Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un week-end en amoureux à Giverny”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Giverny.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Marie et Gilbert Therin B&B
Paris, France
Auteur de niveau 4
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Un week-end en amoureux à Giverny”
Avis écrit le 12 mai 2013

Un grand merci à Marie et Gilbert pour leur formidable accueil. Nous avons passé un excellent moment dans cette maison d'hôte au charme enchanteur. La tranquillité et l'indépendance du lieu sont très appréciables. Marie et Gilbert ont su nous conseiller pour profiter au mieux des richesses de cette jolie commune. Note spéciale pour le petit-déjeuner absolument divin ! Courez-y les yeux fermés !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci efloch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pina27620, Propriétaire de Marie et Gilbert Therin B&B, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Merci Emmanuelle et Simon. Nous avons apprécié votre gentillesse. Espérons vous revoir avec un grand plaisir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

154 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    144
    9
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
20
115
6
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bergues, France
Auteur de niveau 4
31 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2013

Un très bon accueil, les propriétaires sont disponibles et prêts à rendre service. Tout est conforme à la description. Le logement est soigné et confortable. Petit déjeuné copieux. On sent qu'ils font chambre d’hôtes pour le plaisir de recevoir plutôt que pour gagner de l'argent.

Merci pour cet excellent week-end.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Hugo635577
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras
Auteur de niveau 3
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2012

Nous ne savions pas comment ce serait et nous avions lu 86 avis très positifs sur l'accueil de Marie et Gilbert à Giverny...Nous avons été reçues au delà de nos espèrances, non seulement on est très bien logé, le cadre est charmant, il ne manque rien, je me suis régalée avec les biscuits et le thé dans la chambre...mais encore, Marie et Gilbert font tout ce qu'ils peuvent pour nous rendre le séjour agréable, nous conseiller, nous guider, entre autres nous proposer la charmante balade sur la Seine vers la Roche Guyon, avec le propriétaire de "la Musardière", un régal tant il explique bien, et tant c'est paisible et serein! Le petit déjeuner est "somptueux", nous avons eu la chance de le prendre sur la terrasse le 1° matin, et c'était merveilleux...Ma Maman de 89 ans souhaite y revenir en 2013!! Merci Marie et Gilbert! Soignez-vous bien pour rester les mêmes, et nous enchanter encore...Le fait de nous prendre les tickets pour les jardins et le Musée est un énorme "plus" et évite l'attente parfois difficile avec une personne âgée.Merci, merci! Michèle et Jeannine.

Astuce pour la chambre : Il n'y en a qu'une et elle est parfaite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Michele C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laxou
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2012

Rien a redire sur la chambre d'hote de Marie et Gilbert, tout est conforme à la description et l accueil de nos hotes est sincère
C est un couple extrêmement sympathique avec qui on pourrait rester très longtemps
Ils sont hôtes pour le plaisir avant tout de recevoir de nouveaux amis
Le petit déjeuner est digne de l hôtel parisien Crillon, service en porcelaine, pain frais et brioche sortie du four sans parler des confitures faites maison
Je n en dis pas plus au risque de ne plus trouver de place libre avant longtemps

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Patricia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2011

Je recommande ce B&B à tous pour un séjour agréable à Giverny. Au niveau location, rien à redire tout est parfait et conforme à la description (équipements, situation, propreté, etc.)
Concernant les propriétaires : un charment couple très accueillant (encore merci pour la réception à la Gare...) !
Si une nouvelle exposition de prestige est à nouveau organisée à Giverny, ce logement s'imposera !
Très bon et très copieux déjeuner !
Merci pour ce délicieux séjour, tout était ma-gni-fi-que !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Philippe F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2011

Nous avons passé une nuit chez Marie et Gilbert durant nos vacances d'été.
Ils ont eu la gentillesse de nous acceillir chez eux lorsque nous avons eu un problème avec notre hôtel.
Nous avons été reçu comme des rois, tout avait été préparé avec minutie à notre arrivée.
Nous gardons un souvenir particulier du petit déjeuner délicieux ainsi que de la bienveillance de nos hôtes.
Une étape que je conseille vivement à tous ceux qui désire visiter cette belle région...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci Cassandre x
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wattrelos
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2011

nous avons passé deux nuits super!!!
Nous avons eu un accueil tres chaleureux de la part de Marie et Gilbert therin.
tres conviviale magnifique jardin,
marie et Gilbert sont tres attentif au bien etre de ses hotes.
Notre fils etait au aux anges!! balancoire; trampoline ,tout cela en toute securité . tout etait prevu(petit lit, petit couette amusante!!! terrasse et transat
Petit dejeuner copieux et delicieux; rien ne manque!!!

A ne pas manquer!! nous y retournerons sans hésiter!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci tomannesotheo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Giverny ou ses environs
À 1.2 km
La Musardiere
La Musardiere
N° 2 sur 2 à Giverny
272 avis
À 0.5 km
Le Jardin des Plumes
Le Jardin des Plumes
N° 1 sur 2 à Giverny
281 avis
À 2.8 km
Hotel Normandy
Hotel Normandy
N° 1 sur 3 à Vernon
220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.0 km
Domaine de la Corniche
Domaine de la Corniche
N° 1 sur 1 à Rolleboise
1 023 avis
À 0.3 km
La Dime de Giverny
La Dime de Giverny
N° 6 sur 14 à Giverny
89 avis
À 0.3 km
La Pluie de Roses
La Pluie de Roses
N° 7 sur 14 à Giverny
254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Marie et Gilbert Therin B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Marie et Gilbert Therin B&B

Établissement : Marie et Gilbert Therin B&B
Adresse: 43 Rue Claude Monet, 27620 Giverny, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Giverny
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 8 sur 14 Auberges/B&B à Giverny
Nombre de chambres: 1
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Marie et Gilbert vous accueillent dans un cadre champêtre bercé par le chant des oiseaux. La propriété est située au cœur du village, près de l’Église où se trouve la tombe de Claude Monet, à deux pas de sa maison et des célèbres jardins. A proximité vous découvrirez le « Musée des Impressionnismes » avec de très belles expositions. La chambre double de 27 m2 avec salle de bains est située au calme face à un parc fleuri et arboré. Elle bénéfice d'une terrasse ensoleillée propice à la relaxation et d'un accès privés. Par beau temps, vous apprécierez de déguster un petit-déjeuner copieux à la française avec des confitures « maison ». Parking fermé dans la propriété. Sur demande, possibilité d’accueil à la gare de Vernon-Giverny. Italien parlé. WIFI ... plus   moins 
Alias :
Marie Et Gilbert Therin Hotel Giverny
Marie Et Gilbert Therin Bed And Breakfast

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page