Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un cadeau à éviter !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
La Closerie Deauville Residence Hôtel
N° 14 sur 27 Hôtels à Deauville
pontoise
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Un cadeau à éviter !”
Avis écrit le 1 octobre 2009

La closerie à Deauville.


J’ai offert récemment à des proches ne formule « Happy Birthday » à la Closerie à Deauville.
Persuadé que cette résidence 4 étoiles allait répondre à leurs attentes, nous avons déboursé la somme de 200 euros pour une nuit dans un studio le samedi 26 septembre 2009. Ce qui ne semblait pas cher compte tenu des prestations annoncées.
A peine arrivés, nous nous sommes très vite aperçus que l’accueil VIP tant attendu et annoncé à renfort de pub signifiait plutôt « Vraiment Indigne d’un Professionnel ».
Le lit n’était même pas fait ! Comme si quelqu’un venait de le quitter… Certes, le matelas était très confortable mais il est toujours fort déplaisant de trouver des poils dans les draps…
Passée cette première surprise, nous décidons de profiter de la demi-bouteille de champagne comprise dans la formule et là, deuxième surprise : la bouteille n’a même pas été mise au frais : le champagne est tiède… Impossible de le boire.
Nous décidons donc de quitter l’appartement pour profiter de Deauville, qui est heureusement une très belle ville.
Le soir, nous rentrons à l’hôtel, fatigués, et là, impossible de fermer l’œil. En fait d’espace vert et de site reposant, nous nous trouvons dans une chambre qui donne carrément sur la route…
C’est l’enfer… la nuit blanche…
C’est, éreintés, que nous nous levons, bien décidés à profiter d’un petit déjeuner plus que mérité…
Il faudra attendre pas moins d’une heure pour avoir une table ! Pensez donc… A peine dix tables pour plus de 70 personnes qui devront se partager de la compote à moitié périmée… Un personnel dépassé qui se fait crier dessus par des clients excédés… C’est la totale !!! On ne pense plus qu’à partir…
C’est sans compter sur l’incompétence et la sottise du personnel de l’accueil, qui bien qu’ayant été contactés trois fois réclame à la personne dont c’est l’anniversaire sa carte bleue pour qu’elle règle son cadeau !!! Allant même avec le plus mauvais goût à lui mettre la facture sous les yeux pour se rendre compte de sa bévue trois minutes plus tard et lui retirer en rougissant… Encore des clients pour le pôle Emploi !
Je crois que tout commentaire serait superflu…
L’hôtel-résidence arnaque à éviter à tout prix.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci wolverine95Pontoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

677 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    264
    162
    92
    55
Consultez les avis pour
215
297
15
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (77)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ile de france
1 avis
Avis écrit le 22 septembre 2009

deçu par l'état de propreté de l'hotel: moquette couloir tachée,calcaire robinetterie salle de bain, trou cigarette couverture du lit, tache noire au plafond.Ce n'est pas ce que j'attendait d'un 4 étoile.
De plus télécommande de la télé ne fonctionnait pas.
Toutefois le personnel a été correct et aimable.
Ce qui me choque s'est devoir défaire les draps de son lit , regrouper les serviettes de toilette utilisées et en plus vider et descendre ses poubelles dans les bennes situées au nivau du parking!
EST-CE LE MEME TRAITEMENT POUR TOUS LES CLIENTS ??

  • Séjour du septembre 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ptiote77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Deauville

Paris
1 avis
Avis écrit le 23 août 2009

Nous nous sommes rendus avec mon épouse et mon bébé de 7 mois et demi à la Closerie en août. C'était notre premier voyage hors de Paris avec notre petit et nous cherchions un lieu calme, pratique (accessible sans voiture et près du centre), au bord de la mer.

La Closerie a parfaitement répondu à nos attentes. Notre studio était propre, suffisamment grand pour tous les trois, avec une kitchenette suffisante pour se faire la cuisine (plaques, micro onde et un super frigo).

La chambre était propre et la salle de bain spacieuse.

Seuls bémols à ce niveau : le lit pour bébé mis gracieusement à notre disposition avait un matelas trop mou et les toilettes n'étaient pas séparées de la salle de bains.

La piscine, le jacuzzi étaient très agréables et joliment décorés. Nous n'avons pas essayé le hammam ni le sauna.

Le personnel était à la fois efficace et très gentil. Une mention spéciale à la gentille hôtesse qui a bavardé avec nous au moment de notre arrivée et a proposé spontanément de réchauffer le petit pot de notre fils !

L'emplacement, proche du centre ville, de l'hippodrome et de la plage, nous convenait parfaitement.

Le service était à la hauteur, moindre que dans un hôtel 4 étoiles (ils ne refont pas les lits par exemple) mais tout à fait en phase avec nos attentes (que le nécessaire, mais très bien). Le tout pour un rapport qualité-prix idéal.

Bref, nous avons très envie d'y séjourner à nouveau !

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jerry92lv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
région parisienne
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2009

nous avons passé une nuit dans cet hotel et nous avons trouvé l'ensemble sale. Seul l'exterieur (le batiment) est beau. Les couloirs en moquettes sont plein de taches. La personne qui nous a reçu n'etait absolument pas aimable, heureusement sa collègue a rattrappé ses erreurs et était sympatique; Dans l'appartement les chaises etaient couvertes de miettes de pain, les sols etaient collants, le lit dans la salle a manger pas fait. Il etait ecrit que nous devions sortir la poubelle, defaire les lits et les serviettes ! pour une nuit ! de plus impossible d'avoir la chambre avant 17h et a liberer pour 10 h. A notre arrivé nous n'avons pas pu avoir de place de parking (meme en payant ) la voiture a du passer la nuit dehors garée loin de l'hotel dans la rue car il n'y avait pas de place près. Personne ne surveille la piscine tous le monde entre sans retirer ses chaussures, les enfants vont dans le jacuzzi; Notre fenetre par contre donnait sur le parking, très bruyant ! Cet hotel ne mérite pas un 4 étoile pourquoi est-il classé dans cette catégorie ? a cause du prix excesif !

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bubuRegionParisienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Portel, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 août 2009

cela fait 6 fois que nous allons a cette hotel nous y sommes tres bien et le personnel est tres sympa

  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci porteloise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 9 août 2009

Les chambres étaient sales, le sol collant, les chaises de balcon tellement rouillées que l'on n'osait pas s'asseoir, les couloirs d'une saleté incroyable, ne vaut pas du tout un 4 étoiles, très mauvais rapport qualité prix. A déconseiller!

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Goelandvoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conflans-Sainte-Honorine, France
Auteur de niveau
68 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2009

Dès notre arrivée,constatons la moquette du couloir usagée,(faut carreler)
La chambre minuscule,mais opérationnelle,petite kitchenette.
La clim quelque peu bruyante.
La table à manger bancale.
Manquer des couverts,mais le personnel aimable, nous en a porter trés vite.
Un peu bruyant car la chambre donne sur la rue de la république,quand on ferme la fenetre aux triples vitrages ,on entends plus ou presque les cyclomoteurs
trés bruyants des jeunes écervelés.
La plage et le casino sont à 7 minutes à pied,c'est pratique,quand à l'hyppodrome on aperçoit les chevaux de la fenetre.
Faut aller trés tot à la piscine,sauna,hamman,jacuzzy,car après sa foumillent de bambins bruyants et excités,pas du tout agréable pour ceux qui recherchent le calme
et la décompression de la vie parisienne.
Je recommande donc Deauville, charme intact,pas de béton , belles demeures avec espaces verts.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bruno95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Deauville ou ses environs
À 2.0 km
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf D...
N° 2 sur 27 à Deauville
4.5 sur 5 bulles 827 avis
À 0.3 km
Hôtel Barrière Le Normandy Deauville
Hôtel Barrière Le Normandy Deauv...
N° 7 sur 27 à Deauville
4.0 sur 5 bulles 453 avis
À 4.8 km
Les Manoirs de Tourgéville
Les Manoirs de Tourgéville
N° 1 sur 1 à Tourgeville
4.5 sur 5 bulles 739 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Augeval Hotel
Augeval Hotel
N° 4 sur 27 à Deauville
4.0 sur 5 bulles 677 avis
À 1.0 km
Cures Marines Trouville Hotel Thalasso & Spa
Cures Marines Trouville Hotel Th...
N° 2 sur 15 à Trouville
4.5 sur 5 bulles 846 avis
À 0.4 km
Hôtel Barrière Le Royal Deauville
Hôtel Barrière Le Royal Deauvill...
N° 6 sur 27 à Deauville
4.0 sur 5 bulles 1 141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Closerie Deauville Residence Hôtel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Closerie Deauville Residence Hôtel

Établissement : La Closerie Deauville Residence Hôtel
Adresse: 156 avenue de la Republique, 14800, Deauville, France (Anciennement La Closerie)
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Deauville
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Deauville
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 317 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Closerie Deauville Residence Hôtel 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Closerie Deauville Residence Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Closerie Deauville
Appart Hotel Deauville
Hotel La Closerie Deauville
La Closerie De Deauville
Closerie Residences
Closerie Hotel Deauville
La Closerie Deauville Residence Hôtel Normandie
La Closerie Hotel Deauville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page