Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Juste parfait !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le Jardin des Plumes
N° 1 sur 2 Hôtels à Giverny
Attestation d'Excellence
Normandie
Auteur de niveau
372 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 193 votes utiles
“Juste parfait !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2014

Que dire sinon que tout était parfait ! Nous n'avons testé que le restaurant.
Le beau soleil de Normandie (hum) nous a permis de prendre l'apéritif dehors. Très joli jardin. C'est là aussi que nous avons choisi notre menu trois plats (39 euros) avec deux choix pour les entrées, deux choix pour les plats et un peu plus (4 ou 5, je ne sais plus) pour les desserts.
La maison est très belle, comme on peut le voir sur leur site et la déco est très raffinée et sobre dans les gris, bleu et beige. Ils ont conservé le joli carrelage.
L'accueil est parfait : sympathique, simple, décontracté juste ce qu'il faut, affable et attentionné, plutôt drôle aussi parfois.
Le timing est parfait.
Les plats sont tous délicieux ! Y compris le pain et le beurre (+++). Pas trop lourds. Mise en bouche et deux mignardises pour accompagner le café.
Nous nous en sommes sortis pour 64 euros par personne pour un apéro, trois plats, un café, une bouteille d'eau gazeuse et une bouteille de vin rouge (pour les 4), un dimanche midi.

Juste deux bémols, s'il en faut : salle mal insonorisée : quand elle est remplie (et c'est le cas presque tout le temps, penser à réserver), les voix se perdent. Et je n'ai pas aimé les verres à eau opaques, genre gobelets. Mais ça, c'est juste une affaire de goût.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dominique27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

266 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    62
    22
    6
    1
Consultez les avis pour
34
189
4
6
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
Auteur de niveau
23 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2014

Nous sommes allés dans ce restaurant un peu par hasard, -passant par le jardin de Monet.....
Nous avons été conquis sur tous les points !Tout d'abord l'environnement :la demeure est en effet entourée d'un somptueux jardin,qui appelle à la contemplation béate;puis dès la porte franchie,un accueil, d'une élégance discrète, nous invite à prendre un verre dans la magnifique véranda à la décoration cosy - sobre, au mobilier raffiné de simplicité,(superbes fauteuils) avant d'aller rejoindre la salle(so chic! art -déco) du restaurant ..Il est vrai que lorsque l'on est très sensible à l'esthétique d'une maison,peut-être n'est-on pas forcément objectif quant à la critique gastronomique..En ce qui nous concerne nous avons goûté une cuisine fine aux saveurs inattendues souligné par un service détendu et très souriant.(Allez quand-même un petit bémol! La tendance, un peu soutenue peut-être, du service à nous resservir du vin trop fréquemment(notre bouteille étant sur la table ,nous pouvions en effet la consommer à notre rythme en nous servant nous-même)mais cette remarque est souvent vérifiable également dans d'autres établissements..Une chose est sûre ,nous y retournerons et profiterons cette fois des chambres d'hôtes de l'étage.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
2 Merci florence T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
45 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

A deux pas du jardin de Monet, un hâvre de paix dans un écrin de verdure. Du petit bar cosy, on admire la glycine pendant que les membres du personnel (féminin et futé) nous expliquent les subtilités de la carte.
Nous avons pris avec grand plaisir, pour nos deux diners, le menu "surprise du chef". La carte des vins est bio ++. Le sommelier nous a conseillé un muscat sec Hatschbourg grand cru de Jean-François Otter absolument splendide.
Séjour très rafraîchissant.

Astuce pour la chambre : Nous avons fort apprécié le salon du duplex dont la porte-fenêtre ouvre sur le parc.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Agnes R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
28 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2014

Que dire hormis des louanges :-)

Un accueil des plus agréable par la directrice, une chambre et son salon juste au top (celle au dessus du restaurant).

Nous avons eu la chance de diner sur place et de choisir un menu dégustation :-) La seule chose à dire est "A quand votre 1ère étoile ?" Des plats fins, un service aux petits soins, la totale.

Après une nuit des plus calme et reposante, nous avons bénéficié d'un petit déjeuner en chambre de la même teneur que le dire de la veille.

Un vrai hôtel comme il en existe peu aujourd'hui.
Des propriétaires qui ne peuvent qu'être fières de leur site.

Bravo

Astuce pour la chambre : La chambre au dessus du restaurant, avec sa fenêtre sur le jardin et son lit à l'étage :-)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sylvain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
55 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014 par mobile

Superbe restaurant!Quelle surprise au milieu de toutes ces gargottes à touristes!Une cuisine inventive malgré une carte un peu courte!Un personnel efficace attentionné et discret!Un sommelier passionné!Tout pour passer une soirée en amoureux dans un écrin douillet de grande classe!

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Olivier H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Azé
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2014

Accueil sur mesure et très convivial.
Cuisine inventive et originale, nous n'avions pas de menu et nous nous sommes laissés guider par le choix du Chef et nous n'avons pas été déçu bien au contraire, un vrai régal tout en subtilité, de l'Art.
Chambre très agréable avec vue sur le parc, literie très confortable le tout à deux pas de la maison du jardin de Monet et du musée des Impressionnistes.
Un excellent petit déjeuner.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci christophe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2014

Un accueil délicieux, un joli jardin, des chambres confortables avec une excellente literie, un restaurant de première qualité et des petits déjeuners sont excellents. Un endroit de charme et de confort.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JosepheFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Giverny ou ses environs
À 0.8 km
La Musardiere
La Musardiere
N° 2 sur 2 à Giverny
4.0 sur 5 bulles 252 avis
À 8.5 km
Domaine de la Corniche
Domaine de la Corniche
N° 1 sur 1 à Rolleboise
4.0 sur 5 bulles 951 avis
À 3.3 km
Hotel Normandy
Hotel Normandy
N° 1 sur 3 à Vernon
3.5 sur 5 bulles 208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.2 km
Hotel Restaurant Baryton
Hotel Restaurant Baryton
N° 1 sur 5 à Saint-Marcel
3.5 sur 5 bulles 91 avis
À 0.2 km
La Dime de Giverny
La Dime de Giverny
N° 7 sur 13 à Giverny
4.5 sur 5 bulles 81 avis
À 0.8 km
La Pluie de Roses
La Pluie de Roses
N° 4 sur 13 à Giverny
5.0 sur 5 bulles 253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Jardin des Plumes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Jardin des Plumes

Établissement : Le Jardin des Plumes
Adresse: 1 rue du Milieu, 27620 Giverny, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Giverny
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Giverny
Fourchette de prix (par nuit): 198 € - 294 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Le Jardin des Plumes 3.5*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, HotelQuickly, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Jardin des Plumes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page