Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent sejour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Villa Josephine
N° 24 sur 27 Hôtels à Deauville
Villecresnes, France
2 avis
“Excellent sejour”
Avis écrit le 4 novembre 2013

Trente ans de mariage, cela se fête et nous avons donc choisi cet hôtel qui avait de bonnes critiques. A l'arrivée, tout est fait pour que vous vous sentiez bien, tant au niveau de la chambre qu'au petit déjeuner. Les choix sont variés et les prix corrects pour un hôtel trois étoiles

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre Eugénie, au bout d'un couloir. Aucun bruit ne dérange les occupants des c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bebe1509
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

63 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    18
    2
    5
    8
Consultez les avis pour
5
46
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montauban, France
Auteur de niveau
47 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

La villa Joséphine nous a agréablement surpris dès notre arrivée : des hôtes charmants et attentionnés qui sauront vous gâter et vous en apprendre sur Deauville et leur jolie villa .
Une maison bourgeoise ,toute en cocooning et en élégance.Un voyage dans le temps aussi puisque chaque chambre :Eugénie,Hortense,Sophie.... est décorée avec style,de belles copies d'époque!!!! Le repos est au rendez vous dans la villa ou le jardin.Le petit déjeuner est gouteux
et" fait maison".Vous êtes tout près du coeur de Deauville mais à l'abri du tourisme parfois envahissant.Je vous la recommande vivement !!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci olivier a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sevres, France
Auteur de niveau
17 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2013

Week-end estival en couple : Jolie et charmante demeure, des efforts d'aménagement et de décoration, assez proche de la mer. Malheureusement, chambre minuscule, porte-fenêtre donnant sur la cour empêchant toute intimité. Accueil et services pas assez professionnels. En conclusion, un prix beaucoup trop élevé par rapport aux prestations fournies.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Val-N-92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
149 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2013 par mobile

Le cadre est merveilleux on se croirait dans un autre siècle .... Le charme du jardin on dirait la villa d une maison de famille ou il fait bon se retrouver pour un petit déjeuner un apéro ou un the . La maîtresse des lieux est charmante et vous met à l aise comme si on était chez nous . Le petit déjeuner est très bon et l on roucoule dans les chambres très feutrés . Bref repos ou escapade vous passerez un trop bon moment si près de Paris pourquoi ne pas s échapper même très peu de temps c est si bon ..., avis aux amoureux ou aux solitaires qui veulent se ressourcer . Bref j aime ... Ou même avec une bonne amie avec qui on veut s isoler loin de tout et refaire le monde une journée et une nuit,

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci decourcellenathalie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2013

Petit hôtel caché dans un coin de Deauville, mais près de tout, des plages et du centre.
Notre chambre n'était pas grande mais largement suffisante pour quelques sacs d'un week-end de 3 jours. Accueil très sympathique, propreté impeccable, petit déjeuner 5 étoiles. Le décor est un peu "kitsch" mais à prendre au second degré puisque la propriétaire s'appelle effectivement Joséphine comme le personnage historique dont elle a emprunté le nom.
L'assurance d'un hébergement réussi pour un week-end relaxant.
Nous avons hâte d'y retourner.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrick R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nanterre, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 avril 2013

Hôtel de charme, au décor raffiné, à dimension humaine.

Accueil courtois et discret, très appréciable.

Quartier résidentiel, silencieux et paisible.

Parfait pour se détendre un week end en amoureux.

Vivement conseillé.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FGA196579
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
25 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2013

Nous nous faisions une joie à l'idée de venir dans ce petit hotel à l'abri du tumulte de Deauville dans le quartier résidentiel et calme. Au prime abord on passe le portail et on entre sur un tout petit jardinet ravissant, nous dirigeons vers l'entrée.
Et c'est là que notre expérience à l'hotel Joséphine a été une véritable catastrophe.
Il n'a pas fallu longtemps!
La propriétaire (ou gérante) est une horrible femme odieuse et terriblement vulgaire qui nous a agressé et insulté par téléphone car elle n'était pas sur place et nous a dit de véritables horreurs. Je n'ai JAMAIS vécu un épisode aussi grotesque et totalement incompréhensible dans aucun hotel, alors que je voyage pourtant beaucoup. Elle nous a menacé, nous a dit de ne pas traîner ce soir dans deauville car elle avait le bras très long et qu'elle nous retrouverait, et que si nous comptions trouver une chambre qq part au dernier moment c'etait peine perdue car elle allait s'occuper de nous "blacklister" partout, une vraie folle! Nous avons bien entendu été au commissariat de police afin de prévenir quelqu'un, mais il était tard et nous avons été reçu par un officier qui nous a dit qu'll' les avait déjà appelé pour dire que tout était de notre faute - et que c'était une habitante connue dans Deauville. Alors elle a effectivement le bras assez long, et nous nous sommes vus demandés de revenir le lendemain pour poser une main courante mais que le soir même ce n'était plsu possible!
Bref, ce fut une expérience grotesque!
Pour le reste, les chambres sont absolument minuscules et très chères pour ce que c'est. Alors certes elles sont toutes décorées différemment ce qui peut faire le charme des boutique hotels, mais nous en avons vu plusieurs et la comparaison entre ce que cela donne en photos et en vrai est stupéfiante. Tous les matériaux sont cheap et de mauvaises factures, si vous avez le malheur d'avoir une petite valise ne pensez pas que vous allez pouvoir marcher autour du lit! Soyez surs de dormir dans un placard à balai.
En bref, cet endroit est une arnaque avec un service DEPLORABLE, et les avis positifs laissés par des profils qui n'ont pas visité d'autres lieux sont à mon sens assez suspects...

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
19 Merci tissiou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Deauville
À 0.7 km
Augeval Hotel
Augeval Hotel
N° 4 sur 27 à Deauville
4.0 sur 5 bulles 681 avis
À 4.8 km
Les Manoirs de Tourgéville
Les Manoirs de Tourgéville
N° 1 sur 1 à Tourgeville
4.5 sur 5 bulles 740 avis
À 1.1 km
Ibis Styles Deauville Centre
Ibis Styles Deauville Centre
N° 3 sur 27 à Deauville
4.0 sur 5 bulles 320 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hôtel Barrière Le Normandy Deauville
Hôtel Barrière Le Normandy Deauv...
N° 6 sur 27 à Deauville
4.0 sur 5 bulles 454 avis
À 2.1 km
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf D...
N° 2 sur 27 à Deauville
4.5 sur 5 bulles 828 avis
À 0.9 km
La Closerie Deauville Residence Hôtel
La Closerie Deauville Residence ...
N° 14 sur 27 à Deauville
3.5 sur 5 bulles 681 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Villa Josephine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Villa Josephine

Établissement : Hotel Villa Josephine
Adresse: 23 rue des Villas, 14800, Deauville, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Deauville
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 24 sur 27 Hôtels à Deauville
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 212 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Villa Josephine 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, HotelsClick, Expedia, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Villa Josephine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Josephine Deauville
Hotel Villa Josephine Deauville, Normandie
La Villa Josephine Deauville
Josephine Deauville
Deauville Hotel Villa Josephine
Josephine Villa Deauville
Josephine Hotel Deauville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page