Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le Nec + Ultra!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Château des Fougères
douai
Auteur de niveau 6
120 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
“le Nec + Ultra!!!”
Avis écrit le 25 avril 2011

Après 3 heures de route, nous arrivons de nuit au château des fougères où le sympathique et décontracté propriétaire Xavier nous attendait et nous conduisit à notre chambre: l'Iris à 150 € la nuit .
Quelle surprise: la taille, la décoration épurée et la salle de bain fabuleuse.
Après avoir passé une bonne nuit, grâce à une excellente literie (assez rare de nos jours pour le signaler) ,nous ouvrîmes le rideau (pas de volet: nous sommes dans un château) et là, quel spectacle ! Une vue à couper le souffle: un parc de 6 hectares à perte de vue, et au loin la vue féérique de la plage de Deauville .
Le moment magique est lorsque vous prenez votre bain dans la baignoire incrustée dans le sol, avec la vue sur la plage de Deauville: inimaginable ! Rien que pour cela, le prix de la chambre est justifiée.
Le petit déjeuner était succulent et Xavier nous a raconté son histoire et surtout celle du château (trop long a résumé: le mieux est de l'écouter en parler).
J'allais oublié de nommer le "terrible" chien de garde du château qui vous surveillera de près le matin au petit déjeuner : Roquette.
De plus, le chateau est magnifiquement situé dans les hauteurs de Trouville sur mer (5 minutes en voiture du port) et à 10 minutes de Honfleur et aucun problème pour la voiture: le parc est en sus gardé par une maison de gardien (en plus de roquette).
Seul point négatif : le 3G ne passait pas dans notre chambre (réseau SFR)
En conclusion, nous avons passé un excellent week-end et retournerons dès que possible lorsque nous reviendrons en Normandie.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci babbo59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    7
    5
    2
    0
Consultez les avis pour
18
31
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 5 mars 2011

La ton de votre sejour est donne des la reservation. Un accueil chaleureux et la gentillesse de la maitresse de maison qui presage un bon sejour. Nous ne nous sommes pas trompes. Des hotes formidables, discrets mais qui prennent plaisir a converser avec vous si vous engagez la conversation.
Une maison dans laquelle on se sent bien, une vue incroyable sur la mer et sur la ville, des chambres totalement renovees avec tout le confort pour une petite famille, un petit dejeuner tres copieux et delicieux. Nous avons voyage avec notre bebe de 8 mois et Xavier et Laure ont tout fait pour nous faciliter la vie. ce fut un vrai plaisir. Nous y retournerons avec grand plaisir.
Adresse a recommander vivement si vous voyagez avec de jeunes enfants.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stephmar80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 28 février 2011

Le cadre est superbe, et l'accueil de nos hôtes fut excellent. Le château est très bien entretenu, les chambres sont spacieuses et très bien aménagées face à la mer. Le petit déjeuner est de très bonne qualité, la salle à manger est spacieuse et joliment décorée. Nous y retournerons avec plaisir et conseillons vivement cette adresse.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci clairettefev11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 6
174 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 218 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2010

Cadre magnifique dans un château rénové sur les hauteurs de Trouville.
Chambres décorées avec goût, très belle vue sur mer.
Accueil des plus chaleureux.

  • Séjour du octobre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marinano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2009

Hôtes accueillant, chaleureux, qui ne donne pas l'impression d'avoir de simples 'clients'.

Cadre magnifique, vue exceptionnelle depuis tout l'hôtel.

Chambres uniques, de standing, équipement moderne et soigné.

A recommander et surtout à refaire !

  • Séjour du octobre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci arkelParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le havre
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 novembre 2009

Nous ne sommes restés qu'une nuit mais nous aurions aimés un peu plus... Un lieu où nous sommes sûrs de revenir bientôt tant le cadre et l'accueil ont été sympa. Super petit déj'. Nous avions pris la suite puisque nous venions avec notre petit garçon ; ravi de dormir dans un château notre p'tit prince !
Salle de bain de cette suite très agréable, vue sur le parc depuis le balcon côté chambre et aussi depuis la baignoire !!
Merci et bonne continuation !

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TOMetALEXLeHavre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 2
5 avis
Avis écrit le 28 novembre 2009

Quelle surprise ! Nous ne savions pas exactement à quoi nous attendre.
La première surprise à été la vue, la seconde, la beauté du château , la troisième a été la magnificience des chambres et des sales de bains ( car nous avons pu visiter les chambres plus belles les unes que les autres) et enfin bien que ce ne soit pas le moins important, la gentillesse et la sincérité des propriétaires avec qui on se sent comme chez des amis.
A deux pas de Deauville, une adresse romantique et inoubliable.
Le prix, croyez moi est ridicule en regard de la prestation.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gabrielbonnat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Trouville
À 1.7 km
Cures Marines Trouville Hotel Thalasso & Spa
Cures Marines Trouville Hotel Th...
N° 2 sur 15 à Trouville
892 avis
À 1.6 km
Hotel Mercure Trouville Sur Mer
Hotel Mercure Trouville Sur Mer
N° 4 sur 15 à Trouville
415 avis
À 1.8 km
Soleil Vacances Beach Hôtel
Soleil Vacances Beach Hôtel
N° 15 sur 15 à Trouville
1 544 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Hotel Les 2 Villas
Hotel Les 2 Villas
N° 1 sur 15 à Trouville
334 avis
À 1.4 km
Résidence Pierre et Vacances Les Tamaris
Résidence Pierre et Vacances Les...
N° 6 sur 15 à Trouville
492 avis
À 1.0 km
Best Western Plus Hostellerie Du Vallon
Best Western Plus Hostellerie Du...
N° 3 sur 15 à Trouville
632 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Château des Fougères ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Château des Fougères

Établissement : Château des Fougères
Adresse: Rue d'aguesseau, 14360 Trouville, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Trouville
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 3 sur 10 Auberges/B&B à Trouville
Fourchette de prix (par nuit): 120€ - 200€
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel Chateau Des Fougeres Trouville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page