Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme, propreté et amabilité des gérants.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Ibis Budget Lisieux
N° 1 sur 13 Hôtels à Lisieux
Avis publié : 25 septembre 2012

Très bon rapport qualité/prix ! Je recommande cet établissement. Très bonne connexion wifi, la réception TV un peu moins mais ce n'est pas l'essentiel. Quand je reviendrai à Lisieux nul doute que je réserverai dans cet hôtel.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Enzel8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (377)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

258264 avis sur 377

Avis publié : 21 septembre 2012

Tout est en bien, sauf :
- pour la Wifi, connexion très laborieuse, voir nulle,
- pour la télévision, réception aléatoire des programmes HD ! Dommage.

Sinon rien à redire sur cet hôtel bien situé, très bien tenu avec l'accueil sympa et souriant.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JADesmet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2012

Nous avons passé quelques jours dans cet hôtel dernièrement et avons été agréablement surpris par la nouvelle décoration des chambres (nous y avions déjà séjourné il y a quelques années). Très réussie, la rénovation donne un sacré coup de jeune à cet hôtel. L'acceuil est toujours excellent. Très bon rapport qualité/prix. Hôtel à recommander.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fabian l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2012

J'ai passe un sejour tres agreable a l'Etap Hotel de Lisieux ou j'ai ete tres bien acceuillie. La proprete de l'entree, des chambres et de l'acceuil est irreprochable. Cet hotel est de plus tres bien frequente et le personnel tres charmant. J'habite a l'etranger et si je dois voyager a nouveau dans cette belle region, je retournerai sans hesiter a l'Etap Hotel de Lisieux.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci M_Merrifield
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2012

Trés bon acceuil, établissement propre, disponibilité du personel pour un renseignement et surtout la nouvelle déco et ses effets de lumière que j'adore.je commence tout juste a cause de mon nouvel emploie a parcourir la region et cet hotel est deja ( question rapport qualité prix ) classé dans mes favories.J'avoue avoir eu un peut de mal a trouver l'accés qui m'a occasionner du coup un petit détour mais rien de bien méchant.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yannick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2012

Mention spéciale pour l'accueil excellent

Un seul petit bémol, l'accès mais nous connaissions déjà cet hôtel que nous utilisons à chaque fois que nous passons en Normandie et cette particularité est vite oubliée !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 35breiz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2012

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 299dominique
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisieux
À 0.4 km
Première Classe Lisieux
Première Classe Lisieux
N° 4 sur 13 à Lisieux
186 avis
À 0.0 km
Hotel Kyriad Lisieux
Hotel Kyriad Lisieux
N° 7 sur 13 à Lisieux
23 avis
À 3.0 km
Comfort Hotel Cathédrale Lisieux
Comfort Hotel Cathédrale Lisieux
N° 6 sur 13 à Lisieux
114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Mercure Lisieux
Hotel Mercure Lisieux
N° 5 sur 13 à Lisieux
281 avis
À 2.8 km
Grand Hotel de l'Esperance
Grand Hotel de l'Esperance
N° 2 sur 13 à Lisieux
178 avis
À 2.9 km
Hotel la Coupe d'Or
Hotel la Coupe d'Or
N° 8 sur 13 à Lisieux
54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Lisieux ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Lisieux

Adresse: D 613 route de Paris | 1028 Avenue Georges Duval, 14100, Lisieux, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Lisieux
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 13 Hôtels à Lisieux
Catégorie de prix : 34€ - 48€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Lisieux 2*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Lisieux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Accor Hotel Lisieux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page