Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent!!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Mercure Trouville Sur Mer
N° 4 sur 15 Hôtels à Trouville
Attestation d'Excellence
Cesson, France
2 avis
“Excellent!!!!”
Avis écrit le 10 mars 2014

très bon accueil et situation idéale en centre ville situé juste en face du casino, à 10 mn de la gare et à 2 pas du bord de mer! La chambre donnait sur une petite rue derrière l’hôtel donc aucun bruit! Parfait!


  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Frederic S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Hotel Mercure Trouville Sur Mer, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Bonjours
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster vos commentaires suite à votre séjour.
Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié la qualité de l'accueil, de la chambre et de la situation géographique de l'hôtel et que votre séjour se soit déroulé de façon agréable.

A très bientôt et au plaisir de vous recevoir à nouveau au Kyriad Prestige de Trouville sur Mer.
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

414 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    214
    67
    21
    16
Consultez les avis pour
66
237
19
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Champigny-sur-Marne, France
Auteur de niveau 3
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014

Ce n'est pas spécialement envers l'hôtel que nous mettons cet avis, mais plus généralement sur les sites de réservations en ligne (que nous ne citerons pas mais qui sont très connus...). On arrive le soir dans cet hôtel, on nous annonce que l'hôtel est complet depuis plus d'une semaine. Ils n'ont pas pris la peine de rappeler les clients ayant réservé via les sites de réservations, qui ce sont comme nous, retrouvés à la rue ! 22 clients devant être relogés dans les environs. Plus de 20km à faire pour se retrouver au fin fond de la campagne normande.
Bref, manque de professionnalisme de la part de l'hôtel !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Karine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Hotel Mercure Trouville Sur Mer, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre séjour au Kyriad Prestige de Trouville sur Mer.

Nous avons pris bonne note de l’ensemble de vos remarques, et nous tenons tout d’abord à vous présenter nos excuses les plus sincères, pour le désagrément que vous relatez.

Comme nous vous l’avons expliqué à votre arrivée à l’hôtel, c’est un dysfonctionnement de l’interface d’un distributeur de vente en ligne qui a fait défaut. Ceci n’enlève en rien toute la considération que nous avons pour nos clients et nous comprenons votre désarroi face à une telle situation.
Nous nous excusons encore une fois au nom de ce distributeur.

Nous vous recommandons et vous conseillons de réserver directement auprès de l’hôtel sur le site de marque kyriad.com, ou en direct par téléphone, car nous garantissons non seulement le prix le plus bas, mais également cela limite les risques de « bug » éventuels de transfert de réservation.

La satisfaction de tous nos clients est au cœur de nos priorités et votre témoignage contribue à renforcer la confiance que vous témoignez à notre hôtel.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau au Kyriad Prestige de Trouville sur Mer lors d’une prochaine visite en Normandie.
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-quentin
1 avis
Avis écrit le 9 mars 2014

Accueil convivial, personnel très agréable, chambre propre et confortable : compense largement la taille des chambres légèrement plus petites que celles qu'on trouve dans cette gamme d'hôtels.
Le petit déjeuner à 8 € au bar est une bonne alternative au buffet plus cher.


  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Hotel Mercure Trouville Sur Mer, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre visite dans notre établissement.

En effet la qualité de l'accueil, le confort et la propreté de notre établissement sont nos priorités au quotidien et nous sommes heureux de lire que vous avez été sensible à cela.

En espérant vous recevoir à nouveau lors de votre prochaine visite à Trouville sur Mer.
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
1 avis
Avis écrit le 4 mars 2014

Hôtel très agréable, propre et bien tenu. Formule petit-déjeuner très bien étudiée. Bien situé. Personnel accueillant et agréable. Petit feu de cheminée très agréable. Magazines et journaux variés à disposition.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Hélène P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Hotel Mercure Trouville Sur Mer, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis que notre établissement répond à vos attentes, tant sur l'accueil, la propreté et le petit déjeuner. Je passe vos remarques à mes équipes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à trouville sur Mer au kyriad Prestige
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2014

Voyage en couple avec quelques petites choses à redire pour un bilan global positif.

Literie niquel, service et disponibilité niquel mais néanmoins glace de la salle de bain pas lavé depuis un long moment (on s'en est aperçue en prenant une douche chaude avec la vapeur ) et nous l'avons signalé à l'accueil.
Petit détails de finition pas jolie au niveau des rebords de la douche et sous le lavabo avec des traces de calcaire;rideau avec une tâche dessus difficile à enlever et due au animaux selon l'accueil. Les chambres sont d'après l'accueil en rénovation pour certaines mais nous avons plus eu l'impression tout de même d'être dans un 3*** que dans un 4****.

Malgré ces petits détails nous avons passé un agréable séjour, le personnel est agréable et une mention spéciale est a attribué au petit déjeuner à 8€ au bar qui est excellent !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicliss N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Hotel Mercure Trouville Sur Mer, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Bonjour,
Nous vous remercions de nous écrire suite à votre séjour.
Nous avons bien pris note de vos remarques laissées à votre départ au personnes de l'accueil et nous avons entrepris les actions nécessaires qui s'imposaient pour remédier immédiatement à cela.

Nous vous remercions aussi pour les commentaires positifs quant à la qualité de l'accueil et du personnel sans oublier le petit déjeuner servi au bar et la qualité de la literie.

Encore un fois nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Kyriad Prestige de Trouville sur Mer.
Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montlhery, France
2 avis
Avis écrit le 23 février 2014

personnel discret mais aux petits soins, literie confortable, petit déjeuner copieux avec beaucoup de choix sucré salé , bon emplacement près de la plage, du casino et à deux pas de Deauville
super sejour en amoureux
nous reviendrons avec grand plaisir


  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Dominique V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, General Manager de Hotel Mercure Trouville Sur Mer, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir posté vos commentaires suite à votre séjour au Kyriad Prestige de Trouville sur Mer.
Nous sommes enchantés de lire que votre séjour se soit déroulé de façon agréable et que vous reviendrez avec grand plaisir.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour en Normandie et à trouville sur Mer.
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BRUNOY
Auteur de niveau 6
214 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2014 par mobile

Reservation dernière minute sur booking. Chambre a 109€. Chambre au 2eme étage donnant sur une petite rue. Hôtel très bien situe en face du casino. Accueil très courtois et rapide. Arrive par le train la chambre était dispose a 11h. Belle chambre. 2 lits jumeaux grand et confortable. Belle salle de bain propre et bien aménagée. Hôtel au calme. Idéal pour un week end en amoureux.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci BERTRAND91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, General Manager de Hotel Mercure Trouville Sur Mer, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour.
Nous vous remercions de vos commentaires positifs, tant sur la qualité de l'accueil que de notre produit.
En espérant vous recevoir à nouveau lors d'un prochain séjour "en amoureux".
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Trouville ou ses environs
À 0.2 km
Cures Marines Trouville Hotel Thalasso & Spa
Cures Marines Trouville Hotel Th...
N° 2 sur 15 à Trouville
891 avis
À 0.8 km
Best Western Plus Hostellerie Du Vallon
Best Western Plus Hostellerie Du...
N° 3 sur 15 à Trouville
630 avis
À 0.2 km
Soleil Vacances Beach Hôtel
Soleil Vacances Beach Hôtel
N° 15 sur 15 à Trouville
1 538 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Les 2 Villas
Hotel Les 2 Villas
N° 1 sur 15 à Trouville
334 avis
À 0.7 km
Ibis Deauville Centre
Ibis Deauville Centre
N° 9 sur 27 à Deauville
1 110 avis
À 0.1 km
Hotel Le Fer a Cheval
Hotel Le Fer a Cheval
N° 5 sur 15 à Trouville
323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mercure Trouville Sur Mer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mercure Trouville Sur Mer

Établissement : Hotel Mercure Trouville Sur Mer
Adresse: 4 Place Foch, 14360 Trouville, France (Anciennement Kyriad Prestige Deauville - Trouville Centre)
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Trouville
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Trouville
N°3 des hôtels de luxe à Trouville
Fourchette de prix (par nuit): 112€ - 201€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mercure Trouville Sur Mer 4*
Nombre de chambres: 80
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans un lieu privilégié, pour les amoureux d'authenticité, de merveilleux endroits à découvrir ou redécouvrir, en se laissant bercer par le charme de la ville. Vous profiterez de la plage de sable blanc avec ses villas typiques de bord de mer et de son port de pêche.A quelques pas de la plage et en centre ville, nous vous recevons dans nos 80 chambres entièrement rénovées, climatisées et équipées de téléphone direct, télévision LCD à écran plat, coffre-fort, salle de bains avec sèche –cheveux et sèche-serviettes ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, ACCOR, Expedia, Priceline, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mercure Trouville Sur Mer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Prestige Deauville-Trouville Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page