Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un charmant B&B”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Jardins d'Helene
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 octobre 2010

Nous avons passé deux jours très agréables dans une atmosphère cosy. Le cadre était reposant, les propriétaires sympathiques, les chats de la maison très mignons.
L'ambiance de la chambre Barcarolle est magique pour un voyage en amoureux.
Nous recommandons chaudement ce B&B.

Hélène & Nicolas

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hetn2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (534)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

107113 avis sur 534

Avis publié : 27 septembre 2010

Des vacances génial très conviviale et calme.
Une vue magnifique pleine de charme.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci meli33_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2010

Gilles et Claire sont fantastiques...accueil irréprochable, la chambre "bleue" très agréable, après le petit déjeuner copieux (le pain est tellement bon...) et la fameuse confiture faite maison (par Claire) nous avons fait la sièste dans le jardin...un délice!
Tout à prendre, rien à laisser!
Merci pour ce moment de bonheur!

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cerise s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2010

des chambres dignes de Monet, un jardin superbement entretenu qui invite à la lecture sous la tonnelle avec le son des oiseaux et le doux parfum des rosiers en fleur, un petit déjeuner copieux et de qualité, le tout bercé par l'accueil chaleureux des hôtes Claire et Gilles.
à consommer sans modération

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lotpoulette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2010

C'est ainsi que je perçois Giverny, de retour de ce séjour de 2 jours.
Les jardins d'Hélène de Gilles & Claire sont en symbiose avec l'Art de Vivre que Monet a su initier près d'un des cours d'eau de la Seine: l' Epte.
Equilibre, esthétisme, charme magique, sens visuel et olfactif en éveil constant, simplicité des échanges avec les habitants, les visiteurs, créent une atmosphère hors du temps urbain.
C'est un bain de jouvence dans les couleurs, les formes si extraordinaires et si diverses.
Gilles & Claire ont, à leur tour, su initier un Art de Recevoir subtilement res.sourçant .
Un voyage à vivre, au moins 1 fois dans sa vie.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Glycines9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2010

Nous avons passé deux excellentes nuits aux Jardins d'Hélène (dans les chambres "Barcarolle" et "Pêcheurs de Lune" où l'accueil est à la fois très agréable mais pas envahissant. Les copieux petits déjeuners sont servis dans un décor reposant avec d'excellentes confitures. Nous avons profité de billets coupe file pour la Maison de Claude Monet. Merci à Claire et Gilles (et à Huguette bien sûr).

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci danlou92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2010

Nous avons passé à Giverny 2 jours magnifiques.L'accueil sympathique que nous avons reçu aux Jardins d'Hélène et la prévenance à notre égard y ont contribué pour une grande partie. Nous avons pu nous détendre sous la pergola du magnifique jardin, nous reposer dans la superbe chambre Barcarolle et apprécier a sa juste valeur le délicieux petit déjeuner.
Nous y retournerons, c'est certain.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci m0ustique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Giverny ou ses environs
À 1,6 km
La Musardiere
La Musardiere
N° 2 sur 2 à Giverny
287 avis
À 0,9 km
Le Jardin des Plumes
Le Jardin des Plumes
N° 1 sur 2 à Giverny
298 avis
À 9,4 km
Domaine de la Corniche
Domaine de la Corniche
N° 1 sur 1 à Rolleboise
1 116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
La Dime de Giverny
La Dime de Giverny
N° 6 sur 14 à Giverny
93 avis
À 0,1 km
La Pluie de Roses
La Pluie de Roses
N° 8 sur 14 à Giverny
260 avis
À 1,1 km
Moulin des Chennevieres
Moulin des Chennevieres
N° 4 sur 14 à Giverny
226 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Jardins d'Helene ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Jardins d'Helene

Adresse: 12 rue Claude Monet, 27620 Giverny, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Giverny
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 14 Auberges/B&B à Giverny
Catégorie de prix : 93€ - 185€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Jardins d'Helene en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Jardins D'helene Giverny
Hotel Les Jardins D'helene Giverny
Giverny Les Jardins D'helene

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page