Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bon séjour !” 5 5 étoiles
Avis sur Les Jardins d'Helene

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Giverny
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Jardins d'Helene
Enregistrer
Les Jardins d'Helene a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Montreuil
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bon séjour !”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Nous avons été reçus parfaitement du début à la fin.
La maison est super belle, les chambres sont très confortables (mention spéciale pour les salles de bain immense et très jolies), et le petit déjeuner très bon (les confitures maison...!)

Cerise sur le gâteau : le premier soir, un concert privé de Jazz très sympa était organisé dans le salon par Sandrine, la propriétaire (avec gâteaux maison, boissons...).
Apparemment, c'est une chose courante chez Sandrine qui organise régulièrement des événements pour ses hôtes :-)

On recommande les yeux fermés !

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Estelle J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

507 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    438
    62
    3
    4
    0
Consultez les avis pour
102
294
11
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Denis, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Après un séjour en amoureux en février 2014, nous sommes revenus en famille avec nos deux enfants et un couple d'ami. Accueil une fois de plus très agréable, petit-déjeuner copieux, diner excellent, chambres grandes et propres, chacune avec son style. Nous avons pu profiter du jardin de la maison. Et le jardin de Monnet vaut vraiment le coup d'œil. Les enfants se sont éclatés avec le synthé de la maison et sont revenus enchantés du séjour.

Nous vous conseillons cet hébergement tout simplement humain et excellent.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Fred932014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poissy
Auteur de niveau
47 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Nous avons été ravis d'avoir enfin pu passer une nuit dans cette jolie maison que nous avions repérée lors d'un précédent séjour.
Les chambres sont décorées avec goût, le jardin est ravissant et les petits déjeuners copieux.
Quant à l'accueil, Sandrine, la propriétaire est sympathique et fait tout pour être agréable à ses hôtes.
Un très bon rapport qualité/prix et une vraie bonne adresse à Giverny.
A essayer d'urgence !

Astuce pour la chambre : Nous avions la "blue moon" qui était dotée d'une très grande salle de bains et d'u...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chat63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

parti de notre belgique natale..........
pour un periple gastonomique voir astronomiqueeeeeeeeeeeeeee
nous decidions de poser nos valises chez sandrine et son chat tetu mdr
et ben tout etait parfait :des confitures maisons a l apero offert a cette ambiance relaxante en debut de la rue claude monet (et oui je la connais d un bout a l autre lol )
nous reviendrons un jour ........................
adresse a retenir de toute urgence tellement ce fut ................................
eric patricia de belgique

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci eericpat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Neubourg, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Si vous cherchez un cadre, un coin pour profiter du temps, une ambiance conviviale et chaleureuse alors ne cherchez plus et partez vous plongez dans l'esprit de Claude Monet aux Jardin d'Hélène. La maison est hyper accueillante et le jardin invite à la balade. Une adresse à ne pas manquer.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Arnaud M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Maur-des-Fossés, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous avons décidé de nous abstraire de la trépidante vie citadine parisienne. Nous avons trouvé l'endroit parfait: une nuit pour déconnecter à Giverny. Même en période de fermeture du Musée Monnet, principale attraction touristique, la halte vaut largement le détour: maison chaleureuse, à la décoration recherchée - une chambre tout confort (literie notamment et grande salle de bains avec baignoire et cabine de douche et des serviettes moelleuses) dans un calme absolu avec une vision idyllique sur le jardin. Le petit déjeuner est très bon, servi dans une très jolie salle à manger conviviale. Sandrine et David sont des hôtes charmants, attentionnés et nous ont déjà donné plein d'idées d'excursions à Giverny et aux alentours qui nous donnent envie de revenir aux beaux jours pour profiter du jardin et des vélos mis à disposition.

Astuce pour la chambre : La chambre baracarolle au rez de chaussée est parfaite ; en période d'occupation maximale, les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LINOU94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Nous avons passé deux agréables journées aux Jardins d'Hélène. L'accueil est très agréable, le petit-déjeuner est copieux et avec des produits maison (confiture...). Le diner est également très bon. La chambre est propre, spacieuse avec une salle de bains. Un agréable jardin. Un très bon rapport qualité-prix.

Un bon moment de détente à deux. Nous reviendrons en famille avec les enfants. Nous vous conseillons cet hébergement, vous ne serez pas déçus.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Fred932014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Giverny ou ses environs
À 0.9 km
Le Jardin des Plumes
Le Jardin des Plumes
N° 1 sur 2 à Giverny
4.5 5 étoiles 239 avis
À 1.5 km
La Musardiere
La Musardiere
N° 2 sur 2 à Giverny
4.0 5 étoiles 245 avis
À 2.5 km
Hotel Normandy
Hotel Normandy
N° 1 sur 3 à Vernon
3.5 5 étoiles 193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.4 km
Domaine de la Corniche
Domaine de la Corniche
N° 1 sur 1 à Rolleboise
4.0 5 étoiles 797 avis
À 0.1 km
La Pluie de Roses
La Pluie de Roses
N° 6 sur 13 à Giverny
5.0 5 étoiles 250 avis
À 11.5 km
Les Hautes Sources
Les Hautes Sources
N° 1 sur 2 à Menilles
5.0 5 étoiles 183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Jardins d'Helene ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Jardins d'Helene

Établissement : Les Jardins d'Helene
Adresse: 12 rue Claude Monet, 27620 Giverny, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Giverny
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 13 Auberges/B&B à Giverny
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 165 €
Nombre de chambres: 5
Alias :
Les Jardins D'helene Giverny
Giverny Les Jardins D'helene
Hotel Les Jardins D'helene Giverny

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page