Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Comfort Hotel Cathédrale Lisieux
N° 7 sur 13 Hôtels à Lisieux
Avis publié : 8 juillet 2013

Je recommande vivement cette hôtel. Accueil très gentil, petit déjeuner très bon. Chambre propre mais l'on peut regretter la salle de bain un peut vieille.
Prix un peut cher.
Mais à recommander quand même!

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alexlanim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (116)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4854 avis sur 116

Avis publié : 26 juin 2013

Evidemment, on n'est pas censé avoir 10° un 22 juin... Ceci étant, il faisait très froid dans notre toute petite chambre, et prendre une douche a demandé une bonne dose d'héroïsme ! Heureusement, la couette nous a permis de nous réchauffer un peu. L'équipement de la salle de bains est réduit à sa plus simple expression (pas même un rideau de douche...) et la déco nous a replongés dans les années 80...
Dommage car l'emplacement, en plein centre ville, est top et l'accueil très aimable; Mais cet hôtel est bien trop cher pour les prestations offertes.et ne mérite absolument pas ses trois étoiles.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci miniplume
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2013

J'y vais régulièrement et d'un point de vue rapport-qualité prix, on s'y retrouve très bien.
La propriétaire d'un premier abord peut sembler antipathique mais est plutôt chaleureuse et prévenante.
Elle connaît mes habitudes, me prépare un plateau de courtoisie et me donne toujours la même chambre dans la mesure du possible..
Le petit déjeuner m'est servi en chambre, ce qui est fort agréable et ça sans surplus.. la soirée étape est super d'autant qu'il y a un choix de restaurant assez confortable particulièrement un semi-gastronomique très très succulent..
Je le conseille particulièrement pour les déplacement professionnel et en famille car les chambres sont assez spacieuses.
Le moins est peut être l'insonorisation d'une chambre à l'autre..

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MiMi187195
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delaplace, Responsable commercial de Comfort Hotel Cathédrale Lisieux, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2013

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire et nous l'apprécions réellement.
Nous nous efforcons le plus possible de satisfaire nos clients et de répondre à leurs besoins et habitudes
Pour votre prochain séjour nous aurons toujours le même plaisir de vous recevoir à Lisieux.
N'hésitez pas à suivre / Recommandez-nous sur Facebook: facebook.com / hoteldelaplacelisieux

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2013

Bon hôtel. Réceptionniste aimable. Chambre agréable et propre. Buffet varié pour le petit déjeuner. Personnel de chambre aimable.
Je recommencerai cet hôtel aussi pour son emplacement au cœur de la ville.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
Merci Carole B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delaplace, Responsable commercial de Comfort Hotel Cathédrale Lisieux, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2013

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire et nous l'apprécions réellement.
C'est avec un grand plaisir que nous vous avons accueilli.
Pour votre prochain séjour nous aurons toujours le même plaisir de vous recevoir à Lisieux.
N'hésitez pas à suivre / Recommandez-nous sur Facebook: facebook.com / hoteldelaplacelisieux

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 septembre 2012

Nous avons séjourné une nuit à 5 (2 adultes, 3 jeunes enfants) en ayant prévenu 2 heures avant notre arrivée.
Un lit d'appoint avait été installé et fait.
Nuit calme et reposante, petit déjeuner classique (malgré une vue tristounette sur une terrasse asphaltée à l'arrière de l'hôtel).
Notre fille avait oublié son doudou, la directrice nous l'a très gentiment renvoyé par la poste.

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierremortez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2012

Quel cauchemar! Ne mérite pas le label 3* :
Patronne antipathique,
déco vieillotte,
chambre glauque, odeur bizarre, propreté à revoir, à besoin d'être insonorisé (on entend les voisins de chambre uriner!!!), literie défoncée
Personnel bruyant,
A ne réserver que si vous n'avez pas d'autre choix!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci mitsuhirato59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2012

Situé en plein centre-ville, à deux pas de la fameuse cathédrale, ce vieil hôtel, repris par Best Western est très propre, c'est vraiment la seule chose qui le sauve ! car il est vraiment vieillot ( les chambres !!! on se croirait chez ma grand-mère...) et un peu bruyant côté couloir (côté rue le double vitrage sauvera votre nuit, la rue est bruyante). Il ne propose pas de restaurant mais vous indiquera le seul ouvert dans le quartier le soir ("Les Acacias", très bonne table et pas trop chère) où vous retrouverez la plupart des clients de l'hôtel :-)
Le petit déjeuner, servi dans un entre-sol minuscule est très intéressant par sa grande variété de choix mais, hélas, médiocre par la qualité de ses produits (pas de produits locaux, pain et viennoiseries industrielles, cakes immangeables)
Pour finir, l'équipe est un peu "bas de gamme" (parlant fort, râlant, claquant les portes, etc...) et la patronne, souriante mais qui "sait ce qu'elle veut" ("ailleurs ils font ce qu'ils veulent mais ici c'est chez moi !" reçu 5/5 chef !!!)
Je ne les accablerais pas plus mais je ne les vois vraiment pas dans un établissement trois étoiles.
à recommander si vous n'avez rien trouvé d'autre pour Lisieux centre et seulement si...

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci LorientLolo56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisieux
À 3 km
Ibis Budget Lisieux
Ibis Budget Lisieux
N° 1 sur 13 à Lisieux
385 avis
À 3 km
Hotel Kyriad Lisieux
Hotel Kyriad Lisieux
N° 6 sur 13 à Lisieux
24 avis
À 2,7 km
Première Classe Lisieux
Première Classe Lisieux
N° 4 sur 13 à Lisieux
187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Hotel Saint-Louis
Hotel Saint-Louis
N° 3 sur 13 à Lisieux
92 avis
À 0,3 km
Grand Hotel de l'Esperance
Grand Hotel de l'Esperance
N° 2 sur 13 à Lisieux
178 avis
À 2,5 km
Hotel Mercure Lisieux
Hotel Mercure Lisieux
N° 5 sur 13 à Lisieux
290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Comfort Hotel Cathédrale Lisieux ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Hotel Cathédrale Lisieux

Adresse: 67 rue Henri Cheron, 14100, Lisieux, France (Anciennement Hotel De La Place)
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Lisieux
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 13 Hôtels à Lisieux
Catégorie de prix : 46€ - 65€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Comfort Hotel Cathédrale Lisieux 3*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Comfort Hotel Cathédrale Lisieux bénéficie d’un emplacement privilégié en plein cœur de la ville de Lisieux. Il se trouve à seulement 30 minutes de la mer et des plages de Trouville et Deauville. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Hotel Cathédrale Lisieux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Lisieux
Lisieux Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page