4 sur 28 à Deauville
656 avis
À 1.0 km
Cures Marines Trouville Hotel Thalasso & Spa
Cures Marines Trouville Hotel Th...
N° 2 sur 15 à Trouville
814 avis
À 1.0 km
Soleil Vacances Beach Hôtel
Soleil Vacances Beach Hôtel
N° 14 sur 15 à Trouville
1 392 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Closerie Deauville Residence Hôtel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Closerie Deauville Residence Hôtel

Établissement : La Closerie Deauville Residence Hôtel
Adresse: 156 avenue de la Republique, 14800, Deauville, France (Anciennement La Closerie)
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Deauville
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Deauville
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 306 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Closerie Deauville Residence Hôtel 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Fastbooking, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Priceline, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Closerie Deauville Residence Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Closerie Deauville
Appart Hotel Deauville
Hotel La Closerie Deauville
La Closerie De Deauville
Closerie Residences
Closerie Hotel Deauville
La Closerie Deauville Residence Hôtel Normandie
La Closerie Hotel Deauville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page