Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“petite chambre au calme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Mercure Trouville Sur Mer
N° 5 sur 15 Hôtels à Trouville
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 mars 2014

l'accueil est toujours aussi souriant et chaleureux. Nous avons pu avoir notre chambre avant l'heure. La chambre était petite; mais au calme. La doubler porte isole bien des bruits pouvant provenir du couloir.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci FANOU0291
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Hotel Mercure Trouville Sur Mer, a répondu à cet avisA répondu 6 avril 2014

Bonjour,

Merci d'avoir laissé vos commentaires suite a votre séjour.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit déroulé pour le mieux et que vous avez été sensible à la qualité de l'accueil.

Nous vous remercions de votre fidélité et au plaisir de vous accueillir à nouveau à Trouville sur Mer.
Sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (447)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

285291 avis sur 447

Avis publié : 15 mars 2014

Trés bien ...Bon Accueil....chambre trés bien et petit déjeuner trés bien
Vous nous avez accordé la promotion du Mercure car nous descendions toujours l'ex mercure et je vous en remercie mais si nous choisissons le Mercure cest parcequ'ils font des prix spéciaux aux séniors

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Fred Et Martine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Hotel Mercure Trouville Sur Mer, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Bonjour,
Nous vous remercions de vos commentaires.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour se soit déroulé de façon agréable, et que vous avez été sensible à la qualité de l'accueil et de notre produit.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau, on se sait jamais ...
Sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2014

Excellent accueil, disponibilité du personnel, convivialité.
Formule petit déjeuner au bar très bien, chambre face au casino (salle de bains top !), hôtel très bien situé.
Je reviendrai c'est certain.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Florence N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Hotel Mercure Trouville Sur Mer, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir posté vos commentaires suite à votre séjour.

Nous sommes ravis que votre séjour se soit déroulé pour le mieux.
En effet pour nous, la qualité de l'accueil, la disponibilité de notre personnel et la chambre sont des éléments clés de notre savoir faire et nous sommes heureux de l'avoir partagé avec vous.

A très bientôt dans notre établissement, lors de votre prochaine visite à Trouville sur Mer.
Sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2014

Descendu 4 jours en semaine pour me reposer tout était parfait: l'acceuil, les intentions dans la chambrecomme plateau avec bouilloire, collations, biscuits, eau minerale à disposition quotidiennement, drap changé. Possibilite d'un petit déjeuner hors buffet existant pour 8 euros et 24 heures sur 24 possibilité d' obtenr pâtes à differentes sauces + yaourt et boissons bierre, eau pour 8 euros.
Un hôtel plus qu'ideal hors saison ou moyenne saison loin de la foule.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Brigitte D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Hotel Mercure Trouville Sur Mer, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Nous constatons avec un immense plaisir que votre séjour à été des plus satisfaisant.
Nous mettons tout en oeuvre pour que les séjours de nos clients soient des plus agréables et nous sommes ravis de lire que vous avez été sensible à l'accueil est les petites intentions de la chambre.
En espérant vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite à Trouville sur Mer.
Sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2014

literie tres confortable petit dejeuner cher(15eu) mais copieux,j'aurais souhaité une meilleure vue et une chambre fumeur mais pas d'efforts faits à ce niveau là dommage,sinon l'ensemble est très correct

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Sylvia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Hotel Mercure Trouville Sur Mer, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques suite à votre séjour.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la qualité de la literie.
Nous vous invitons à nous téléphoner pour nous faire part de vos souhaits notamment si vous souhaitez une chambre avec une vue différente et lorsque cela est possible nous mettons tout en oeuvre pour réaliser vos demandes.

Notre hôtel est 100 % non fumeur.
Nous espérons que vous saurez apprécier notre refus quant à vous proposer une chambre fumeur.
Nous vous remercions encore une fois d'avoir posté vos remarques.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Kyriad Prestige de Trouville sur Mer.
Sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2014

très bon accueil et situation idéale en centre ville situé juste en face du casino, à 10 mn de la gare et à 2 pas du bord de mer! La chambre donnait sur une petite rue derrière l’hôtel donc aucun bruit! Parfait!


  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Frederic S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Hotel Mercure Trouville Sur Mer, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014

Bonjours
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster vos commentaires suite à votre séjour.
Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié la qualité de l'accueil, de la chambre et de la situation géographique de l'hôtel et que votre séjour se soit déroulé de façon agréable.

A très bientôt et au plaisir de vous recevoir à nouveau au Kyriad Prestige de Trouville sur Mer.
Sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2014

Ce n'est pas spécialement envers l'hôtel que nous mettons cet avis, mais plus généralement sur les sites de réservations en ligne (que nous ne citerons pas mais qui sont très connus...). On arrive le soir dans cet hôtel, on nous annonce que l'hôtel est complet depuis plus d'une semaine. Ils n'ont pas pris la peine de rappeler les clients ayant réservé via les sites de réservations, qui ce sont comme nous, retrouvés à la rue ! 22 clients devant être relogés dans les environs. Plus de 20km à faire pour se retrouver au fin fond de la campagne normande.
Bref, manque de professionnalisme de la part de l'hôtel !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Karine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal H, Directeur général de Hotel Mercure Trouville Sur Mer, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014

Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre séjour au Kyriad Prestige de Trouville sur Mer.

Nous avons pris bonne note de l’ensemble de vos remarques, et nous tenons tout d’abord à vous présenter nos excuses les plus sincères, pour le désagrément que vous relatez.

Comme nous vous l’avons expliqué à votre arrivée à l’hôtel, c’est un dysfonctionnement de l’interface d’un distributeur de vente en ligne qui a fait défaut. Ceci n’enlève en rien toute la considération que nous avons pour nos clients et nous comprenons votre désarroi face à une telle situation.
Nous nous excusons encore une fois au nom de ce distributeur.

Nous vous recommandons et vous conseillons de réserver directement auprès de l’hôtel sur le site de marque kyriad.com, ou en direct par téléphone, car nous garantissons non seulement le prix le plus bas, mais également cela limite les risques de « bug » éventuels de transfert de réservation.

La satisfaction de tous nos clients est au cœur de nos priorités et votre témoignage contribue à renforcer la confiance que vous témoignez à notre hôtel.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau au Kyriad Prestige de Trouville sur Mer lors d’une prochaine visite en Normandie.
Sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Trouville ou ses environs
À 0,8 km
Best Western Plus Hostellerie Du Vallon
Best Western Plus Hostellerie Du...
N° 3 sur 15 à Trouville
667 avis
À 0,2 km
Soleil Vacances Beach Hôtel
Soleil Vacances Beach Hôtel
N° 14 sur 15 à Trouville
1 638 avis
À 0,2 km
Cures Marines Trouville Hotel Thalasso & Spa
Cures Marines Trouville Hotel Th...
N° 2 sur 15 à Trouville
1 012 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Ibis Deauville Centre
Ibis Deauville Centre
N° 9 sur 27 à Deauville
1 151 avis
À 0,1 km
Hôtel Le Fer à Cheval
Hôtel Le Fer à Cheval
N° 4 sur 15 à Trouville
353 avis
À 0,1 km
Hotel Les 2 Villas
Hotel Les 2 Villas
N° 1 sur 15 à Trouville
390 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mercure Trouville Sur Mer ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mercure Trouville Sur Mer

Adresse: 4 Place Foch, 14360 Trouville, France (Anciennement Kyriad Prestige Deauville - Trouville Centre)
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Trouville
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Trouville
N°3 des hôtels de luxe à Trouville
Catégorie de prix : 79€ - 171€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mercure Trouville Sur Mer 4*
Nombre de chambres: 80
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans un lieu privilégié, pour les amoureux d'authenticité, de merveilleux endroits à découvrir ou redécouvrir, en se laissant bercer par le charme de la ville. Vous profiterez de la plage de sable blanc avec ses villas typiques de bord de mer et de son port de pêche.A quelques pas de la plage et en centre ville, nous vous recevons dans nos 80 chambres entièrement rénovées, climatisées et équipées de téléphone direct, télévision LCD à écran plat, coffre-fort, salle de bains avec sèche –cheveux et sèche-serviettes ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mercure Trouville Sur Mer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Prestige Deauville-Trouville Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page