Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (107)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
107 résultats
Note attribuée
107
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
107
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 107
Avis publié : 9 mai 2017

Nous avons passé une nuit aux Arceaux le weekend de Pâques 2017 et avons été charmés par le gîte spacieux mis à notre disposition. L'accueil est parfait, les propriétaires de très bon conseil et le petit déjeuner très copieux! A recommander donc!

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci benedicte216
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel H, Propriétaire de Les Arceaux, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2017

Excusez mon retard à vous répondre.
Nous avons été ravis de vous avoir avec nous et de savoir que nous vous avons donné satisfaction pour nos prestations.
Nous serons toujours à votre disposition si un jour, vos pas vous ramènent à Giverny.
Bien cordialement
Michel et Francine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2017

Mélange parfait entre service de qualité et ambiance décontractée. A 5 minutes du jardin et des musées, entrer aux Arceaux vous plonge dans un monde de sérénité. L'accueil est délicat et attentionné, le gîte spacieux, la literie de qualité. Sans oublier un petit déjeuner généreux et frais, un feu d'artifice pour vos papilles après l'explosion de couleurs du jardin de Claude Monet.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chevalier-Bavard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel H, Propriétaire de Les Arceaux, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2017

Bonjour et merci pour vos appréciations. Cette année encore nous mettrons tout en oeuvre pour satisfaire nos hôtes.
Encore un grand merci pour votre commentaire élogieux.
Cordialement
Michel et Francine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2016

L'emplacement, l'accueil, une demeure magnifique décorée avec goût, un petit déjeuner impressionnant....le charmant bouquet, des mets de qualité faits maison, tout absolument tout est là pour nous enchanter.
Le plus difficile est probablement l'impression d'avoir quitté des amis. J'espère sincèrement que nous aurons l'opportunité de revenir. Merci à tous les deux, ne changez pas vous êtes parfaits.

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci sylvie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel H, Propriétaire de Les Arceaux, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2016

Merci, merci Sylvie, je ne sais que dire devant une telle avalanche de compliments.
Cette activité nous permet de rencontrer des gens comme vous et c'est un véritable plaisir.
Nous ne pouvons que souhaiter vous revoir parmi nous à Giverny.
Toute notre amitié
Michel et Francine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2016

très bon b&b dans la rue principale avec les activités touristiques tout proche
la partie réservée se compose d'un salon, d'une salle de bain et de 2 chambres et d'une terrasse
très calme
les hôtes sont à la fois discrets et serviables
Mention speciale pour le petit déjeuner complet et delicieux !
adresse à garder

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci caribou091
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel H, Propriétaire de Les Arceaux, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2016

Bonjour Caribou et merci pour vos appréciations.
Cela fait toujours plaisir d'avoir un retour sur nos prestations.
Nos avons été heureux de vous rencontrer et de rendre agréable votre passage chez nous.
Au plaisir une prochaine fois.
Cordialement
Michel et Francine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2016

Très bonne adresse. Accueil attentionné. Situation idéale, près de la maison Monet et du musée... et de l'excellent restaurant de l'ancien hôtel Baudy. Une très bonne adresse d'étape pour une soirée à Giverny!

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 391jeanpaull
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis