Demeure très belle, décoration fleurie à l'image de la ville. Accueil chaleureux et service impeccable ! Un merveilleux souvenir pour notre petite famille.
La propriété est magnifique et l'accueil remarquable, tout en douceur.
Une chambre spacieuse dans un environnement calme et fleuri.
Une étape de qualité à recommander.
Literie |
Voyageurs seniors |
Je me suis rendue dans cette maison d'hôtes spécifiquement pour faire une surprise à mon mari pour nos noces de Coquelicots !
Dès mes réservation par mail, notre hôte a été aux petits soins pour nous conseiller restaurants, nous envoyer des photos, plans d'accès et même nous proposer de prendre nos billets d'accès au musée des impressionnistes et jardins et maison de Monnet.
La maison d'hôte, d'une propreté irréprochable, est idéalement située à 500m des lieux à visiter, le petit déjeuner était parfait : salades de fruits, viennoiseries, cakes et confitures maison et même une attention particulière pour mon mari intolérant au gluten !
Accueil hyper chaleureux. Beau jardin plein de fleurs (et de coquelicots)... A recommander sans hésitation !
Literie | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Familles avec jeunes enfants |
Un excellent emplacement à Giverny, à 2 pas des principaux lieux de visite.
Diana nous a accueilli avec beaucoup de gentillesse, de bienveillance et de disponibilité.
La chambre dans laquelle nous avons séjourné est tout à fait confortable, grande et joliment décorée.
Quant au petit déjeuner, il est très bon, copieux et personnalisé avec des confitures maison. Une très charmante maison d'hôte, en résumé, à recommander pour un agréable séjour à Giverny !
Rapport qualité / prix | Emplacement |