Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel horrible”

Hotel Le Trouville
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Le Trouville
N° 13 sur 15 Hôtels à Trouville
Berlin, Allemagne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Hotel horrible”
Avis écrit le 10 août 2013

En dehors de l'emplacement que j'ai trouvé correct car près de la mer , pour le reste c'est assez pitoyable ...les chambres sont sordides , l'accueil est mauvais , le petit déjeuner pas bon et présence de la reception à des heures très incertaines ... Tout ceci laisse un goût bien amer pour le prix bien trop élevé !!!! Éviter vraiment ou changez de destination !

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Regi R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

56 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    16
    3
    6
    15
Consultez les avis pour
12
23
7
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2013 par mobile

Hotel ignoble et cher ! Chambres du moyen âge et sales! Arnaque totale!!! Fuyez à tout prix!!! Patron voyou et agressif envers les clients!
Nous étions pour 2 nuits dans cet hôtel avec notre petit garçon , il n'y avait même pas un pansement pour soigner mon enfant blessé au genoux, on nous a dit de trouver une pharmacie alors qu'il était minuit.

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
13 Merci Tatounette1811
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Trouville

Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2013

Super hôtel on se sent comme à la maison !! Accueil chaleureux, nous y retournerons c'est sur ! Nous vous le recommandons ! Pendant le jour de l'an hôtel complet mais très calme ! En couple c'est très agréable et l'hôtel est bien placé.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Serge P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charenton-le-Pont, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2012

deux séjours, un en août 2011 et le second en mai 2012 et une adresse idéale pour les séjours en famille, les propriétaires sont très sympas avec les enfants ! tarifs intéressants, petit déjeuner sympa, ambiance agréable, hôtel à deux pas de la plage et du centre de Trouville et ses restos. Contrairement à ce qui est écrit dans un avis, aucun souci pour laisser les bagages à l'accueil (même toute une journée) en l'attente de l'horaire du train. le propriétaire partage ses bonnes adresses. Bien plus agréable qu'un séjour en chaîne hôtelière aseptisée !Seul bémol : l'accessibilité, il y a beaucoup d'escaliers dès l'entrée.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci gaelle_r94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2012

Après avoir fait en sorte d'arriver à l'heure d'ouverture de l'accueil (avant 14H ou après 18H), nous avons été bien accueilli, et le séjour s'annonçait agréable.
Malheureusement c'était la seule bonne note du séjour.
En effet, les chambres étaient poussiéreuses (etant allergique cela m'a gaché mon WE), les fenetres pas isolantes, et mauvaise isolation sonnore. Quand au propriétaire il est intrusif (il rentre dans la chambre juste après avoir frappé mais sans qu'on lui dise de rentrer), et aussi de mauvais conseil sur les restaurants. En effet on lui a demandé un bon restaurant de poissons à Trouville et il nous a conseillé une brasserie qu'il a réservé pour nous, sans doute pour toucher sa commission.
Concernant l'hygiène, les serviettes n'étaient pas changées alors qu'elles étaient au sol.
Pour couronner le tout, à la fin du séjour, le propriétaire a refusé mes chèques vacances alors qu'il affiche les prendre.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci D G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 septembre 2012

Avec 1 amie, nous avons passé 2 jours au Trouville à l'occasion du Festival du film américain de Deauville.
Accueil très sympa et efficace. Chambre propre. Grande salle de bains.
Jus d'orange et viennoiseries fraîches au petit déjeuner.
Atmosphère tranquille et cosy.
Gérant sympa.
A recommander pour un weekend sympa.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci YA C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2012

nous étions de passage à Trouville en aout et nous n'avions pas de réservation, nous avons trouvé cet hotel, nous avons reçu un très bon accueil, nous avons pu voir les 2 chambres qui étaient disponibles et ainsi choisir, hotel bien placé, et chambre très jolie, belle décoration, le petit déjeuner était parfait, nous avons pu nous servir 2 fois sans aucun problème. il nous a été proposé de laisser nos bagages à la bagagerie pour la journée et sans frais. nous le recommandons

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci patricia s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Trouville
À 0.3 km
Hotel Mercure Trouville Sur Mer
Hotel Mercure Trouville Sur Mer
N° 4 sur 15 à Trouville
4.0 sur 5 bulles 397 avis
À 0.5 km
Soleil Vacances Beach Hôtel
Soleil Vacances Beach Hôtel
N° 14 sur 15 à Trouville
3.0 sur 5 bulles 1 427 avis
À 0.4 km
Cures Marines Trouville Hotel Thalasso & Spa
Cures Marines Trouville Hotel Th...
N° 2 sur 15 à Trouville
4.5 sur 5 bulles 846 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
La Petite Cour
La Petite Cour
N° 9 sur 15 à Trouville
4.5 sur 5 bulles 68 avis
À 0.2 km
Hotel Les 2 Villas
Hotel Les 2 Villas
N° 1 sur 15 à Trouville
4.5 sur 5 bulles 309 avis
À 0.9 km
Hotel de la Paix - Trouville-sur-Mer
Hotel de la Paix - Trouville-sur...
N° 12 sur 15 à Trouville
4.0 sur 5 bulles 119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Trouville ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Trouville

Établissement : Hotel Le Trouville
Adresse: 1 rue Thiers, 14360 Trouville, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Trouville
Services :
Style d'hôtel :
N° 13 sur 15 Hôtels à Trouville
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Trouville 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Trouville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Trouville Trouville
Trouville Hotel Le Trouville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page